|
так давай попей успокоительного и всех в Ж...
может и так..мы гуляем при любой погоде.. и всегда гуляли, по два раза в день, как говорит мой муж я-еврейская мама..
класснючие
а я купила чулки с поясоминтересно не отмерзнет ли все при такой погоде?
так от машины до аэропорта добегу
![]()
@nutri_julie
У меня этот магаз тоже в закладкахТа для беременных там только плотные (40 и 120 ден), я такие не люблю, ну и хочется мне каких-то красивых колгот, а не уныло-чёрных и плотных как мешок
Мне кажется, что если там обычная талия, не заниженная, то натянуть их на всю длинну на пузо - и нормально будет.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а мы вечернюю прогулку проспали,блин..
итого встали в 18:30,я спала 2 часа,а Саша-4часа!! и что мы теперь ночью будем делать???????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я тоже так расчитывала, но потом подумала, что они могут перетянуть меня в бЬОдрах и буду как колбаса в сетке))))))))) Та и хоть немного теплее будет. Я вон сегодня вообще ни разу не пожалела, что купила брюки беременные с напузником. Хоть можно не париться, что свитер подскочит и замёрзну
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Какие у всех приятные хлопоты, утепляются все, красоту наводят...вот что значит плохая погода.
И на форуме нашем найти можно все что угодно.
Девы, у меня мелкие что-то с телеком на кухне накрутили, изображение черно-белое, могут быть настройки такие? или может телевизор помер, а я на них наезжаю. Жалко совсем новый еще.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки