Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2754 из 4034 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 80674
  1. Вверх #55061
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Сад это система. Вернее часть системы. Сад - школа - вуз - работа. Сейчас не только в сад можно не ходить, сейчас можно и не работать)) Кому как удобнее, каждый придумает себе оправдание
    В саду ребенок развивается быстрее, и тусит с себе подобными) - это нормально. Водить в ШРР тоже нормально. Некоторым сидеть с ре дома - комфортно, не развивая ни его, ни себя - для них это тоже норма.

2. Вверх #55062
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну я не работаю - а ребенок ходит в сад. ну нравится там ему, что поделаешь) сегодня вот дома остались, так он мне с утра ныл, что хочет в садик)
    у вас разве не частный сад? да и у вас немного другая ситуация - грудничок)

3. Вверх #55063
    Создающая уют
    у нас с речью толчок стал возраст думаю к 3-м годам у всех так.
    Я должна работать, пока малая везде с мной и больше часа оставить не могу, но как только введу прикорм она с мамой будет, а с двумя справится маме моей тяжело,поэтому и сад.
    Муж не хочет, он малого балует больше чем я, но психически здоровая теща и жена наверно основной аргумент.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #55064
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у вас разве не частный сад? да и у вас немного другая ситуация - грудничок)
    Нет, мы ходим в обычный гос.сад, но воспитатели у нас хорошие) а грудничок появился недавно , до этого не работала. нет, работала до рождения сына еще)

5. Вверх #55065
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Нет, мы ходим в обычный гос.сад, но воспитатели у нас хорошие) а грудничок появился недавно , до этого не работала. нет, работала до рождения сына еще)
    отдала в 3 года "для социализации" и не работала?

6. Вверх #55066
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ну а мне кажется( это естественно не про всех), что некоторые мамы, которые категорически против сада, просто не хотят идти работать))))))

7. Вверх #55067
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    В саду ребенок развивается быстрее
    Как по мне не развивается быстрее, а быстрее взрослеет))))

Так девочки, у кого дети еще сами на горшок не ходят, быстро в садик, через неделю максимум результат будет налицо. И кушать сами будут, и воду пить по расписанию.
    Извините, утрирую конечно)
    Ничего не имею против садиков, но пока есть возможность, мои дети будут со мной. Считаю, что раньше 4 лет в саду делать нечего-это по поводу социализации.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #55068
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ну а мне кажется( это естественно не про всех), что некоторые мамы, которые категорически против сада, просто не хотят идти работать))))))
    Ну да. Вот я, например, капец, как не хочу на работу идти.
    Вопрос: как? Если за 1,5 года ребёнок в саду был от силы 4 месяца. Вот меня работодатели ждут с распростёртыми объятьями. Говорят: приходите поскорее к нас. Мы вам зарплату платить будете и ежемесячно по 2 недели на больничный отпускать. Вы же такая незаменимая!

9. Вверх #55069
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Сад это система. Вернее часть системы. Сад - школа - вуз - работа. Сейчас не только в сад можно не ходить, сейчас можно и не работать)) Кому как удобнее, каждый придумает себе оправданиеВ саду ребенок развивается быстрее, и тусит с себе подобными) - это нормально. Водить в ШРР тоже нормально. Некоторым сидеть с ре дома - комфортно, не развивая ни его, ни себя - для них это тоже норма.
    согласнана все 100 %.
    это не зависит от того работаешь ты или нет..
    мой ребенок любит садик, а я рада что у них много занятий , со след. года еще и английский будет))

10. Вверх #55070
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    просто все мамы разные и ситуации у всех тоже разные)

11. Вверх #55071
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вопрос: как? Если за 1,5 года ребёнок в саду был от силы 4 месяца. Вот меня работодатели ждут с распростёртыми объятьями. Говорят: приходите поскорее к нас. Мы вам зарплату платить будете и ежемесячно по 2 недели на больничный отпускать. Вы же такая незаменимая!
    Я ж написала, некоторые

12. Вверх #55072
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    у нас есть детки из семей где мамы не работают, их привозят на крутых джипах, для социализации)) вижу тебе это слово понравилось)

13. Вверх #55073
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сад это система. Вернее часть системы. Сад - школа - вуз - работа. Сейчас не только в сад можно не ходить, сейчас можно и не работать)) Кому как удобнее, каждый придумает себе оправдание
    В саду ребенок развивается быстрее, и тусит с себе подобными) - это нормально. Водить в ШРР тоже нормально. Некоторым сидеть с ре дома - комфортно, не развивая ни его, ни себя - для них это тоже норма.
    Меня в 3,5 из сада забрали. Что ж теперь я какая-то не правильная? А ну да... Я ж ещё после рождения малого и на работу никуда не вышла. Точно, пора на меня клеймо вешать и крест ставить.

14. Вверх #55074
    первый год мы ходили очень мало - болел много, выходить при такой ситуации на работу не видела смысла. второй год уже получше был, начала искать работу, но... не судьба) забеременела)

15. Вверх #55075
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не готова пока отдать(((( тут не в работе дело... Варя очень плачет за мной( она даже у бабушки остается и на сон дневной, ночной, должна укладывать я. Я просто не смогу выдержать, как Варя плачет и бежит за мной. Я через это сама прошла, я писала, что до самой школы я плакала за мамой, было тяжело...и мне в садике не особо прям нравилось, хотя воспитатели меня очень любили, садили к себе и игрались, я была хорошенькой девочкой)))))))) есть же не садиковские детки... Поэтому, пока сидим дома, а ближе к 3-м годам буду смотреть.
    Если есть возможность сидеть с ребенком дома,и при этом его развивать,водить в Шрр,разные кружки,так это ж прекрасно.Одно дело делема,когда маме нужно идти работать,а ребенок не может адаптироваться и болеет постоянно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #55076
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    поведение твоего малого напоминает мое если надо "на службу" с 9-до 6. меня от этого начинает типать. Я шторами почти 10 лет занимаюсь и пробывала от зори до зори работать.
    так вот на свободном графике я энерджайзер, а на сидячем варианте я реально заболевала.
    Мама человек конечно, но если ребенку в саду плохо и он болеет (для меня сказки что это имунитет я в саду болел и в школе и сестра так же) так вотсидеть попивать кофэ и ждать адаптации мне не понять. Работа не в счет.
    А если ребенку в саду хорошо почему бы и маму не разгрузить.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #55077
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Есть еще женщины настоящие домогосподарки,вот от Бога.Им в кайф домашняя работа,дети))).все успевает,все чисто,и первое,второе и десерт))).Тогда конечно))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #55078
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    поведение твоего малого напоминает мое если надо "на службу" с 9-до 6. меня от этого начинает типать. Я шторами почти 10 лет занимаюсь и пробывала от зори до зори работать.
    так вот на свободном графике я энерджайзер, а на сидячем варианте я реально заболевала.

Мама человек конечно, но если ребенку в саду плохо и он болеет (для меня сказки что это имунитет я в саду болел и в школе и сестра так же) так вотсидеть попивать кофэ и ждать адаптации мне не понять. Работа не в счет.
    А если ребенку в саду хорошо почему бы и маму не разгрузить.

в очередной раз доказывает, что все люди разные! и что для одного хорошо - для другого плохо. мне вот , например, наоборот, дома работать - ну его нафиг! я хочу прийти домой и заниматься домом и семьей, а не работать. так что давайте не ссориться и не спорить)

19. Вверх #55079
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    у нас есть детки из семей где мамы не работают, их привозят на крутых джипах, для социализации)) вижу тебе это слово понравилось)
    у их мам может быть свой бизнес,который поручить некому или хочется просто быть свободной от ребенка
    не?

знакомая работает нотариусом и у нее 3 детей,она просто взяла каждому няню + домработницы
    она не имеет право бросать то,что наработано годами и приносит большие деньги

20. Вверх #55080
    Создающая уют
    по себе поняла с одним ребенком не работающей маме реально дома успеть все (если ребенку 2-3 года) с двумя сложно временами не реально.. и для меня сказки что объяснить цвета или рисовать не получается.
    лень да)))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2754 из 4034 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права