Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2755 из 5489 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 109772
  1. Вверх #55081
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Чегеваре готовят очень вкусную баранину, особенно люля кебаб.
    Когда я вижу посты мол "там-то и там-то" готовят что-то очень вкусное - я всегда мечтаю : вот бы это ещё и подавали...
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #55082
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    и вопрос
    где в центре (Соборка-Греческая) можно найти заведение с возможностью уединения - чтобы спокойно что то обсудить и не бояться посторонних глаз-ушей?
    Как по мне- так взаимоисключающие понятия)). Если именно уединится- то ехай куда нибудь за город. (Хотя и там вполне можно нарваться на разной степени " посторонних")) . Так что об " уединении" в наше время приходится только мечтать)
    The Great One.

3. Вверх #55083
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Или никто не ел настоящего штруделя, или я тоже не понимаю.
    У моей подруги мама делала штрудель - так она его готовила, как сейчас помню, несколько дней. Там была какая-то страшная тайна. Но я не вдавалась в подробности, потому что на такой подвиг никогда не была готова.
    Так вот - ни в Цукини он рядом не лежал. И в Робине умудряются в меню почетно называть сие штруделем. И о боже - в Шико.
    Нет - это все не штрудели, имхо, - это все голимые вертуты

Даже просто прогуглить - рецепт еврейского штруделя. там картинки есть - он же выглядит по другому !
    Там орехи замачиваеются заблаговременно, там что-то перетирается, что-то выстаивается.
    Может у нас какие то украинские или молдавские штруделЯ ?
    Тогда ой.
    А кто сказал, что штрудель должен быть таким, каким готовит чья-то мама? Или обязательно придерживаться определенной строгой технологии?
    По этой логике у нас и Цезарь - не Цезарь, и борщ не борщ. А в Свече и тарта - не тарта.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #55084
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Как по мне- так взаимоисключающие понятия)). Если именно уединится- то ехай куда нибудь за город. (Хотя и там вполне можно нарваться на разной степени " посторонних")) . Так что об " уединении" в наше время приходится только мечтать)
    Не скажи.Если зайти в кафе Апельсин white ,то можно уединиться,поговорить с человеком и в тоже время вкусно поестьМузыка там негромко играет,посторонних может быть много под вечер,а днем тишина и покой

5. Вверх #55085
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Или никто не ел настоящего штруделя, или я тоже не понимаю.
    У моей подруги мама делала штрудель - так она его готовила, как сейчас помню, несколько дней. Там была какая-то страшная тайна. Но я не вдавалась в подробности, потому что на такой подвиг никогда не была готова.
    Так вот - ни в Цукини он рядом не лежал. И в Робине умудряются в меню почетно называть сие штруделем. И о боже - в Шико.
    Нет - это все не штрудели, имхо, - это все голимые вертуты

Даже просто прогуглить - рецепт еврейского штруделя. там картинки есть - он же выглядит по другому !
    Там орехи замачиваеются заблаговременно, там что-то перетирается, что-то выстаивается.
    Может у нас какие то украинские или молдавские штруделЯ ?
    Тогда ой.
    Почему это не ели? Только не еврейские - а венские, арийские и т.д, про пьяный изюм - верно сказано, и то что у нас они вертуты - не всегда голимые конечно, на еду так нельзя! Это да, а этот забавный шарик мороженного и соус - это попытка, но попытка- не пытка, и правильно написала девушки в предыдущем посте - если уж копать, но у нас все готовят не по технологии, и многие блюда - только одно название, как например харчо со свининой
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #55086
    Оптимист

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Пока никто не заявил права на торговую марку - законно.
    Кстати, "Капитан Морган" срочно переименовали в "Морган клаб"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #55087
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Первый этаж (караоке) - это часть Одина или отдельное заведение ? Если у ресторана и караоке одИн и тот же хозяин, значит ему выгоднее чтобы был заполнен первый этаж.
    Это часть Одина. Так весь цимес в том, что год аназад караоке там не было. Была живая музыка по выходным. И зал был битком забит, по крайней мере в пятницу и субботу. Вчера было 3 компании, 2 кушали (включая нас) третья "пела". При чем очень громко и жутко фальшиво. Так. что у меня скулы сводило. В чем же выгода?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #55088
    Зажигалочка
    НеземнаЯ, с Днём Рождения!!!!!
    по теме: креветки в хрустящей панировке в Маке оказались очень вкусными
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #55089
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Шо ты делаешь? Прям очень????

Неземная, с днём рожденья!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #55090
    Частый гость Аватар для Meli
    Специалисты по ресторанам, помогите советом: хотим устроить корпоратив дневной, на 16-18 человек, хочется заведение с хорошей одесской-европейской кухней, без понтов, средний счет до 350 грн./чел.
    P.S. По ресторанам ходим редко, поэтому не в курсе новинок.
    Всем заранее спасибо)

11. Вверх #55091
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Специалисты по ресторанам, помогите советом: хотим устроить корпоратив дневной, на 16-18 человек, хочется заведение с хорошей одесской-европейской кухней, без понтов, средний счет до 350 грн./чел.
    P.S. По ресторанам ходим редко, поэтому не в курсе новинок.
    Всем заранее спасибо)
    хорошо бы, чтоб еще и район желаемый указали .. город все же не маленький
    с этими деньгами вы уложитесь практически везде тем более днем) - Блеф на 7ст , например,
    только непонятно спиртное входит в эту сумму?
    вам отдельный зал нужен? или .. формат туманен чуток))

Неземная
    , присоединяюсь)) Будь!!!!!!!
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #55092
    Частый гость
    а в Barbacoa отличные осьминоги, был удивлен вкусом и нежностью продукта.
    и кстати, для людей, кто долго учил название)))) забывайте,- готовится новое,более легкое и емкое

13. Вверх #55093
    Любимый автор
    Неземная, неземных тебе благ и неземных удовольствий)

Мы очень нормально пообедали на Тираспольской в Тайрай. Два очень больших горячих и один странный напиток, употребляет молодежь - червяки в стакане -бррррррр Очень понравилось. Брали ягненка и курицу. И два гарнира - домашняя лапша и рис с овощами. Объелись вдвоем. 150 гривен.
    Фото тоже есть (но "айфон" дома не бывает никогда и фото, попавшее туда - скидыванию не подлежит)

14. Вверх #55094
    Частый гость Аватар для Meli
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    хорошо бы, чтоб еще и район желаемый указали .. город все же не маленький
    с этими деньгами вы уложитесь практически везде тем более днем) - Блеф на 7ст , например,
    только непонятно спиртное входит в эту сумму?
    вам отдельный зал нужен? или .. формат туманен чуток))

Неземная
    , присоединяюсь)) Будь!!!!!!!
    Извините, видимо не очень ясно выразилась: нам нужно, чтобы со всем вместе вышло около 350 грн./чел. В Блеф я звонила, там начинают с 400 грн. без алкоголя и сладкого. Отдельный зал не обязателен, но желателен, так же как и живая музыка. Основное - вкусная кухня, приятный интерьер.
    По поводу района особых предпочтений нет, можно в р-не пр-та Шевченко, Черемушек, Таирова, город. Главное - не Котовского, т.к. будем ехать с Франц. бульвара.

15. Вверх #55095
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    мы вчера были в рокка. Одно из самых стабильных заведений города. Зачет всему! Заказывали стейки рокка, пюре с трюфельной подливкой, шоколадный фондан (очень хорош) и панакоту.
    И мы с мужем заехали поужинать в Рокка,ну что сказать? Придраться не к чему,заказали пепперстейк , Цезарь,салат Рокка и шок фондан на десерт, остались безумно удовлетворены ужином и обслуживанием.

16. Вверх #55096
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Извините, видимо не очень ясно выразилась: нам нужно, чтобы со всем вместе вышло около 350 грн./чел. В Блеф я звонила, там начинают с 400 грн. без алкоголя и сладкого. Отдельный зал не обязателен, но желателен, так же как и живая музыка. Основное - вкусная кухня, приятный интерьер.
    По поводу района особых предпочтений нет, можно в р-не пр-та Шевченко, Черемушек, Таирова, город. Главное - не Котовского, т.к. будем ехать с Франц. бульвара.
    ничего не понимаю..
    во первых - что означает - дневной корпоратив?
    ИМХО, мероприятие в обеденное время?
    зачем музыка?
    т.е традиционно живая музыка в заведениях после 19-00
    во вторых - не надо звонить и спрашивать - сколько я обязана у вас потратить... надо звонить и гооврить - у меня 18 человек, ищу место для тусовки из расчета 300 грн с человека ( именно 300, тогда войдете в 350 с чаевыми)
    у вас есть для меня что-то?
    год назад в Блефе на 7ст. я сделала хороший корпоративный ужин в будний день вечером по 250 грн - одни мужики

возле вас Хижина есть на Довженко ( там, правда, три года назад свое питье не хотели), Тамада на Адмиральском - тоже делала, спиртное свое
    еще раз задачу для себя сформируйте ...мне лично непонятно
    350 грн - сумма не маленькая... так что вариантов реально море)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #55097
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ездили сегодня на Поскот. Сначала были в Ривьере - попыталсяь поесть на (или в) их фудкорте - ну там где типа куча ресторанов с разными названиями, но меню общее на всех. Не удалось. Ждал минут 15 пока подойдёт официант, но, то ли я имел не слишком голодный вид, то ли не производил впечатление платежеспособного человека, а может и попросту был слишком мелок для заведения подобных масштабов - официанты ни в какую не хотели меня замечать. В итоге после пятнадцати минут ожидания я ушёл. Злой и голодный. Есть по прежнему хотелось, и стопы (в смысле колёса) направили меня в ТЦ Семья на днепродороге - всё равно я собирался за продуктами, и попутно вспомнил, что в прошлый раз, рядом с детской площадкой на втором этаже - я видел ресторан с каким-то чешским названием. Таким образом я попал в ресторан (или точнее в пивной ресторан) Карлов Мост.

Оказалось, что это одесский филиал киевского заведения "У Хромого Пола" - достаточно известного и популярного среди киевлян (не раз меня туда таскали). Официантка подбежала сразу, блюда приносят быстро, пиво они варят сами ( пивоварня в Киеве) и его можно брать на вынос - так дешевле. Пиво порядка 50 грн за литр. Взял с собой четыре сорта - ещё не все попробовал (дегустация происходит в данный момент ) сразу скажу : пиво вкусное, имеет оригинальный аромат.

По месту в ресторане взял "часнычку" - похлёбка на копчённостях с чесноком - сьел аж за ушами трещало. Кстати очень помогает после вечера пятницы. На второе взял гуляш с дерунами - тоже очень вкусно. Необычная (для меня) подача гуляша с тмином. Запивал морсом. Морс на удивление дешёвый - 9 грн. и вполне достойный - не подкрашенная водичка, как в Легенде - а вполне себе настоящий морс. Итого заплатили на двоих 220 грн. Заведением очень доволен. Единственный и очень большой минус - его месторасположение.

ЗЫ Кстати радует большое количество акций ( ну типа: три бехеровки плюс одна бесплатно, блюдо дня, итеде) и большое количество блюд на компанию : есть тарелка за 350 грн - так там четыре килограма еды (если верить меню), или можно например заказать коктейль БеТон - ёмкостью в полтора литра. Поэтому мне реально жаль, что оно расположенно на поскоте - люблю собираться с друзьями в подобных заведениях, а на поскот, в ТЦ, практически на детскую площадку - даже как то звать не удобно.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #55098
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    По поводу отзыва о Карловом Мосте в Семье могу сказать одно: удивлена, и очень.
    Была там раз, еще весной - зал с непонятными для меня в пабе балкончиками с цЫточками, еле ползающие официантки (и официант) при практически пустом зале, пиво в надбитом бокале. Мне хватило, чтобы больше туда не хотелось.
    И вдруг - филиал Хромого Пола.... Неужели в Киеве все стало так плохо?
    Я давненько там не была, но и обслуживание, и дизайн помещения - ничего общего с Карловым Мостом. Все на высочайшем уровне.
    И потом, собственное пиво из Киева... У Пола раньше было Крушовице - темное и империал, и еще что-то, тоже чешское. Ни о каком собственном пиве речь не шла. Неужели настолько поменяли концепцию заведения?
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #55099
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, "Капитан Морган" срочно переименовали в "Морган клаб"
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    а в Barbacoa отличные осьминоги, был удивлен вкусом и нежностью продукта.
    и кстати, для людей, кто долго учил название)))) забывайте,- готовится новое,более легкое и емкое
    Кстати, не срочно, но переименовывают, ну не очень и простое - Bistekka
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    уже неделю любимый машинный перекус

20. Вверх #55100
    Посетитель Аватар для Daiv
    тоже удивлен про Карлов Мост несколько месяцев назад пиво было галимое
    P.S. у хозяйки номер на машине прикольный

Ответить в теме
Страница 2755 из 5489 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права