|
Мне вот интересно, почему во всем виноват тренер? А те 11 мужчин,бегающих по полю, в первый раз туда вышли? А телевизор они не смотрят?Т.е. они совсем-совсем не понимают что надо делать на поле?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я считала,что задача тренера - научить. Научить забивать, давать пасы, выбивать и т.д. А мотивировать...
Ведь футбол - это работа. Футболист - это профессия. Кто-то ходит на работу 5 дней в неделю, получает за это зарплату. А кто-то ходит на тренировки.
Если парням нужен мотиватор - так им к психологу. Я могу за полставки пару пинков им дать, рассказать зачем они выходят на поле и какой конечный результат , на примере Реала.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
При подписании контракта, тренеру ставится определенная задача, допустим занять место в первой шестерке, или если это команды уровня ДК или ШД, то занять первое место в чемпионате и выйти из группы в ЛЧ/ЛЕ. Тренер в ответ, может выдвинуть свои условия, к примеру запросить определенную сумму на трансферы, и/или покупку определенных игроков под свою схему игры.
То есть заключается определенный договор.
Фролов контракт то же подписал, он видел какую команду принимает, знал в каком состоянии игроки и все равно пошел на это. Естественно, спрос за вылет клуба в пердив с него не меньше чем с Мисюры и Климова. Жаль, что Фролову не хватило ума оценить все с самого начала и не стать козлом отпущения, хотя может он и осознанно на это пошел, если ему хорошо заплатили.
Машнина надо тренером. На лето хотя бы, "погоды" не сделает, но от обезвоживания спасет.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Да при чем тут Фролов???? Если бы стояла задача остаться в УПЛ то Дулуба бы не уволили.
Учись жить по средствам!
https://youtu.be/O-ivNVCBXz0 Фанаты общаются с командой
Про клуб я уже несколько месяцев назад писал про курс на первую лигу. Тут другой вопрос возник, будет ли вообще существовать Черноморец, в ближайшее время все должно решиться. По игрокам, ходят слухи что им не проплатили зарплату. После первой игры видимо пообещали, а вот на вторую денег не подвезли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
31 мая будет аукцион по продаже стадиона, смотрим чьи структуры его выкупят
Да хоть бы уже Ахметов через прокладку купил стадио с бонусом в виде клуба. Пока клуб у помидора болше ЛЕ нам не видать - он походу окончательно забил
Два года назад Керницкий предлагал на переходный период (3-5 лет) сделать как в американских лигах (НХЛ, НБА) в ПЛ 16-18 крупных городов и никто не вылетает.
Что сейчас имеем ?
Два года в ПЛ 12 команд, 10 из которых вообще нафиг никому не нужны (зрители не ходят)
А они пул собираются продавать.
Кому это интересно если даже свои не интересуются ?
Так и представляю где-то в Хихоне или Саунтгемптоне, в баре - не переключайте пожалуйста, сейчас начнется полтавское дерби, а в Бельгии в прайм тайм показывают ФК Львов-2018 и Александрию
P.S. Короче. ПЛ Климову ещё приплатить должна, чтобы мы согласились остаться в этом бродячем цирке.![]()
Социальные закладки