Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2750 из 22853 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 3750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,981 по 55,000 из 457048
  1. Вверх #54981
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Что тебе ясно-то? Что сотрудница родом из Болграда, этническая болгарка и поэтому знает болгарский язык? Или это грех - знать язык своих предков?
    Так вот не все болгары считают, что Украина должна воссоединиться с Болгарией в жопе под названием Евросоюз, а полагают, что Болгарии следует оттуда выходить и присоединяться к евразийскому проекту.

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Да нет это скорее "оговорка по Фрейду". Сотрудница небось еще кроме болгарского и русский знает, да и по украински ей переводчик для понимания не нужен, а megawatt походу в языках не силен, вот и расстраивается по поводу упущенных возможностей. Ведь кроме как на форуме да на кухне русский больше ни где не пригодится, а забыл еще в России и ТС.
    Ну, ещё он нужен русофобствующим дурочкаАм для коммуникации.

З.Ы. Пришлось редактировать, дабы не обойти вниманием сильную половину этой общности.
    Последний раз редактировалось megawatt; 13.01.2014 в 12:02.

2. Вверх #54982
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    к примеру, вот это уже достаточная обеспеченность или еще нет???

По Европе колесит золотой Bentley с донецкими номерами

http://auto.obozrevatel.com/news/328...mi/photo-1.htm
    я думаю семья уже по всем меркам перегнула палку.... я о нормальных мерках, легальном бизнесе, пусть будет директор заводов-параходов, но все чисто, пусть у людей будут рабочие места и тд и тп. пусть гонорары от книг получает (честные - впрочем вы действуещего книги читали???) я ж о какой-то мере. не наглости... если б раз забрать у кого-то, следующие не позарятся

3. Вверх #54983
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    согласна, поэтому много детей учатся и в Польше. так как на контракте там дешевле, все прозрачно - общага и тд...подработок есть. студент моджет прожить, к тому же по рейтингу, многие через год другой переходят на бюджет. такое тоже возможно - учишся - получай! было б плохо - не ехали б сестра за сестрой, или соседи за соседями...

второе высшее в Женеве однокласница вытянула, работая то в кофейнях, то обучая языку, то гувернанткой... и заработать еще могла...да - тяжело - но без взяток! это ж приятно! сам факт - как-то просчиать затраты - а не как здесь - сюрпрайз для мам - оплата экзаменов, даже если сам здаешь - то с группы на подарок...
    У меня только один вопрос: Какого хрена они там не работают?

4. Вверх #54984
    Не покидает форум Аватар для zarema
    пусть имеет - а то не имея - захочет, чем багаче - тем лучше но в меру. должна его семья быть обеспеченной - чтоб руки не чесались
    ну а так они приходят защищать интересы своего бизнеса и все законы принимают под это.

5. Вверх #54985
    User banned
    мы и определим!
    заодно и отклеившийся ус поправьте в подписи. Слова "завтрішнього" в украинском языке нету

ps Вот нафига этот цирк если честно?

6. Вверх #54986
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    мы и определим!
    Суд, да? )))
    Если человек бизнесмен, его интересы будут пересекаться с интересами государства. Его деятельность, мысли направлены в совсем другое русло.
    Другой образ мыслей, понимаете?

7. Вверх #54987
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну а так они приходят защищать интересы своего бизнеса и все законы принимают под это.
    Своя рубашка ближе к телу.

8. Вверх #54988
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: Какого хрена они там не работают?
    А ты утверждаешь, что, получив образование там и увидев жизнь там изнутри, а не из рекламных/антирекламных роликов, они будут гореть желанием вернуться сюда?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #54989
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Влияют ли политические пристрастия на внешность человека? И почему такая разница в лицах двух мэров?

Господин с левой фотки видно на Форум Евромайданов в Харькове собирается, не?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #54990
    User banned
    А ты утверждаешь, что, получив образование там и увидев жизнь там изнутри, а не из рекламных/антирекламных роликов, они будут гореть желанием вернуться сюда?
    Я пока спрашиваю, почему туда не едет сотрудница и ей подобные?

11. Вверх #54991
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ну, для этого одной учебы дочери, видимо, недостаточно. Есть еще много факторов. А ей подобные это кто, матери-одиночки?

На мой вопрос ты так и не ответил. Каковы шансы, что человек, который учился там и увидел, что одной подработкой можно содержать себя и учиться, захочет вернуться в покращенную и стабильную Украину?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #54992
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    заодно и отклеившийся ус поправьте в подписи. Слова "завтрішнього" в украинском языке нету

ps Вот нафига этот цирк если честно?
    спасибо -нету, сори - и главное только вы увидели, или люди не видят или не говорят?

13. Вверх #54993
    User banned
    Ну, для этого одной учебы дочери, видимо, недостаточно. Есть еще много факторов. А ей подобные это кто, матери-одиночки?
    Например отсутствие работы и с каждым днём катастрофически падающий уровень жизни.

На мой вопрос ты так и не ответил. Каковы шансы, что человек, который учился там и увидел, что одной подработкой только можно содержать себя и учиться, захочет вернуться в покращенную и стабильную Украину?
    (оффтоп конечно)
    Честно? Никаких! Они потеряны для светлого будущего...

14. Вверх #54994
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    такая вот интересная статья...интересно, а на практике как бы это выглядело)) и достижимо ли вообще? или самый гуманный в итоге перекрутит все в нападение на орган при исполнении..
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/52d3876665320/

и немножко оптимизмочки)))))
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/01/13/414233/

15. Вверх #54995
    Каковы шансы, что человек, который учился там и увидел, что одной подработкой можно содержать себя и учиться, захочет вернуться в покращенную и стабильную Украину?
    Серёг, вот тут я с тобой не согласна. У нас тоже реально работать и заочно учиться. И я так делала, и мои подруги, и много коллег учились заочно.
    Пригодность этого образования - это уже второй вопрос.

16. Вверх #54996
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Серёг, вот тут я с тобой не согласна. У нас тоже реально работать и заочно учиться. И я так делала, и мои подруги, и много коллег учились заочно.
    я учусь заочно и работаю, институт берет очень много денег, хорошо что зп немалая.

17. Вверх #54997
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    да нет на стационаре там учатся там едут учиться чаще - просто работу почасовую проще найти. с обеда и до....и гибкий график легче выбрать, и оплата часа в том же макдональдсе в разы больше....при той же оплате учебы....

18. Вверх #54998
    Мистер Сарказм

Активисты Майдана при поддержке демократических СМИ предлагают начинать "разбираться" с ... активистами Майдана.

"
    Не вняв моим советам спрятать подальше фейковые списки "Беркута", отечественные СМИ продолжают постить данную ахинею.

Более, того, как бодро отчиталась сегодня "Украинская Правда", активисты создали сайт, на котором выкладывают данные бойцов "Беркута", которые не являются бойцами уже много лет.

Но самое смешное заключается в том, что в списке, помимо тех, кто давным-давно ушел со службы или перешел в другие подразделения, есть имена... активистов Майдана. Причем, тех, кто выступает со сцены."
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #54999
    User banned
    Что тебе ясно-то? Что сотрудница родом из Болграда, этническая болгарка и поэтому знает болгарский язык? Или это грех - знать язык своих предков?
    А вы лукавите, мягко говоря, но от адептов майдана другого не ожидаешь. Так вот, Болгария предоставляет незначительное количество бесплатных мест и еще платит стипендию для обучения в вузах Болгарии этническим болгарам из Украины. В основном по специальности болгарский язык и литература, история. Причем за время учебы многие наши болгары стараются всеми правдами и неправдами остаться в Болгарии после получения диплома - легче рвануть дальше в ЕС, в более благополучные страны. Поэтому вашей сотруднице выгодней обучать дочь в Болгарии. По этой же причине молодежь с ЗУ пытается попасть на учебу в Польшу. Девочка из семьи моих знакомых болгар ( я сама болгарка) окончила университет в Софии по такой программе и теперь работает в Софии .... официанткой. Довольна.
    Последний раз редактировалось Реакция; 13.01.2014 в 12:45.

20. Вверх #55000
    сначала ждем, что дети вырастут, потом - здоровья нет - пока они школы закончат. вот и посылаем детей, то есть - детям предоставляем выбор. Москва уж нынче никого не манит... -находят дети Европейские универы, переписываются благодара инету заранее с такими ж студентами - уже здесь на местах - проходят вступительные тесты, курсы языка и тд... вот и думаем, нам после 35 - тяжелее менять место жительства и тд - а студент и на то студннт - что все впереди! Все более менее на одном уровне - живут в общагах, живут за зарабюотанные - может это и лучшая школа, нежели в одном городе годами, вощзращаясь к вечеру к маме под крыло...

Закрытая тема
Страница 2750 из 22853 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 3750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права