Сообщение от Малыш Бу не видно там будет под чулком мне чулок не нужен ты ломаешь , я на шухере
[QUOTE=NimfetkA ;48973092] Сообщение от Вера П Когда дело касается денег...для некоторых уже вообще ничего не важно. бывает
[QUOTE=Вера П;48973117] Сообщение от NimfetkA :) бывает Часто
Сообщение от Вера П мне чулок не нужен ты ломаешь , я на шухере Я на подхвате, за рулём))
Спаси и сохрани
А я в сторонке покурю
Сообщение от Эмпат Я на подхвате, за рулём)) толпой не работаем я за рулем на шухере ))))) ну если только у тебя нет особого таланта )) возьмем тебя по мелочи , а там посмотрим
[QUOTE=NimfetkA ;48973143] Сообщение от Вера П Часто конечно мы живем в эпоху капитализма , а что ты хотела ? сейчас совсем другие ценности
[QUOTE=Вера П;48973218] Сообщение от NimfetkA :) конечно мы живем в эпоху капитализма , а что ты хотела ? сейчас совсем другие ценности Не стоит мне говорить о ценностях....и вообще...опустим эту тему.
[QUOTE=NimfetkA ;48973267] Сообщение от Вера П Не стоит мне говорить о ценностях....и вообще...опустим эту тему. все по желанию гостя )
[QUOTE=Вера П;48973293] Сообщение от NimfetkA :) все по желанию гостя ) Та я тут как бы прописана
[QUOTE=NimfetkA ;48973387] Сообщение от Вера П Та я тут как бы прописана выражение такое
Сообщение от Вера П выражение такое На сообразительность не жалуюсь)))
нашла!советую послушать...у меня эта музыка вызывает только определенный настрой эта прикольней
блин а у меня изжога теперь ((
а вот что мы с ребенком в машине слушаем http://www.youtube.com/watch?v=GdWhlo9b9zg
Сообщение от Leshka эта прикольней Извини...но у меня на такое не поднялся настрой
Сообщение от NimfetkA :) Извини...но у меня на такое не поднялся настрой а на такое ВераП а самое прикольное, что солистка - оперная певица
Сообщение от Вера П а вот что мы с ребенком в машине слушаем http://www.youtube.com/watch?v=GdWhlo9b9zg Мне они вообще нравятся....как я их слушаю я промолчу....
Сообщение от Leshka а на такое ВераП а самое прикольное, что солистка - оперная певица чтобы такое слушать это нужно курить как минимум
Правила форума
Социальные закладки