Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2751 из 22853 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 457048
  1. Вверх #55001
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    не наше время, не наша страна, не наш режим - но кое-что осталось неизменным:
    — Кампания закончилась отставкой Пиночета, но за него все равно голосовало 44% населения. Почему?

— У него было много сторонников — по трем причинам. Первая: страх. Люди боялись будущего, в котором его не будет. Вторая: обо всех ужасах и убийствах стало известно только потом. Да, он был диктатором, но люди представляли его себе по-другому, не так, как сейчас. Третья причина: серьезная поддержка со стороны правых, которые были заинтересованы в сохранении статус-кво.
    самое забавное, что янукович создал такой себе образ несерьезного смешного проФФесора, что мало кто понимает, на чем зиждется его режим и мало кто может вообще представить ужасы закулисья и поверить что там скрывается за этой смешной и непутевой с виду фигуркой. и уж тем более мало кому приходит в голову назвать это диктатурой...но это такое..до тех пор пока везет

2. Вверх #55002
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Например отсутствие работы и с каждым днём катастрофически падающий уровень жизни.
    Однобоко, как минимум. А, например, наличие престарелых и далеко не очень здоровых родителей не считается?

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    (оффтоп конечно)
    Честно? Никаких! Они потеряны для светлого будущего...
    Ну конечно, патриотизм зашкаливает. Надо здесь тянуть жилы из родителей на учебу, самому по ночам вагоны разгружать, получить нахрен никому не нужный диплом и пойти с ним работать реализатором на 7-й км или на раздачу еды в Макдональдс

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Серёг, вот тут я с тобой не согласна. У нас тоже реально работать и заочно
    Заочно учиться все равно, что заочно кушать (с) Мой препод из академии связи )))

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вы лукавите, мягко говоря, но от адептов майдана другого не ожидаешь. Так вот, Болгария предоставляет незначительное количество бесплатных мест и еще платит стипендию для обучения в вузах Болгарии этническим болгарам из Украины. В основном по специальности болгарский язык и литература, история. Причем за время учебы многие наши болгары стараются всеми правдами и неправдами остаться в Болгарии после получения диплома - легче рвануть дальше в ЕС, в более благополучные страны. Поэтому вашей сотруднице выгодней обучать дочь в Болгарии. По этой же причине молодежь с ЗУ пытается попасть на учебу в Польшу. Девочка из семьи моих знакомых болгар ( я сама болгарка) окончила университет в Софии по такой программе и теперь работает в Софии .... официанткой. Довольна.
    Значит, эта девочка - отщепенка, потерянная для нашей покращенной и стабильной страны.
    З.Ы. Чего ж эти приспособленцы в Россию-то когти не рвут? )))
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.01.2014 в 13:13.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #55003
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну конечно, патриотизм зашкаливает. Надо здесь тянуть жилы из родителей на учебу, самому по ночам вагоны разгружать, получить нахрен никому не нужный диплом и пойти с ним работать реализатором на 7-й км или на раздачу еды в Макдональдс
    Не утрируйте. Что мешает получить нужный диплом, а не очередного юриста-экономиста? И из родителей ничего тянуть не надо - надо просто постараться хорошо учиться, как минимум. И будет вам счастье. а если дите не тянет ВУЗ, то значит надо не платить за него, а отправить в ПТУ. Или улицы мести.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #55004
    Значит, эта девочка - отщепенка, потерянная для нашей покращенной и стабильной страны.
    Наверное потому, что они не русские.)) Вы же, надеюсь, не будете спорить, что русские до сих пор уезжают в Россию по программе переселения и так просто.

5. Вверх #55005
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не утрируйте. Что мешает получить нужный диплом, а не очередного юриста-экономиста? И из родителей ничего тянуть не надо - надо просто постараться хорошо учиться, как минимум.
    Хорошо учиться на бюджете? Спрошу и Вас: Вы в курсе, каков процент бюджетных мест в наших ВУЗах. Я сам точно не знаю. Но одно знаю - этот процент с каждым годом все меньше.
    Да и помимо учебы надо еще что-то кушать и что-то одевать

Наверное потому, что они не русские.)) Вы же, надеюсь, не будете спорить, что русские до сих пор уезжают в Россию по программе переселения и так просто.
    Это по той программе, по которой можно уехать на Дальний Восток и прочие малонаселенные территории России? У Вас есть данные сколько русских из Украины туда уехали?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #55006
    Не покидает форум
    "Сергей"-Вы правы на 100%.Я много лет назад заочно закончил один из ВУЗов города и могу сказать,что большая часть заочников уже занимали должности,на которых было необходимо высшее образование.Поэтому и занимались без фанатизма,но не было взяток,приходилось иногда пересдавать экзамены.Сегодня-взятки ВЕЗДЕ,поэтому знаний ещё меньше,хотя есть конечно отдельные студенты,которые занимаются как положено.

7. Вверх #55007
    User banned
    Не утрируйте. Что мешает получить нужный диплом, а не очередного юриста-экономиста? И из родителей ничего тянуть не надо - надо просто постараться хорошо учиться, как минимум. И будет вам счастье. а если дите не тянет ВУЗ, то значит надо не платить за него, а отправить в ПТУ. Или улицы мести.
    хорошо учиться на бюджете, не платя при этом, фантастика. Если конечно преподам не надоедать постоянно, но некоторые видят только деньги.

8. Вверх #55008
    Хорошо учиться на бюджете? Спрошу и Вас: Вы в курсе, каков процент бюджетных мест в наших ВУЗах. Я сам точно не знаю. Но одно знаю - этот процент с каждым годом все меньше.
    Да и помимо учебы надо еще что-то кушать и что-то одевать

Это по той программе, по которой можно уехать на Дальний Восток и прочие малонаселенные территории России? У Вас есть данные сколько русских из Украины туда уехали?
    Пчему на Дальний? Есть примеры из знакомых - Тверь, Орел, Липецк. Все довольны. Естественно эти мои знакомые - врачи. Приличные зп (около 1000 уе со всеми накрутками). Квартиры здесь проданы - там куплены по тем же ценам. Данных сколько уехало конечно нет - я не центр статистики, нагуглите сами, если очень надо.

Процент бюджета небольшой - на мой взгляд мог бы быть всего лишь процентов на 10 больше, и это было бы именно то количество специалистов с высшим образованием, какое нужно стране.

9. Вверх #55009
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    хорошо учиться на бюджете, не платя при этом, фантастика. Если конечно преподам не надоедать постоянно, но некоторые видят только деньги.
    Бывают исключения. Двое детей знакомых, поступили сами и выучились сами на бюджете. Вливания были незначительные, типа 100 рублей за зачет, иногда. Забыла добавить - оба подрабатывали. Она переводчиком, он фотографом.

10. Вверх #55010
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вы лукавите, мягко говоря, но от адептов майдана другого не ожидаешь. Так вот, Болгария предоставляет незначительное количество бесплатных мест и еще платит стипендию для обучения в вузах Болгарии этническим болгарам из Украины. В основном по специальности болгарский язык и литература, история. Причем за время учебы многие наши болгары стараются всеми правдами и неправдами остаться в Болгарии после получения диплома - легче рвануть дальше в ЕС, в более благополучные страны. Поэтому вашей сотруднице выгодней обучать дочь в Болгарии. По этой же причине молодежь с ЗУ пытается попасть на учебу в Польшу. Девочка из семьи моих знакомых болгар ( я сама болгарка) окончила университет в Софии по такой программе и теперь работает в Софии .... официанткой. Довольна.
    я уже не пойму - так там хорошо или плохо?
    а то нас тут пытаются против ес настроить, приводя в пример бедную болгарию несчастных болгаров - а тут одновременно оказывается что там таки довольны отсюда съехать? а как же безработица, нищета и прочие ужасы что сулит нам ес и в пучину которых нас толкает ужасный майдан?

то геями пугают, которых никто из там побывавших и в глаза не видел, а если видел то мельком, и то в ютюбе

то ювиналкой шуганули мамочек - только что-то уехавшие мамочки вовсе там не шугаются и спасать деток на родину не бегут..и даже наоборот с родины убегают...глупые наверное...

то пугают потерей суверенности и развалом..испугали кота сосиской..страна разбазарила активы под долги на межущелья и вертолетики, отделила лучшие земли в частную собственность настоящим трудягам - а нас пугают, что у нас ничего не останется...а-ха-ха..из чего у нас ничего не останется из разбазаренного, или отобранного, а-хах..

то нас пугают что придется модернизировать производство- та действительно так страшно, как же так олигархам придется раскошелится чтобы их рабочие не мерли как мухи и производили конкурентоспособную продукцию - это действительно страшно... это ж как население расплодиться если помирать не будут своевременно... это ж как онкодеспансерам придется пояски подтянуть..страшно..ню-ню-ню майдану к таким ужасам страну катить...

что там еще у нас майдан страшного натворил, чем еще страшно-ужасным грозит стране..
    а ну да ..еще он хочет заставить правоохранителей нести ответственность за действия и работать в правовом поле - это уже вообще все рамки дозволенного народец перешел, совсем забыл кто в доме хозяин

11. Вверх #55011
    User banned
    из Украины в Россию уезжают на заработки и на пмж гораздо чаще, чем в Болгарию
    Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2014 в 14:11.

12. Вверх #55012
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в Россию уезжают на заработки и на пмж гораздо чаще, чем в Болгарию
    И украинцев, торгующих, убирающих, строящих, в той же Москве пруд пруди. Причем преимущественно с ЗУ или центральных частей.

13. Вверх #55013
    Ви мине устали
    Болгары уезжают в Россию?

14. Вверх #55014
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Для конченых дэбилов фантастика. Для тех у кого есть ум и знания или желание их получить проблемы нет. Или не было до 2003 года когда я защищал диплом.

15. Вверх #55015
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это не моя цитата. Пожалуйста, исправь.

16. Вверх #55016
    Пчему на Дальний? Есть примеры из знакомых - Тверь, Орел, Липецк.
    Насколько я помню, эта программа была для заселения именно Дальнего Востока и других малонаселенных регионов России. Ваши примеры точно по этой программе уехали или сами по себе?

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Для конченых дэбилов фантастика. Для тех у кого есть ум и знания или желание их получить проблемы нет. Или не было до 2003 года когда я защищал диплом.
    Если ты защищал диплом в 2003, значит, поступал в 1998, верно?
    Каков был процент бюджетников тогда и сейчас, тебе известно?

Я вообще-то про учебу говорил. С последующим (возможно) ПМЖ
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.01.2014 в 14:05.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #55017
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да-да, манера изъясняться у тебя - именно как у образованного, думающего человека.

18. Вверх #55018
    User banned
    ушло это время.

19. Вверх #55019
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Болгары уезжают в Россию?
    Киркоров с папой уехали.

20. Вверх #55020
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Майдан никто не заставляет поддерживать. Сознательные люди, способные к критическому мышлению и анализированию событий, сами на него выходят.

А омерзительная и циничная власть принудительно выводит людей в свою поддержку, как вчера в Харькове.
    проплаченные тезисы,вы прям как на работе тут это толдычите изо дня в день,как ни зайдешь. Лозунги сплошные. с чего вы взяли только,что ваши не проплаченные,а антимайдан проплаченные,когда на майдан только кому интересно,хотя наверняка слямзили-но тем ни менее ,на майдан -15 млн.у.е. привезла секретарка США?Да у нас бомжи местные пропали дней 10 как))))все в Киеве уже)))

Закрытая тема
Страница 2751 из 22853 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права