|
Девчоночки - С праздником весны, любви и хорошего настроения Вас !!!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Девушки с праздником вас! Шобы он был не один день в году! и пельмешкис розами каждый день!
Эх, ну шош Вы за девушка такая)
Мне бы Lynyrd Skynyrd на свадьбу и погромше, да колечко шоб Дамиани не тронули))) Все остальное- по баа-ра-ба-нууу)))))
Кстати, девушки мои хорошие, с наступившим праздником Весны, и пусть мужчины рядом с вами никогда не будут жадными, чтобы не было повода называть вас меркантильными))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.03.2011 в 00:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
От Токио такого не ожидала. все лето и осень ходила туда по два раза в неделю...ни разу не было ни отравлений, ни чего еще, тьфу, тьфу. все очень вкусно
В Свече я была осенью, где то в октябре-ноябре, в зале на втором этаже. сам ресторан опять же понравился очень. нужно будет пойти туда еще и попробовать что-нибудь еще из меню.
А шашлык очень понравился в кафе "Золотой берег" на 16 фонтана, прямо на пляже. летом после моря очень хотелось пообедать, и это кафе выглядело лучше других. вот зашли, решили узнать, как и что. меню неплохое, шашлык очень вкусный, этим летом советую сходить
Всех дам с 8 марта! желаю боооольшого счастья в жизни и бооольших успехов в работе и на личном фронте!
В БонДональдзе тоже запрещают ребятам брать чаевые. Я спросил " А если я оставлю деньги на прилавке, Вы их выбросите ?" )
Улыбнулись - я оставил.... Как ни пройду-проеду там, ни одного посетителя, и как они выживают до сих пор ??? Загадка...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не знаю откуда у вас такие сведения, но это абсолютная чушь!
Это я говорю как человек, долго работавший с немцами.
Более "благодарные" ( в смысле чая" ) ну разве что американцы.
Немцы всегда оставляют чаевые и никогда не относятся к этому как к подачке.
Никаким французам, англичанам и итальянцам делять рядом нечего.
Все официанты в мире очень любят немцев!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не-а! ))) Никаких поблажек! На свадьбе должно быть все на высшем уровне! И Дамиани, и лучшее платье, и лучший единственный мужчина! Раз в жизни, все-таки (предположительно)! Но эти несколько тыщ уев я с бОльшим удовольствием потратила бы на нас с мужем где-нибудь в Италии, например. Подарки, удовольствие, и в рестораны находилась бы до безобразия!!! Чем толпу у нас в ресторанах поить! Но здесь тоже каждый по своему вкусу поступает )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
разочаровал куманець )))
ходила туда впервые
раньше слышала только хорошее
так вот:
обслуживание не блещет
суп который подразумевался в хлебе принесли в обычной тарелке, на вопрос почему, как ни в чем не бывало ответили - нет хлеба! можно было предупредить ?
вареники с мясом были не только с мясом, в фарше явно еще какие то потроха, многие это любят, но в таком случае они должны называться вареники с потрохами, а так это - снижение себестоимости((
в альпине вареники вкуснее несмотря на убогий интерьер
на кофейной чашке было написано illi, а в чашке были помои - вывод або помойте свою кофе машину або давайте что то решать....
голубцы - отвратительные !!!! струганая сухая морковка с разваренным рисом и вкусом столовки!
позор флагману украинской кухни!![]()
Социальные закладки