Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 275 из 1155 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 23081
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    только обычного кабельного ТВ этот провайдер не предоставит (((
    Это "который лучший" не предоставит моей бабуле сериалы?

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это "который лучший" не предоставит моей бабуле сериалы?
    купите своей бабуле компутер, еще лучше приставку к телеку, чтоб смотреть их супер-мега интерактивное ТВ, которое будет работать или не работать в зависимости от работы кучи серверов и свитчей, загрузок канала и т.д. ... в обычном кабельном, в том числе и цифровом проблем по-меньше будет, попроще и подешевле)))
    Последний раз редактировалось KatalistA; 17.11.2011 в 21:37.

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для Maksym@
    только обычного кабельного ТВ этот провайдер не предоставит (((
    А необычного?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

4. Вверх #5484
    А вот интересная деталька.

Услуга цифрового телевидения предоставляется только при условии подключения с услуге доступа к Интернет.
    Т.е. бабулька, чтобы смотреть телик будет обязана платить и за интернет даже если он ей и не нужен + приставка для подключения к телеку за 1200 гр.

Вот ссылка на сайт Комстара:

http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov
    Последний раз редактировалось Maksym@; 17.11.2011 в 21:51.

5. Вверх #5485
    только IPTV... я лично хочу нормальное качественное ТВ, а не услугу в тестовом режиме

6. Вверх #5486
    Интересно из каких соображений наш застройщик выбрал именно комстар?Лично я не в восторге. И уже представляю как наш красивенький фасад обрастет спутниковыми тарелками!

7. Вверх #5487
    можно, например, пригласить кабельного оператора (оставить заявки). Насколько знаю, в этом районе работает Сана Плюс, сейчас и интернетом (и ИП ТВ) и телевидением их пользуюсь, жалоб нет...сложность состоит в том, чтобы НАШЕ ОСМД разрешило им построить свои слаботочные сети...

8. Вверх #5488
    Новичок
    Дело вкусов и предпочтений. Мне например кабельное не нужно, телевизор почти не смотрю. Суть моего сообщения была в следующем: хотите что-то кроме Комстара или как его там - не тяните с заявками, быстрее получите своего провайдера, если конечно ничто или никто не помешает

9. Вверх #5489
    мы не спорим о провайдерах, просто хотелось бы иметь право выбора... Застройщик выбрал в качестве поставщика услуг связи Комстар, и пока это его объект, только он решает кого из провайдеров пускать, а кого нет... так что ждем создания ОСМД для решения вопроса альтернативного выбора, надеюсь что ОСМД займется этим

П.С. ничего не имею против Комстара, никогда не была их абонентом, но кабельное ТВ все равно хочу

10. Вверх #5490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Интересно из каких соображений наш застройщик выбрал именно комстар?Лично я не в восторге. И уже представляю как наш красивенький фасад обрастет спутниковыми тарелками!
    На фасаде однозначно нужно запретить тарелки пусть лепят кому нужно на крыше

11. Вверх #5491
    Новичок
    уважаемые соседи (будущие)! я, как всегда, все пропустила, но пожалуйста, скажите, кто знает - когда сдадут наш ЖК? когда Атланта обещает ключи выдать, у кого-то есть последние данные? заранее спасибо.

12. Вверх #5492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Весь материал поднят.
    В своей квартире я материала не нашел,так-же пройдя по всему этажу- также не наблюдал его!

13. Вверх #5493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    ..а можно поподробнее...непонятно пока....
    Двери обычные китайские типо бронированные, со стороны квартир закрываются на ключ, а со стороны лифтов закрываются без ключа! Пожарная безопастность заключается в том, что Вы выскакиваете из квартиры,не дай бог при пожаре,а дверь закрыта на ключ каким-то шутником со стороны лифта без ключа! А Вам в это время надо искать ключи!

14. Вверх #5494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Двери обычные китайские типо бронированные, со стороны квартир закрываются на ключ, а со стороны лифтов закрываются без ключа! Пожарная безопастность заключается в том, что Вы выскакиваете из квартиры,не дай бог при пожаре,а дверь закрыта на ключ каким-то шутником со стороны лифта без ключа! А Вам в это время надо искать ключи!
    А не должно быть все наоборот? Со стороны квартир на щеколду, а со стороны лифтов - на замок...

15. Вверх #5495
    User banned
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    На фасаде однозначно нужно запретить тарелки пусть лепят кому нужно на крыше
    На крыше не получится...И кто может запретить установить тарелку на стене СВОЕГО балкона,и кто может запретить снести вообще стены балкона,для установки витража на всю высоту,я знаю,что таких не мало....

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Хорошие вы мои - а кто же это при пожаре на лифте ездит???????!!!!!!!!!! лестница пожарной эвакуации для чего????

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А вот интересная деталька.

Услуга цифрового телевидения предоставляется только при условии подключения с услуге доступа к Интернет.
    Т.е. бабулька, чтобы смотреть телик будет обязана платить и за интернет даже если он ей и не нужен + приставка для подключения к телеку за 1200 гр.

Вот ссылка на сайт Комстара:

http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov
    А вы купите бабушке современный телевизор типа Samsung UE32D5000 или Philips 32PFL7406K и вам не надо будет тратить 1200грн на какую то китайскую приставку.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    можно, например, пригласить кабельного оператора (оставить заявки). Насколько знаю, в этом районе работает Сана Плюс, сейчас и интернетом (и ИП ТВ) и телевидением их пользуюсь, жалоб нет...сложность состоит в том, чтобы НАШЕ ОСМД разрешило им построить свои слаботочные сети...
    Сана Плюс - мошенники, я с ними порвал ещё лет пять назад.

Комстар, на сегодня предоставляет самый удобный спектр услуг с настоящим европейским качеством, как телевидения, так и связи. Просто в Одессе этот оператор/провайдер ещё мало известен, но он профессиональнее многих одесских шахер-махеров, по этой причине его и выбрал застройщик. Застройщик закладывает для нашего дома самое качественное. Я согласен платить на 15-20 грн больше, но что бы мне не вырубали инет из-за проблем с проводкой в соседнем доме.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #5499
    Новичок
    Пользуюсь услугами Комстар больше двух лет. Оптиковолокно прямо в квартире. Проблем нет. ТВ-пакет не брал - нет необходимости. Это мой пятый провайдер за последние 13 лет, сравнивать есть с чем.

20. Вверх #5500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василий2578 Посмотреть сообщение
    Хорошие вы мои - а кто же это при пожаре на лифте ездит???????!!!!!!!!!! лестница пожарной эвакуации для чего????
    Смотря где горит!

Ответить в теме
Страница 275 из 1155 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права