Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2758 из 2857 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 57139
  1. Вверх #55141
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Чего так все переживают, задание выполнено. Уже после нового года было известно
    Рискну возразить.
    "Класс игры" было видно ещё в прошлом сезоне.
    Если бы не случайное попадание в первую шестёрку,
    сей конфуз мог произойти ещё год назад.

2. Вверх #55142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Рискну возразить.
    "Класс игры" было видно ещё в прошлом сезоне.
    Если бы не случайное попадание в первую шестёрку,
    сей конфуз мог произойти ещё год назад.
    То есть Бабич задание не выполнил . а Фролов - молодец

3. Вверх #55143
    Рыжик
    Мне вот интересно, почему во всем виноват тренер? А те 11 мужчин,бегающих по полю, в первый раз туда вышли? А телевизор они не смотрят?Т.е. они совсем-совсем не понимают что надо делать на поле?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #55144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему во всем виноват тренер? А те 11 мужчин,бегающих по полю, в первый раз туда вышли? А телевизор они не смотрят?Т.е. они совсем-совсем не понимают что надо делать на поле?
    А разве не задача тренера мотивировать команду?В Полтаве исполнители на порядок ниже классом чем у нас, и мы их должны были проходить.Но в последнем матче Полтавчане вышли рубиться, а не сопли жевать.

5. Вверх #55145
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Иь Посмотреть сообщение
    А разве не задача тренера мотивировать команду?В Полтаве исполнители на порядок ниже классом чем у нас, и мы их должны были проходить.Но в последнем матче Полтавчане вышли рубиться, а не сопли жевать.
    Я считала,что задача тренера - научить. Научить забивать, давать пасы, выбивать и т.д. А мотивировать...
    Ведь футбол - это работа. Футболист - это профессия. Кто-то ходит на работу 5 дней в неделю, получает за это зарплату. А кто-то ходит на тренировки.
    Если парням нужен мотиватор - так им к психологу. Я могу за полставки пару пинков им дать, рассказать зачем они выходят на поле и какой конечный результат , на примере Реала.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #55146
    Постоялец форума
    При подписании контракта, тренеру ставится определенная задача, допустим занять место в первой шестерке, или если это команды уровня ДК или ШД, то занять первое место в чемпионате и выйти из группы в ЛЧ/ЛЕ. Тренер в ответ, может выдвинуть свои условия, к примеру запросить определенную сумму на трансферы, и/или покупку определенных игроков под свою схему игры.
    То есть заключается определенный договор.
    Фролов контракт то же подписал, он видел какую команду принимает, знал в каком состоянии игроки и все равно пошел на это. Естественно, спрос за вылет клуба в пердив с него не меньше чем с Мисюры и Климова. Жаль, что Фролову не хватило ума оценить все с самого начала и не стать козлом отпущения, хотя может он и осознанно на это пошел, если ему хорошо заплатили.

7. Вверх #55147
    Постоялец форума
    Я считала,что задача тренера - научить. Научить забивать, давать пасы, выбивать и т.д. А мотивировать...
    Ведь футбол - это работа. Футболист - это профессия. Кто-то ходит на работу 5 дней в неделю, получает за это зарплату. А кто-то ходит на тренировки.
    Если парням нужен мотиватор - так им к психологу. Я могу за полставки пару пинков им дать, рассказать зачем они выходят на поле и какой конечный результат , на примере Реала.
    А чему Фролов может научить Роналду или Месси? Задача тренера выбрать правильную тактику/схему на игру и естественно мотивировать.

8. Вверх #55148
    Миротворець форуму

Машнина надо тренером. На лето хотя бы, "погоды" не сделает, но от обезвоживания спасет.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #55149
    Новичок
    Учат тренера в ДЮСШ.
    А выше Вам написали,что на таком уровне тренер должен быть стратегом ,психологом ,и т.д Но это не относится к Фролову,т.к если бы он был психологом,то не пошел бы к трибунам,где ему лещей надавали

10. Вверх #55150
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Да при чем тут Фролов???? Если бы стояла задача остаться в УПЛ то Дулуба бы не уволили.
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #55151
    Постоялец форума Аватар для Screech
    https://youtu.be/O-ivNVCBXz0 Фанаты общаются с командой

12. Вверх #55152
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Про клуб я уже несколько месяцев назад писал про курс на первую лигу. Тут другой вопрос возник, будет ли вообще существовать Черноморец, в ближайшее время все должно решиться. По игрокам, ходят слухи что им не проплатили зарплату. После первой игры видимо пообещали, а вот на вторую денег не подвезли.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #55153
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/O-ivNVCBXz0 Фанаты общаются с командой
    Да этот клуб нужен только болельщикам, больше никому.

14. Вверх #55154
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Да при чем тут Фролов???? Если бы стояла задача остаться в УПЛ то Дулуба бы не уволили.
    Дулуб ушел сам, так как поверил Мисюре что премиальные дадут за победу над Динамо. А денег команде не дали.

15. Вверх #55155
    Постоялец форума
    31 мая будет аукцион по продаже стадиона, смотрим чьи структуры его выкупят

16. Вверх #55156
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Да хоть бы уже Ахметов через прокладку купил стадио с бонусом в виде клуба. Пока клуб у помидора болше ЛЕ нам не видать - он походу окончательно забил

17. Вверх #55157
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    31 мая будет аукцион по продаже стадиона, смотрим чьи структуры его выкупят
    Если рыжий выкупит (хотя, наф ему это?), быть шохой кротов, это позорней 1-й лиги.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #55158
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дулуб ушел сам, так как поверил Мисюре что премиальные дадут за победу над Динамо. А денег команде не дали.
    Я про это иговорю, что хотели бы то выполнили свои условия...
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #55159
    Цитата Сообщение от xxMACTEPxx Посмотреть сообщение
    Да хоть бы уже Ахметов через прокладку купил стадио с бонусом в виде клуба. Пока клуб у помидора болше ЛЕ нам не видать - он походу окончательно забил
    Это вообще нельзя допустить ... Хана тогда одесскому футболу и Черноморцу в частности
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #55160
    Постоялец форума
    Два года назад Керницкий предлагал на переходный период (3-5 лет) сделать как в американских лигах (НХЛ, НБА) в ПЛ 16-18 крупных городов и никто не вылетает.
    Что сейчас имеем ?
    Два года в ПЛ 12 команд, 10 из которых вообще нафиг никому не нужны (зрители не ходят)
    А они пул собираются продавать.
    Кому это интересно если даже свои не интересуются ?
    Так и представляю где-то в Хихоне или Саунтгемптоне, в баре - не переключайте пожалуйста, сейчас начнется полтавское дерби, а в Бельгии в прайм тайм показывают ФК Львов-2018 и Александрию

P.S. Короче. ПЛ Климову ещё приплатить должна, чтобы мы согласились остаться в этом бродячем цирке.

Ответить в теме
Страница 2758 из 2857 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права