|
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Сегодня в Фанкони на Филатова заказали икуру и филадельфию.
Оба изделия можно охарактеризовать коротким но емким словом. На "гав" начинается, на "но" заканчивается.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
По мне, штрудель в Цуккини входит в тройку лучших штруделей городаОчень рекомендую!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
мы вчера были в рокка. Одно из самых стабильных заведений города. Зачет всему! Заказывали стейки рокка, пюре с трюфельной подливкой, шоколадный фондан (очень хорош) и панакоту.
don't tell people your dreams. Show them.
мне вот чуть чуть стало интересно
FELLINI - сеть ресторанов? в Одессе
FELLINI - мировой бренд в производстве обуви
FELLINI - кто любит кино - не надо объяснять
законно ли такое название для заведений?)
и вопрос
где в центре (Соборка-Греческая) можно найти заведение с возможностью уединения - чтобы спокойно что то обсудить и не бояться посторонних глаз-ушей?
Одно из немногих заведений, которое меня полностью устраивает на сегодняшний день! Рекламу не слушаю, просто недалеко от дома находится, часто прохожу мимо и вижу забитое заведение. Пицца хорошая, но та, что 1,5 кг все же похуже-меньше мяса. А вот салаты, десерты, коктейли-отлично!
Штрудель с вишней супер! Конечно, может там и шоколад лишний, вполне достаточно мороженого, но вот тесто и ягоды-не к чему придраться)
Или никто не ел настоящего штруделя, или я тоже не понимаю.
У моей подруги мама делала штрудель - так она его готовила, как сейчас помню, несколько дней. Там была какая-то страшная тайна. Но я не вдавалась в подробности, потому что на такой подвиг никогда не была готова.
Так вот - ни в Цукини он рядом не лежал. И в Робине умудряются в меню почетно называть сие штруделем. И о боже - в Шико.
Нет - это все не штрудели, имхо, - это все голимые вертуты
Даже просто прогуглить - рецепт еврейского штруделя. там картинки есть - он же выглядит по другому !
Там орехи замачиваеются заблаговременно, там что-то перетирается, что-то выстаивается.
Может у нас какие то украинские или молдавские штруделЯ ?
Тогда ой.
Последний раз редактировалось ann888; 13.09.2013 в 22:09.
Только что из Одина на польском спуске.
По прежнему утверждаю, что кухня на достаточно высоком уровне. Друзья Москвичи получили огромное удовольствие. К кухне вообще никаких претензий. Не могли понять почему в пятницу вечером практически пустой зал. Вспоминаю ровно год назад был просто биток! Ну не день в день, но дело было осенью. Столы были просто забиты.
И вот примерно в 20 часов я понял почему. Заиграла музыка. Сначала я подумал, что фальшивит солистка живого ансамбля. Потом я понял, что они на 1м этаже поставили караоке! Я раньше просто не любил караоке, сейчас я его ненавижу. Эти фальшивые крики на весь ресторан, которые не дают разговаривать за столом - это нечто! Ну ладно, есть караоке-клубы, я туда не ходок, пусть себе там оттягиваются. Но в неплохом ресторане? Не понимаю... Срочно вызвали такси и уехали (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у нас наверно таки разные взгляды на кухню....пицца мне там не очень тоже, тесто суховатое, начинка не сочная, сыр обычный (он вроде есть, но его как бы и нет) Как для меня лучшая Пицца это Лемончелло, Подоро (Таирово) и Зара.
Есть еще вариант конечно, что я там попадаю "не в ту смену". )))
Социальные закладки