|
купите своей бабуле компутер, еще лучше приставку к телеку, чтоб смотреть их супер-мега интерактивное ТВ, которое будет работать или не работать в зависимости от работы кучи серверов и свитчей, загрузок канала и т.д. ... в обычном кабельном, в том числе и цифровом проблем по-меньше будет, попроще и подешевле)))
Последний раз редактировалось KatalistA; 17.11.2011 в 21:37.
А вот интересная деталька.
Услуга цифрового телевидения предоставляется только при условии подключения с услуге доступа к Интернет.
Т.е. бабулька, чтобы смотреть телик будет обязана платить и за интернет даже если он ей и не нужен + приставка для подключения к телеку за 1200 гр.
Вот ссылка на сайт Комстара:
http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov
Последний раз редактировалось Maksym@; 17.11.2011 в 21:51.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
только IPTV... я лично хочу нормальное качественное ТВ, а не услугу в тестовом режиме
Интересно из каких соображений наш застройщик выбрал именно комстар?Лично я не в восторге. И уже представляю как наш красивенький фасад обрастет спутниковыми тарелками!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
можно, например, пригласить кабельного оператора (оставить заявки). Насколько знаю, в этом районе работает Сана Плюс, сейчас и интернетом (и ИП ТВ) и телевидением их пользуюсь, жалоб нет...сложность состоит в том, чтобы НАШЕ ОСМД разрешило им построить свои слаботочные сети...
Дело вкусов и предпочтений. Мне например кабельное не нужно, телевизор почти не смотрю. Суть моего сообщения была в следующем: хотите что-то кроме Комстара или как его там - не тяните с заявками, быстрее получите своего провайдера, если конечно ничто или никто не помешает
мы не спорим о провайдерах, просто хотелось бы иметь право выбора... Застройщик выбрал в качестве поставщика услуг связи Комстар, и пока это его объект, только он решает кого из провайдеров пускать, а кого нет... так что ждем создания ОСМД для решения вопроса альтернативного выбора, надеюсь что ОСМД займется этим
П.С. ничего не имею против Комстара, никогда не была их абонентом, но кабельное ТВ все равно хочу
уважаемые соседи (будущие)! я, как всегда, все пропустила, но пожалуйста, скажите, кто знает - когда сдадут наш ЖК? когда Атланта обещает ключи выдать, у кого-то есть последние данные? заранее спасибо.
Двери обычные китайские типо бронированные, со стороны квартир закрываются на ключ, а со стороны лифтов закрываются без ключа! Пожарная безопастность заключается в том, что Вы выскакиваете из квартиры,не дай бог при пожаре,а дверь закрыта на ключ каким-то шутником со стороны лифта без ключа! А Вам в это время надо искать ключи!
Сана Плюс - мошенники, я с ними порвал ещё лет пять назад.
Комстар, на сегодня предоставляет самый удобный спектр услуг с настоящим европейским качеством, как телевидения, так и связи. Просто в Одессе этот оператор/провайдер ещё мало известен, но он профессиональнее многих одесских шахер-махеров, по этой причине его и выбрал застройщик. Застройщик закладывает для нашего дома самое качественное. Я согласен платить на 15-20 грн больше, но что бы мне не вырубали инет из-за проблем с проводкой в соседнем доме.
Will the circle be unbroken
Пользуюсь услугами Комстар больше двух лет. Оптиковолокно прямо в квартире. Проблем нет. ТВ-пакет не брал - нет необходимости. Это мой пятый провайдер за последние 13 лет, сравнивать есть с чем.
Социальные закладки