Сообщение от NimfetkA :) Не....мне бы еще другое!На что пропирает посли выпивки сигарет я возьму
Сообщение от Leshka сигарет я возьму Оооооо ты мой догадливый!!!!Цем цем цем тебя за это!!!!
Сообщение от Вера П а что есть такие навыки ? всякие есть... понемногу. Сообщение от Вера П шашлыки , кока кола , кетчуп , торт , конфеты и тд посписку шашлыки? Из свининки? Я не ошибся ? Или кабачков? Сообщение от NimfetkA :) Та я сама дрерь открою,ты тока постучись С утюгом за спиной? Швабра то об меня сразу поломается, а так у тебя будут шансы
Сообщение от Малыш Бу С утюгом за спиной? Швабра то об меня сразу поломается, а так у тебя будут шансы Смотря как швабру применять
[QUOTE=Малыш Бу;48972848]всякие есть... понемногу. когда идем грабить банк ?
Сообщение от NimfetkA :) Оооооо ты мой догадливый!!!!Цем цем цем тебя за это!!!! нифига он не догадливый... шампанское у меня есть, свечи у Баси забери, но в ванную не пускай
Сообщение от Вера П ела зря или не буду есть зря ? я вообще так живу всю дорогу Шашлык не может быть зря))) Только во здравие!!!
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу нифига он не догадливый... шампанское у меня есть, свечи у Баси забери, но в ванную не пускай Догадливый!а ты провтыкал
[QUOTE=Вера П;48972889] Сообщение от Малыш Бу всякие есть... понемногу. когда идем грабить банк ? А как высохну так сразу и пойдем... чулок одолжишь?
Сообщение от Leshka сигарет я возьму Родопи бери, или Флуераш)))))
Сообщение от NimfetkA :) Догадливый!а ты провтыкал Та у тебя свои есть... и продаются они в любом киоске... а вот я с шампанским.... Фсе... нипайду теперь
[QUOTE=Малыш Бу;48972984] Сообщение от Вера П А как высохну так сразу и пойдем... чулок одолжишь? легко
[QUOTE=Малыш Бу;48972984] Сообщение от Вера П А как высохну так сразу и пойдем... Так ты же рыжих любишь!
Сообщение от Эмпат Шашлык не может быть зря))) Только во здравие!!! вот..вот
[QUOTE=NimfetkA ;48973031] Сообщение от Малыш Бу Так ты же рыжих любишь! когда дело касается денег - тут уже не важно какого цвета волосы
Сообщение от Малыш Бу Та у тебя свои есть... и продаются они в любом киоске... а вот я с шампанским.... Фсе... нипайду теперь В том то все и дело...по дороге забежала в 3 киоска!нетуууу!Так что Лехин угадал шо мне надо А шампанское я вообще не пью!
Сообщение от NimfetkA :) Так ты же рыжих любишь! не видно там будет под чулком
[QUOTE=Вера П;48973076] Сообщение от NimfetkA :) когда дело касается денег - тут уже не важно какого цвета волосы Когда дело касается денег...для некоторых уже вообще ничего не важно.
Сообщение от Малыш Бу не видно там будет под чулком Ааааа....ну звиняй
Сообщение от NimfetkA :) Так ты же рыжих любишь! Рыжих любят рыжие)
Правила форума
Социальные закладки