Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2753 из 5489 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 3253 3753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,041 по 55,060 из 109772
  1. Вверх #55041
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Dispetcher Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о сомнительной ситуации, которая произошла буквально вчера. Дело было в ресторане «Legend» на Преображенской. Спокойно ужинала с подругой, сидела за своим столиком и никого не трогала. Около 10 вчера, посетителей в заведении осталось уже крайне мало. Вваливается, на наше счастье, два изрядно подвыпивших мужика. Одному чуть за пятьдесят, второму около тридцати. По их словам постарше подполковник, помладше лейтенант. Мат перемат, просят пива. Их усаживают в метре от нас и моментально начинают обслуживать. Пока помладше бегает за официанткой и требует еды, постарше делиться с нами своими интересными историями из жизни и тем, что его спутник оказывается чеченец. Тот возвращается, устраивает рядом с нами балаган, хватает наши вещи, перекладывает куртки, которые якобы ему мешают. И смешно шутит, что отсюда пора бежать, т.к. взрывчатка в вещи уже подкинута. На этом он не останавливается, ему просто необходима была наша компания за своим столом. Пока подруга побежала за официанткой или администратором , он предложил мне знакомство с его старшим товарищем. Я вежливо отказала. Но парня это не остановило, с применением грубой силы, он схватил меня и нахально начал усаживать за свой стол. Тряс меня изо всех сил, перевернул стул… Испугалась я до слез. Все что смогла предложить администрация – это быстрый расчет. А все что нам оставалось - это быстро бежать оттуда и слушать вдогонку, какого мнения о нас лицо кавказкой национальности. Вопрос, что делать в такой ситуации и должна ли быть охрана в заведениях такого рода?
    ужас, но от таких кадров никто не застрахован!((((
    если бюджет не позволяет охрану, то хотя бы кнопка от охраны (сигнализация) должна быть!
    бедные вы...(
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

2. Вверх #55042
    Оптимист

Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    ужас, но от таких кадров никто не застрахован!((((
    если бюджет не позволяет охрану, то хотя бы кнопка от охраны (сигнализация) должна быть!
    Вызвать охрану против быков в погонах? Наивная
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #55043
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну они же в гражданском,наверное, были.. или позорили честь мундира?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #55044
    Оптимист

Думаю, что официантка знала кто это, раз предложила скорее рассчитать. Там за углом целый отстойник (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #55045
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Была там позавчера на ДР. По ценам не скажу, кухня - вкусно. Детям есть где побегать, большой батут, живая музыка. Сидели в деревянном домике, на стене " висит красивый мертвый волк")))).
    А ссылки нет на это заведение?

6. Вверх #55046
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Тут 2 варианта. Или официантка их знала. Хотя они могли и выдумать себе историю, со званиями. А быть обычными бандюгами либо быдлом!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #55047
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    имела опыт, для быков в погонах прекрасно вызывается ГБР, которая быстро решает такие вопросы,им ещё потом и на работе попадает за такие выкрутасы!Видимо администрация знала что делает,и это не люди в погонах были
    Life is beautiful because I create it myself

8. Вверх #55048
    Посетитель
    Интересуют дорогие кафе/рестораны с нормальным солидным обществом. )))

9. Вверх #55049
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Интересуют дорогие кафе/рестораны с нормальным солидным обществом. )))
    А вы, разрешите полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь? Какой годовой доход общества интересует?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #55050
    Новичок Аватар для Tattta
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи - а кто знает про такое себе кафе "Поляна", что на Королева, 88??
    Буду признательна любому мнению, кто там бывал и мед ел и чай пил)))
    А если серьезно - стоит ли туда идти и заказывать днюху или нет? Как там цены?
    Заранее спасибо!!!!
    По-моему заведение закрылось.Там и летом людей не было,сейчас замок постоянно висит.

11. Вверх #55051
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    имела опыт, для быков в погонах прекрасно вызывается ГБР, которая быстро решает такие вопросы,им ещё потом и на работе попадает за такие выкрутасы!Видимо администрация знала что делает,и это не люди в погонах были
    ГБР? Группа быстрого реагирования? это вы так называете охранные фирмы? и что они сделают людям с корочками? минимум ничего - максимум ГБР еще получат по шапке.
    А что делать в такой ситуации - вариант но.1 - звоните "102", и говорите как есть человек называется подполковником, другой лейтенантом - ударил вас, нецензурно выражается в вас адрес, и ломает мебель. В милиции есть отдел внутренней безопасности, сначала приедет наряд, если у них реально есть корочки и ведут они себя дико, то приедет "ВБ", которые кстати обычно приезжают как раз на такие случаи. Но тут много "НО", если эти люди с прокуратуры то "ВБ" им ничего не сделает, вызовут своих Прокурорских, что бы те их забрали. Вариант но.2 сразу вставать и уходить.

12. Вверх #55052
    User banned
    Цитата Сообщение от Dispetcher Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о сомнительной ситуации, которая произошла буквально вчера. Дело было в ресторане «Legend» на Преображенской. Спокойно ужинала с подругой, сидела за своим столиком и никого не трогала. Около 10 вчера, посетителей в заведении осталось уже крайне мало. Вваливается, на наше счастье, два изрядно подвыпивших мужика. Одному чуть за пятьдесят, второму около тридцати. По их словам постарше подполковник, помладше лейтенант. Мат перемат, просят пива. Их усаживают в метре от нас и моментально начинают обслуживать. Пока помладше бегает за официанткой и требует еды, постарше делиться с нами своими интересными историями из жизни и тем, что его спутник оказывается чеченец. Тот возвращается, устраивает рядом с нами балаган, хватает наши вещи, перекладывает куртки, которые якобы ему мешают. И смешно шутит, что отсюда пора бежать, т.к. взрывчатка в вещи уже подкинута. На этом он не останавливается, ему просто необходима была наша компания за своим столом. Пока подруга побежала за официанткой или администратором , он предложил мне знакомство с его старшим товарищем. Я вежливо отказала. Но парня это не остановило, с применением грубой силы, он схватил меня и нахально начал усаживать за свой стол. Тряс меня изо всех сил, перевернул стул… Испугалась я до слез. Все что смогла предложить администрация – это быстрый расчет. А все что нам оставалось - это быстро бежать оттуда и слушать вдогонку, какого мнения о нас лицо кавказкой национальности. Вопрос, что делать в такой ситуации и должна ли быть охрана в заведениях такого рода?
    Ничего, кроме быстрых ног из этого заведения.
    Получив однажды урок, не стоит искать его повторения. Поздно вечером в заведениях нужна ни только женская компания, но и знакомые ребята, женихи или мужья. Всякий раз поздно вечером вы одни в ресторане, у вас высокий шанс нарваться на гораздо большую неприятность, каким бы порядочным видом вы себя не представляли.
    Это вам не провинциальный итальянский городок, а это агрессивно-криминальная Одесса в погонах.

13. Вверх #55053
    Зажигалочка
    Мы сегодня так долго собирались куда-то поехать позавтракать, с видом на море, что из-за дождя и долгих сборов приехали как раз к обеду..Вместо запланированной Свечи попали в Цуккини, и не пожалели). Если коротко -Кролик - нежнейший, обжаренный с цуккини и плюс два пирожка с картошкой. Кальмар-гриль - мягкий, с очень вкусным соусом. Мешочки - с морепродуктами. Десерт с клубникой - похож на чизкейк. Оригинальный яблочный пирог. Очень вкусный чай с облепихой.
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #55054
    Вот читаю я отзывы про Цукини, слушаю их ежемесячный пиар по ПРОСТО радио в двойном эспрессо и не понимаю, это только когда я туда хожу, еда напоминает недоваренное/переваренное/пережаренное/твердое вещество или все таки пиар делает свое дело?
    Хотя столько рекламы сколько они вливают через ПРОСТО радио подсказывает что все таки пиар решает.

15. Вверх #55055
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не слушаю Просто Радио, и в Цуккини я сегодня была первый раз в жизни.
    и мне все понравилось-очень вкусная еда за очень вменяемые деньги, приятный интерьер, отличное обслуживание. Придраться совершенно не к чему.
    На очереди-их пицца и штрудель
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #55056
    Blaze of beauty
    А как Помодоро на проспекте, там вкусная пицца ?
    И где можно вкусной баранины поесть? Лень искать-готовить её.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #55057
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И где можно вкусной баранины поесть? Лень искать-готовить её.
    В Чегеваре готовят очень вкусную баранину, особенно люля кебаб.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #55058
    Blaze of beauty
    Не, боюсь с Че у нас не сложились отношения)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #55059
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прикалываешься?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #55060
    Частый гость
    Были в Софи, ели Чизкейк... Ммм, божественно!)))

Ответить в теме
Страница 2753 из 5489 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 3253 3753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права