Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2754 из 5489 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 109772
  1. Вверх #55061
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Вот читаю я отзывы про Цукини, слушаю их ежемесячный пиар по ПРОСТО радио в двойном эспрессо и не понимаю, это только когда я туда хожу, еда напоминает недоваренное/переваренное/пережаренное/твердое вещество или все таки пиар делает свое дело?
    Хотя столько рекламы сколько они вливают через ПРОСТО радио подсказывает что все таки пиар решает.
    Вот сколько людей, столько же мнений и вкусов. Мне там всегда вкусно. Что то больше нравится, что то меньше, но однозначно вкусно.
    А относительно рекламы, маленькому заведению надо конкурировать не только качеством, но и умело доносить до граждан о своём существовании.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

2. Вверх #55062
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сегодня в Фанкони на Филатова заказали икуру и филадельфию.
    Оба изделия можно охарактеризовать коротким но емким словом. На "гав" начинается, на "но" заканчивается.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #55063
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не слушаю Просто Радио, и в Цуккини я сегодня была первый раз в жизни.
    и мне все понравилось-очень вкусная еда за очень вменяемые деньги, приятный интерьер, отличное обслуживание. Придраться совершенно не к чему.
    На очереди-их пицца и штрудель
    Штрудель не пробуйте ни в коем случае!!! Он не просто невкусный, а это вообще не штрудель(((( А вот пицца очень и очень.

4. Вверх #55064
    Марафонщица
    По мне, штрудель в Цуккини входит в тройку лучших штруделей города Очень рекомендую!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #55065
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    мы вчера были в рокка. Одно из самых стабильных заведений города. Зачет всему! Заказывали стейки рокка, пюре с трюфельной подливкой, шоколадный фондан (очень хорош) и панакоту.
    don't tell people your dreams. Show them.

6. Вверх #55066
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По мне, штрудель в Цуккини входит в тройку лучших штруделей города Очень рекомендую!
    Вы шутите , что ли ??? Это ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #55067
    Посетитель Аватар для Daiv
    мне вот чуть чуть стало интересно
    FELLINI - сеть ресторанов? в Одессе
    FELLINI - мировой бренд в производстве обуви
    FELLINI - кто любит кино - не надо объяснять
    законно ли такое название для заведений?)

8. Вверх #55068
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Сегодня в Фанкони на Филатова заказали икуру и филадельфию.
    Оба изделия можно охарактеризовать коротким но емким словом. На "гав" начинается, на "но" заканчивается.
    Сколько не заказывал разные блюда во нескольких ресторанах этой сети, столько и так было
    Не хожу и не буду ходить)))
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #55069
    Посетитель Аватар для Daiv
    и вопрос
    где в центре (Соборка-Греческая) можно найти заведение с возможностью уединения - чтобы спокойно что то обсудить и не бояться посторонних глаз-ушей?

10. Вверх #55070
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Вот читаю я отзывы про Цукини, слушаю их ежемесячный пиар по ПРОСТО радио в двойном эспрессо и не понимаю, это только когда я туда хожу, еда напоминает недоваренное/переваренное/пережаренное/твердое вещество или все таки пиар делает свое дело?
    Хотя столько рекламы сколько они вливают через ПРОСТО радио подсказывает что все таки пиар решает.
    Одно из немногих заведений, которое меня полностью устраивает на сегодняшний день! Рекламу не слушаю, просто недалеко от дома находится, часто прохожу мимо и вижу забитое заведение. Пицца хорошая, но та, что 1,5 кг все же похуже-меньше мяса. А вот салаты, десерты, коктейли-отлично!

Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Штрудель не пробуйте ни в коем случае!!! Он не просто невкусный, а это вообще не штрудель(((( А вот пицца очень и очень.
    Штрудель с вишней супер! Конечно, может там и шоколад лишний, вполне достаточно мороженого, но вот тесто и ягоды-не к чему придраться)

11. Вверх #55071
    Любимый автор
    Или никто не ел настоящего штруделя, или я тоже не понимаю.
    У моей подруги мама делала штрудель - так она его готовила, как сейчас помню, несколько дней. Там была какая-то страшная тайна. Но я не вдавалась в подробности, потому что на такой подвиг никогда не была готова.
    Так вот - ни в Цукини он рядом не лежал. И в Робине умудряются в меню почетно называть сие штруделем. И о боже - в Шико.
    Нет - это все не штрудели, имхо, - это все голимые вертуты

Даже просто прогуглить - рецепт еврейского штруделя. там картинки есть - он же выглядит по другому !
    Там орехи замачиваеются заблаговременно, там что-то перетирается, что-то выстаивается.
    Может у нас какие то украинские или молдавские штруделЯ ?
    Тогда ой.
    Последний раз редактировалось ann888; 13.09.2013 в 22:09.

12. Вверх #55072
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    У моей подруги мама делала штрудель - так она его готовила, как сейчас помню, несколько дней. Там была какая-то страшная тайна. Но я не вдавалась в подробности, потому что на такой подвиг никогда не была готова.
    Так вот - ни в Цукини он рядом не лежал. И в Робине умудряются в меню почетно называть сие штруделем. И о боже - в Шико.

Даже просто прогуглить - рецепт еврейского штруделя. там картинки есть - он же выглядит по другому !
    Там орехи замачиваеются заблаговременно, там что-то перетирается, что-то выстаивается.
    Может у нас какие то украинские или молдавские штруделЯ ?
    Тогда ой.
    Поддерживаю конечно, но реально это вкусный штрудель (в Цуккини) из тех, что я ела в Одессе. Пару лет назад фотку выставляла "штруделя" здесь хваленого, из Алхимии. Вот то было вообще... обычный слоеный квадратик с яблоками, ну и шарик мороженого, самого простого.

13. Вверх #55073
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

может в Цуккини это и не штрудель....но тот, который с персиком не штрудель, оооччень вкусный...Кстати, еще вкусный раньше был в Пивном Саду
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #55074
    Оптимист

Только что из Одина на польском спуске.
    По прежнему утверждаю, что кухня на достаточно высоком уровне. Друзья Москвичи получили огромное удовольствие. К кухне вообще никаких претензий. Не могли понять почему в пятницу вечером практически пустой зал. Вспоминаю ровно год назад был просто биток! Ну не день в день, но дело было осенью. Столы были просто забиты.
    И вот примерно в 20 часов я понял почему. Заиграла музыка. Сначала я подумал, что фальшивит солистка живого ансамбля. Потом я понял, что они на 1м этаже поставили караоке! Я раньше просто не любил караоке, сейчас я его ненавижу. Эти фальшивые крики на весь ресторан, которые не дают разговаривать за столом - это нечто! Ну ладно, есть караоке-клубы, я туда не ходок, пусть себе там оттягиваются. Но в неплохом ресторане? Не понимаю... Срочно вызвали такси и уехали (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #55075
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    мне вот чуть чуть стало интересно
    FELLINI - сеть ресторанов? в Одессе
    FELLINI - мировой бренд в производстве обуви
    FELLINI - кто любит кино - не надо объяснять
    законно ли такое название для заведений?)
    Пока никто не заявил права на торговую марку - законно.

16. Вверх #55076
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эти фальшивые крики на весь ресторан, которые не дают разговаривать за столом - это нечто! Ну ладно, есть караоке-клубы, я туда не ходок, пусть себе там оттягиваются. Но в неплохом ресторане? Не понимаю... Срочно вызвали такси и уехали (((
    Может хозяин тоже не понимает,мож как-то намекнуть шо люди туда отдохнуть ходют,а не страдать от воплей последователей пана Поплавского.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #55077
    Не покидает форум Аватар для casel
    По прежнему утверждаю, что кухня на достаточно высоком уровне. Друзья Москвичи получили огромное удовольствие. К кухне вообще никаких претензий. Не могли понять почему в пятницу вечером практически пустой зал. Вспоминаю ровно год назад был просто биток! Ну не день в день, но дело было осенью. Столы были просто забиты.
    И вот примерно в 20 часов я понял почему. Заиграла музыка. Сначала я подумал, что фальшивит солистка живого ансамбля. Потом я понял, что они на 1м этаже поставили караоке! Я раньше просто не любил караоке, сейчас я его ненавижу. Эти фальшивые крики на весь ресторан, которые не дают разговаривать за столом - это нечто! Ну ладно, есть караоке-клубы, я туда не ходок, пусть себе там оттягиваются. Но в неплохом ресторане? Не понимаю... Срочно вызвали такси и уехали (((

Раньше там все таки испортилась кухня. Ну хорошо, не испортилась, изменилась. Я там за углом квартиру снимал и несколько лет к ним по ночам ходил есть, и момент с изменением знакомых блюд прочувствовал. Может сейчас конечно опять готовят хорошо...

18. Вверх #55078
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...Потом я понял, что они на 1м этаже поставили караоке!
    Первый этаж (караоке) - это часть Одина или отдельное заведение ? Если у ресторана и караоке одИн и тот же хозяин, значит ему выгоднее чтобы был заполнен первый этаж.

19. Вверх #55079
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Одно из немногих заведений, которое меня полностью устраивает на сегодняшний день! Рекламу не слушаю, просто недалеко от дома находится, часто прохожу мимо и вижу забитое заведение. Пицца хорошая, но та, что 1,5 кг все же похуже-меньше мяса. А вот салаты, десерты, коктейли-отлично!

Штрудель с вишней супер! Конечно, может там и шоколад лишний, вполне достаточно мороженого, но вот тесто и ягоды-не к чему придраться)
    у нас наверно таки разные взгляды на кухню....пицца мне там не очень тоже, тесто суховатое, начинка не сочная, сыр обычный (он вроде есть, но его как бы и нет) Как для меня лучшая Пицца это Лемончелло, Подоро (Таирово) и Зара.

Есть еще вариант конечно, что я там попадаю "не в ту смену". )))

20. Вверх #55080
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Может хозяин тоже не понимает,мож как-то намекнуть шо люди туда отдохнуть ходют,а не страдать от воплей последователей пана Поплавского.
    там прям вывеска огромная, что это караоке. Поэтому те, кто не хотят страдать, просто не ходят туда
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 2754 из 5489 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права