|
я не розумію до чого ви приплели то вбивство... я не розумію як чоловік може нормально ставитися до підлості і зради... невже для українських чоловіків це стало нормою життя? як ви виховуєте своїх дітей? там де зрада і підлість там боягузтво... а це перетворює чоловіка в істоту без статті....
приблизно так)
Ми переможемо, бо ми боремось не "Проти", а "ЗА": ЗА! рідну мову, славну Україну, любу землю! Кожен хто бореться "ЗА" робить крок вперед, а хто іде "Проти" робить два кроки назад, а отже летить у прірву.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Берите выше! Это сродни побиению камнями св. Стефана.
Так можно сказать о любом, кто голосовал вообще. "Плохо поступили". Потому что голосовали за уродов. Также это можно сказать и о тех, кто не голосовал - тоже плохо поступили, потому что "бездействовали". Короче, все поступили плохо. Предлагаю в знак покаяния совершить массовую самоэкзекуцию... например, постоять на горохе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я на крайние выборы не ходил и никогда за ПР не голосовал. Когда была Юлег (навижена) то приходилось голосовать за Яныка. Но по большому счету, голосовать не за кого. Никто толком ничего предложить не может. А то, что написано в программах "свободы" - вранье, как они писали еще 20 лет назад в своих листовках. У меня сохранилась такая. Наврали.
Зачем? Кличко новый человек и он был бы вменяемой оппозицией ПР. Оранжи обосрались по самые гланды, с нацистами все ясно. Остался один Кличко в оппозиции. ПР тоже все ясно. Если бы не одиозность Яныка, то их бы лучше воспринимали и Юлеги и Тягнибоки на брали такие проценты на выборах.
Кстати, я вот тоже не совсем понял, причем тут голая львовская еврейка из 1941-го года?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки