Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2751 из 8518 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #55001
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Найдите себе близкого

А тут про вас:
    Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да. Вот, казалось бы, полгода назад казалось бы, что нужно сделать с Pussy Riot? А Pussy Riot ничего не сделали – сделал Pussy Riot невидимый четвертый участник ансамбля Pussy Riot Владимир Владимирович Путин. Это они вместе сделали. И, конечно, результат таков, что им придется выбирать: или опереться на человеческие экскременты, которые поднялись, обильно поднялись в последние месяцы, и сказать «Вот, вы выражаете мнение подавляющего большинства».

М.КОРОЛЕВА: То есть те, кто требуют посадить на кол?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, да, да. Понимаете, это те, кого легко позвать. Их мало, их ничтожное количество, но они плавают сверху. А некоторые и хотят, некоторые всплывают. Подождите и вы еще увидите чудесное преображение. И, вот, сказать «Вы-то и есть соль соли народа. Чего закон? Чего мы обсуждаем? Какая Конституция, какой закон? Вот, что вы скажете, то и правда» - этот соблазн уже обозначился, движение в эту сторону уже обозначилось. Ставка на деполитизированное, деклассированное, маргинальное и, в сущности, антигосударственное меньшинство, якобы представляющее большинство народа.

3. Вверх #55002
    User banned
    А если вы не понимаете, что это заведо спланированная и заказаная провокация,ничего не имеющая с истинной борьбой за веру....то мне вас уже не жаль....Чувство юмора у меня сильнее жалости....

4. Вверх #55003
    Живёт на форуме Аватар для Chode

5. Вверх #55004
    Живёт на форуме Аватар для Chode

6. Вверх #55005
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А тут про вас:
    Политтехнологов слушать, себя не уважать....У них семь пятниц на неделе.....Глеб Павловский: «Бог спасет Кремль»

7. Вверх #55006
    User banned
    Почему я против Пусси Райт

Я опускаю здесь богоборческий, антиправославный пафос основной массы движущих лиц либеральной пуссирайтской защиты. В XXI веке- антирелигиозная пропаганда и ненависть к христианству- это вообще очевидное мракобесие, отсылающее нас во времена язычества и гонений на ранних христиан или революций и столь нелюбимых либералами большевиков. Со времен когда иудей, сам живущий по принципу "око за око, зуб за зуб" лукаво бил христианина по щеке, смеясь- "а ну, если ты такой христианин, подставляй мне вторую щеку!" ничего не изменилось. Ровно то же требование мы слышим сегодня по делу Пусси Райт от ныне жидовствующих, с радостным визгом выискивающих разные цитаты про смирение в Евангелие, и, видимо, желающих распять Христа еще раз. "Кровь его на нас и на детях наших" (Мтф.27:25).

Люди, которые не понимают, не признают, или для которых православные святыни - не святыни вообще (а чё такого?) для меня очевидно уже утратили иммунитет и для России потеряны. Их жаль, потому, что они не понимают, что их ведут на скотобойню. Люди, которые считают, что можно из абсолютизации свободы и этики Пусси Райт создать новую этику и культуру для наших детей и для "будущей России"- подлецы и мерзавцы. Есть и те, кто этот процесс направляют, о них уже сказано. Я ничего не сказал только про Путина, вокруг протеста котрому якобы вертится некий общественно-политический смысл глумления в Хреме Христа Спасителя. Потому, что Путин тут не при чем. Стоило бы вступаться мне, одному из основных организаторов акций оппозиции в Самаре за Путина! Давайте смотреть в суть события. Попирание русских святынь- кем бы то ни было, под каким бы то ни было предлогом, в России- это преступление.

8. Вверх #55007

9. Вверх #55008
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ты тут сам с собой поговори пока... я завтра зайду.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #55009
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    я завтра зайду.
    Надеетесь, что утро для вас будет мудреннее?

Иосиф Кобзон сравнил Pussy Riot
    с террористами в «Норд-Осте»

Народный артист СССР высказался по поводу акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя и тюремных сроков, которые грозят задержанным.
    «Кто-то привел в Норд-Ост молодых ребят. Они же не сами придумали. Также кто-то организовал этих девиц и заплатил им деньги. Это нищие какие-то девочки, которых организовал кто-то», – сказал Кобзон в эфире телеканала «Дождь».
    Он отметил, что не видит ничего страшного в наказании в виде лишения свободы сроком до семи лет в том случае, «если это будет уроком для остальных».

11. Вверх #55010
    User banned
    Рост тарифов ЖКХ грозит трети россиян падением за черту бедности

С 1 июля правительство разрешило продавцам коммунальных услуг брать с собственников на 6% больше. Второе подорожание ожидается 1 сентября - еще на 6%. При этом повышение тарифов ЖКХ было перенесено с 1 января на 1 июля - очевидно, чтобы избежать возмущения населения накануне президентских выборов.

Первые июльские платежки показали, что электроэнергия выросла в цене на 6%, холодная вода - на 9,9%, газ - на 15%, горячая вода - на 6%. Квартплата повысилась на 25%. О причинах подобного ценового скачка населению, как обычно, не сообщили.
    http://www.newsland.ru/news/

12. Вверх #55011
    Визитка Яроша
    Украинский дипломат: Распад России неизбежен 17.08.12

Киев, Август 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Распад России – неизбежен, заявил экс-посол Украины в США Юрий Щербак.

«Как и все империи, которые в прошлом распались, Россия также развалится. Это неумолимый закон истории. Империи, построенные на угнетении одних народов «имперским» шовинистическим народом, не имеют большой перспективы и, в конце концов, исчезнут. То же ожидает и Россию», – сказал он в интервью газете «День».

«Мы уже видели имперские судороги – войну на Кавказе – и понимаем, что Россия не сможет существовать в таком формате. Просто удивительно, когда придумывают евразийское измерение, не понимая, что происходит в Центральной Азии. Узбекистан бросил вызов России; Казахстан, который ближе к Китаю, ведет свою игру; на границе с Таджикистаном, которая уже почти выпала из русской орбиты, образовалась дыра, через которую в Россию хлынули наркотики из Афганистана. Россия не способна создать никакого азиатского союза, ведь это абсолютно разные народы, цивилизации и ориентации. Создание таких объединений – бесперспективный путь», – размышляет Щербак.

«Российская империя не имеет исторических возможностей для существования. Пройдет 3, 5, 10, а то и 50 лет (это не так много в исторической перспективе), прежде чем они развалятся», – прогнозирует он.

«Огромная опасность ошибочности и враждебности российской имперской идеологии кроется в претензиях к Украине и Беларуси, как отдельным народам, которые имеют право на перестройку собственных государств. Россия категорически отрицает право на существование отдельной украинской нации, государства, культуры и языка. Они не понимают процессов, которые здесь происходят. Примером может служить приезд и выступления Навального, который считается в России оппозиционером и провозглашает либеральные идеи, он продемонстрировал, что ничего не понимает в отношениях между Россией и Украиной. Их стратегия построена на враждебных акциях против всего украинского. Однако подобная тактика принесет колоссальное поражение России. Даже та, довольно большая, часть украинского общества, которая снисходительно относилась к соседям и была, фактически, пророссийской в конце концов поймет, что это очень опасный сосед – враг всего украинского», – считает украинский дипломат.

«В то время как другие славяне: поляки, болгары, словаки – уже в Европейском Союзе и НАТО, идея объединения трех славянских народов кажется безумной. Прогрессивные страны не хотят иметь ничего общего с обветшалой азиатско-российской деспотической моделью развития. Главный российский империалист – Путин – слушает Дугина, который навязывает ему идеи ХVIII ст., и думает, что они сработают в ХХІ. Россия предлагает бесперспективный тупиковый вариант», – резюмировал Щербак.

nr2.com.ua

Я полностью согласен с этим чуваком, если общественно-социальная структура российского общества не изменится, а также формат взаимоотношений с народами бывшего СССР , России как целостному государству в существующих границах долго не просуществовать.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.08.2012 в 22:19.

13. Вверх #55012
    User banned
    Прямо образец религиозной любви...

Странновато... даже очень.

К ним несколько раз подходили, кто - сообщники? Если это их пытались прогнать, то поведение "прогоняющих" более чем странное...

14. Вверх #55013
    User banned
    Почему я против Пусси Райт

"Давайте смотреть в суть события. Попирание русских святынь- кем бы то ни было, под каким бы то ни было предлогом, в России- это преступление."
    Если смотреть в суть, то храм этот ни исторической ценностью, ни святыней не являеся. А скорее наоборот. А то действо, что оттуда транслируют, когда там бывшие молятся, можно охарактеризовать совсем иными словами...

15. Вверх #55014
    User banned
    полная история, ОСТОРОЖНО не смотреть до 18!

http://rozhko.livejournal.com/483153.html

http://www.youtube.com/watch?v=BstpfQuQzuw

http://plucer.livejournal.com/55710.html
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 18.08.2012 в 06:34.

16. Вверх #55015
    А если вы не понимаете, что это заведо спланированная и заказаная провокация,ничего не имеющая с истинной борьбой за веру....то мне вас уже не жаль....Чувство юмора у меня сильнее жалости....
    Какая борьба за веру? Что за чушь...

Политтехнологов слушать, себя не уважать....У них семь пятниц на неделе.....Глеб Павловский: «Бог спасет Кремль»
    Боже мой какая щепетильность... Я вам больше скажу я даже иногда с ними встречаюсь... А слушаю любого умного человека...
    Глеб хоть и продажная сволочь, но не глупый человек... И он, в отличии от вас понимает, что это просто разрушительно для страны...

17. Вверх #55016

18. Вверх #55017
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Прям просветитель...
    Спасиб, товарищ Павлович... Мы то дети малые гуглить не умеем, и не ведали какой срам...
    З.Ы.
    А тяжело наверное быть тупым?

19. Вверх #55018
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Прям просветитель...
    Спасиб, товарищ Павлович... Мы то дети малые гуглить не умеем, и не ведали какой срам...
    З.Ы.
    А тяжело наверное быть тупым?
    Как ни парадоксально, тупому быть тупым наверняка легко и вольготно...

20. Вверх #55019
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Странновато... даже очень.

К ним несколько раз подходили, кто - сообщники? Если это их пытались прогнать, то поведение "прогоняющих" более чем странное...

Да ясный пень заговор... Это Ж-Ж-Ж-Ж... не спроста...

21. Вверх #55020
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Нашел тут целую поэму
    Вернее сам стих видел раньше (он жирным шрифтом), а вот первоисточник только сейчас обнаружил:

-------------------------------------------
    ПЕСНЬ ДЕМОНА
    -------------------------------------------
    Я летал от ада к раю,
    повидал я рай и ад.
    Кое-что о том, что знаю,
    расскажу, придя назад:

Главный поп Кирилл Гундяев
    по прозванию Гундяй,
    из церковных негодяев –
    самый главный негодяй.

Невзирая на разруху,
    процветает этот клир,
    табачищем и сивухой
    соблазняя божий мир.

Что б ни пели на амвоне,
    крепко служит он Маммоне,
    Вельзевулу-Сатане,
    пополняя портмоне.

Чтоб слегка утешить нервы,
    потому как мочи нет,
    взял за сорок тысяч евро,
    типа, часики Брегет.

На словах взывая к миру,
    нагло лезет на рожон -
    прихватить решил квартиру –
    ту, что ниже этажом…

Потерявши чувство меры,
    стыд людской и божий страх
    строит срочно “люкс-пещеры”
    на приморских берегах.

Озирая край чудесный,
    скажет пастырь: Бог со мной!
    Вам, миряне, - рай небесный,
    мне, бедняге, – рай земной.

Много ниже этажами,
    в глубине Карпатских гор,
    под железными столбами
    слышен грозный разговор.

Дьявол усом дернул лихо,
    осушил стакан огня
    и сурово рыкнул: - Тихо!
    Черти, слушайте меня.

Тут такая, черти, драма,
    я признаться не боюсь:
    я б изгнал его из храма –
    жалко, я не Иисус.

Зная множество примеров,
    говорю как Люцифер:
    поп Гундяй из лицемеров –
    самый главный лицемер.

Рады мы полезным людям,
    я такой находке рад:
    жарить мы его не будем,
    а возьмем Гундяя в штат.

Дьявол зыркнул черным глазом,
    в расписанье поглядел:
    - Проведем его приказом
    по отделу тёмных дел.

Усмирим ему гордыню,
    если надо – вставим дыню,
    и подобную твердыню
    очень просто мы возьмем,
    а потом его святыню –
    Вову Путена прижмем.

Нам полезен каждый грешник,
    очень нужен персонал,
    а особо – КГБешник,
    потому – профессионал!

А пока что пользы много
    от Гундяя на земле –
    отвращать людей от Бога,
    прихожан держать во мгле.

Ответить в теме
Страница 2751 из 8518 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права