Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2755 из 4034 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 80674
  1. Вверх #55081
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у их мам может быть свой бизнес,который поручить некому или хочется просто быть свободной от ребенка
    не?
    Я думаю второе)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #55082
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у их мам может быть свой бизнес,который поручить некому или хочется просто быть свободной от ребенка
    не?
    не знаю, не спрашивала))) просто видела, как приезжали, вместе заходили в группу и общались на тему сада...

3. Вверх #55083
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Как по мне не развивается быстрее, а быстрее взрослеет))))

Так девочки, у кого дети еще сами на горшок не ходят, быстро в садик, через неделю максимум результат будет налицо. И кушать сами будут, и воду пить по расписанию.
    Извините, утрирую конечно)
    Ничего не имею против садиков, но пока есть возможность, мои дети будут со мной. Считаю, что раньше 4 лет в саду делать нечего-это по поводу социализации.
    и мне так кажется)
    на счет быстрее научится на горшок в саду-фига с два,подруга отдавала в сад малого,и горшок был в первым номеров в списке,чем должен непременно овладеть в коллективе)) ниче,так и писяет на ковер,ну не нравится ему горшок и все..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #55084
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    в очередной раз доказывает, что все люди разные! и что для одного хорошо - для другого плохо. мне вот , например, наоборот, дома работать - ну его нафиг! я хочу прийти домой и заниматься домом и семьей, а не работать. так что давайте не ссориться и не спорить)
    мне дома сложно тоже, шью не дома иначе не могу и очкую булавки и иголки.
    Но мне сложно по графику работать,я еще в вузе в банке стажировалась и потом работала. у меня на нервной почве ацетон был, не иогу я отсидеть.
    А потом сама на себябывает ив час ночи домой приезжаю и а 6 утра уехжаю, но я свободна.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #55085
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ну а мне кажется( это естественно не про всех), что некоторые мамы, которые категорически против сада, просто не хотят идти работать))))))
    ты правильно написала "НЕКОТОРЫЕ"))))
    Я работающая мама,оплачиваю няню.Но против сада до 3,5 лет точно.Я хочу знать,причем от ребенка,хорошо ли там ей будет и не обижает ли ее там кто-то(не важно,воспитатель,няня или дети).И платить 1200 грн за сад или 3500 няне понятно,что в саду дешевле.НО -БОЛЯЧКИ комом не готова и обиды ребенка для меня важны.
    Как то так)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #55086
    Я например всегда работала,даже тогда когда могла сидеть дома и многое себе позволять.Ну не могу я дома,тесно мне и задыхаюсь я от домашней работы.

7. Вверх #55087
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я например всегда работала,даже тогда когда могла сидеть дома и многое себе позволять.Ну не могу я дома,тесно мне и задыхаюсь я от домашней работы.
    эт про меня.....в точку!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #55088
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну да. Вот я, например, капец, как не хочу на работу идти.
    Вопрос: как? Если за 1,5 года ребёнок в саду был от силы 4 месяца. Вот меня работодатели ждут с распростёртыми объятьями. Говорят: приходите поскорее к нас. Мы вам зарплату платить будете и ежемесячно по 2 недели на больничный отпускать. Вы же такая незаменимая!
    психосоматика)

9. Вверх #55089
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    поддержу. садом довольна. математика, аппликация, лепка. Правда, мы ходим на полдня.
    Мы тоже довольны нашими воспитателями, и я точно знаю что он принес с ШРР и что с сада. Но на нашей параллели есть группа, где скоро будет "бунт" родителей, если воспитатель не изменит отношение к работе.

Да наши учить буквы А стали, в ШРР мы её в ноябре прошли, Макс и стих рассказал.
    Но повторение лишним не будет. Тем более они там рисуют букву, в ШРР чуть быстрее.

Меня в 3,5 из сада забрали. Что ж теперь я какая-то не правильная? А ну да... Я ж ещё после рождения малого и на работу никуда не вышла. Точно, пора на меня клеймо вешать и крест ставить.
    а я садиковский ребенок меня в 1,2 отдали. И не болели, мне морально было тяжело, как Макс привыкнуть не может и болеет там.
    Мужа вообще в 5-ть мес. в сад отдали.
    Но в этом году (с сентября) нас как подменили. Перестал плакать при чем как-то резко. Вот вчера еще мог всплакнуть. А сегодня счастливый.
    И да водила практически с сентября по декабрь по пол дня. 2 раза болел (с ШРР принес).
    Сейчас спать оставляли, танцует и поет. Для меня шок был в пятницу вечером, когда воспитатель со стола собирала пшено, а рядом сохла аппликация с крупой. Вчера они эту аппликацию разукрашивали. Такое в ШРР у нас было 1 раз за пол года.
    А тут в саду и пшено. Деток 25-ть сейчас ходит.
    Вчера заявил мне "Я буду тебя поздравлять". видно готовятся к 8-му марта )))

Так что надо смотреть, помню ты писала что группа холодная, но ты именно в эту группу хотела. Что изменилось? Воспитатель поменялась?

10. Вверх #55090
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже довольны нашими воспитателями, и я точно знаю что он принес с ШРР и что с сада. Но на нашей параллели есть группа, где скоро будет "бунт" родителей, если воспитатель не изменит отношение к работе.

Да наши учить буквы А стали, в ШРР мы её в ноябре прошли, Макс и стих рассказал.
    Но повторение лишним не будет. Тем более они там рисуют букву, в ШРР чуть быстрее.

а я садиковский ребенок меня в 1,2 отдали. И не болели, мне морально было тяжело, как Макс привыкнуть не может и болеет там.
    Мужа вообще в 5-ть мес. в сад отдали.
    Но в этом году (с сентября) нас как подменили. Перестал плакать при чем как-то резко. Вот вчера еще мог всплакнуть. А сегодня счастливый.
    И да водила практически с сентября по декабрь по пол дня. 2 раза болел (с ШРР принес).
    Сейчас спать оставляли, танцует и поет. Для меня шок был в пятницу вечером, когда воспитатель со стола собирала пшено, а рядом сохла аппликация с крупой. Вчера они эту аппликацию разукрашивали. Такое в ШРР у нас было 1 раз за пол года.
    А тут в саду и пшено. Деток 25-ть сейчас ходит.
    Вчера заявил мне "Я буду тебя поздравлять". видно готовятся к 8-му марта )))

Так что надо смотреть, помню ты писала что группа холодная, но ты именно в эту группу хотела. Что изменилось? Воспитатель поменялась?
    Именно

11. Вверх #55091
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ну а мне кажется( это естественно не про всех), что некоторые мамы, которые категорически против сада, просто не хотят идти работать))))))
    работа, которая предусматривает хождение на работу с 8 до 18, чуток может не совмещаться с детским расписанием и тут уже выбираешь, что же лучше. Сейчас подождать с работой, но дать ребенку внимание. развитие. Хотя, я не знаю когда этот этап заканчивается, старшему сыну 8 лет и там его на кружок. там со школы забрать, там уроки помочь сделать. Если мама на работе. кто это будет делать??
    Я нашла мини выход (просто от того, что не могу без дела сидеть), когда родилась вторая, я занялась торговлей, был свой магазин одежды для беременных и деток, НО пришлось закрыться в связи с этой дебильной ситуацией в стране. Продолжаю работать, но весь магазин у меня дома, это очень не удобно, когда люди посторонние приходят к тебе, но пока другого выхода у меня нет

12. Вверх #55092
    А наша одна из воспитательниц,делает с детками кукольный театр,вот ее дети любят больше и моя в том числе,называет ее Вячеславовночка))),вторая чуть по ленивей что ли,но тоже постоянно чем то заняты). И меня это очень радует.Вот пообещала в пятницу в сад не вести повести в лабиринт днем,т.к вечером уходим в гости,а на вых я работаю,не буду малую видеть.скучаю.Поэтому иногда оставляю ее с собой дома)))

13. Вверх #55093
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Именно
    тогда сочувствую (((
    Я просто вижу. такую же ситуацию в другой нашей группе. В ШРР с мальчиком ходим. Каждый раз когда видимся с мамой, вопрос один "Ваши сегодня гуляли? И что нового делали."

Сегодня с Артемом и Аней были в Кукольном, тоже спрашивала как у нас в группе и что делают.

14. Вверх #55094
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тогда сочувствую (((
    Я просто вижу. такую же ситуацию в другой нашей группе. В ШРР с мальчиком ходим. Каждый раз когда видимся с мамой, вопрос один "Ваши сегодня гуляли? И что нового делали."

Сегодня с Артемом и Аней были в Кукольном, тоже спрашивала как у нас в группе и что делают.
    Ты понимаешь, она хорошая. Но у неё дочка у самой гиперсамостоятельный и развитый ребёнок. Она требует этого от всех детей в группе и её реально бесит, когда кто-то не может сам съесть всю кашу или не правильно застёгивает ботинки. Она считает, что ребёнок сам должен сказать, если он хочет пить, что ему жарко или холодно ну и тому подобное. Осенью как-то вывела малого без шапки гулять (хорошо, что не холодно было). На мой вопрос: почему так. Сказала: а он не сказал, что она у него есть! Ну или помню холодно было уже в группе, а мы как раз после болезни и принесла я малому пижаму. Сказала ей: пижама в шкафчике. Хорошо. Потом вечером от ребёнка узнаю, что пижаму ему никто не одел (в спальне 18 градусов, а дитё в трусах и в майке). Мало того, он раздетый уже ходил в туалет, потому что она почему-то их после обеда туда решила не водить. Должны же сами идти, раз хотят. Ну то есть такое. Для кого-то мелочи. А для меня уход за ребёнком и отношение к нему важнее выученной буквы.

15. Вверх #55095
    Создающая уют
    В нашей стране вообще женщине сложно, но в Израиле гос .сад до обеда и стоит 80 у.е., а частный до 6 вечера и стоит 700 у.е. - так что нам грех жаловаться)))

Мне с Тимкой сложно не было в плане организации работы, хотя и мама смотреля и няня, мама лучше. Сейчас он у мамы, дома сходит с ума, там поиграется и придет. Если бы не помощь родителей, я наверно сошла бы с ума.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #55096
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте немного больше уважения чтоли проявлять! А? Если вам не повезло с садом, воспитателями и проч. и проч., то это не означает, что все поголовно сады такие же. И на минуточку не очень приятно читать подобные вещи родителям, которые водят детей в гос.сады. Это как из оперы "все мужики козлы"
    Не вижу в посте неуважения. Это факты...Я же не осуждаю родителей...
    Осн. проблема гос. садов-болячки! И я считаю полной ж...постоянные боляки детей там...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #55097
    Ты понимаешь, она хорошая. Но у неё дочка у самой гиперсамостоятельный и развитый ребёнок. Она требует этого от всех детей в группе и её реально бесит, когда кто-то не может сам съесть всю кашу или не правильно застёгивает ботинки. Она считает, что ребёнок сам должен сказать, если он хочет пить, что ему жарко или холодно ну и тому подобное. Осенью как-то вывела малого без шапки гулять (хорошо, что не холодно было). На мой вопрос: почему так. Сказала: а он не сказал, что она у него есть! Ну или помню холодно было уже в группе, а мы как раз после болезни и принесла я малому пижаму. Сказала ей: пижама в шкафчике. Хорошо. Потом вечером от ребёнка узнаю, что пижаму ему никто не одел (в спальне 18 градусов, а дитё в трусах и в майке). Мало того, он раздетый уже ходил в туалет, потому что она почему-то их после обеда туда решила не водить. Должны же сами идти, раз хотят. Ну то есть такое. Для кого-то мелочи. А для меня уход за ребёнком и отношение к нему важнее выученной буквы.
    Слушай,что нельзя подойти к ней поговорить,что все дети разные,ко всем свой подход,там бла бла.А остальные мамы как к ней?? Подойди к заведующей не с претензией,а с просьбой ,что Б как то более внимательна была,не только к твоему ребенку а вообще к детям,если мама просит одеть пижаму,то пусть оденет и т.д))))попробуй другие варианты,а потом уж точно решишь уходить или нет.

18. Вверх #55098
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Осн. проблема гос. садов-болячки! И я считаю полной ж...постоянные боляки детей там...
    не вижу смысла продолжать спор). просто-побольше уважения!

19. Вверх #55099

Но и в частных садах дети болею так же,а порой больными и приводят,ссылаясь на то,что они так много платят и им надо работать.Поэтому такой Ж.... Хватает и там и там))).

20. Вверх #55100
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а еда? она разве там нормальная?

Закрытая тема
Страница 2755 из 4034 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права