Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 275 из 534 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10663
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Деточка, я вообще алкоголь не употребляю и другим не советую. Поскольку вам в принципе не нравятся мои рекомендации - я вам лично их и не давал и на консультацию к себе не приглашал правда ведь. Те, кто приходит ко мне на консультацию могут проверить мою квалификацию и разрешение на занятие предпринимательской деятельностью. У мня за спиной, висит полный "иконостас". А с необоснованными претензиями я не работаю. Повторяю с ними работает психиатр!
    масло масляное! напишите в личку где принимаете и я приду посмотреть на ваш иконостас. Если вы считаете, что психиатр работает с необоснованными претензиями, то вы еще и не вкурсе кто такой психиатр.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #5482
    Все профессии предполагают такт и благодарность за советы, рекомендации, и помощь, но тогда когда человек способен видеть реальность, когда он не предъявляет к другим необоснованные претензии. А кода такой человек встречает адекватный претензиям ответ, то почему-то оказывается недоволен при чём, не довольны, оказываются те, которые к данному разговору не имеют никакого отношения. Странная история получается.
    Вы называете необоснованными претензиями желание знать квалификацию человека, который дает рекомендации, называясь психологом?! тут речь идет о благополучии детей и их родителей. В чем проблема открыть лицо и познакомиться с людьми? страшно или стыдно?
    Вы же сами советовали узнавать квалификацию советчика! или ваши слова не более, чем пустой треп?
    Каждый выбирает для себя

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вы называете необоснованными претензиями желание знать квалификацию человека, который дает рекомендации, называясь психологом?! тут речь идет о благополучии детей и их родителей. В чем проблема открыть лицо и познакомиться с людьми? страшно или стыдно?
    Вы же сами советовали узнавать квалификацию советчика! или ваши слова не более, чем пустой треп?
    Если вы так настаиваете. На ул. Разумовской, Разумовский переулок 1, есть ГПНД ( городской психоневрологический диспансер) подойдите в любой кабинет и скажите, что вам нужна справка о вашей адекватности. Покажите мне справку, и мы с вами дружно двинемся на экскурсию в мой офис там всё и увидите. Окей!
    Людей которые рекомендуют НЕ ХОДИТЬ В САД И ШКОЛУ я без таких справок не принимаю.

4. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Фу как некрасиво....

Думаю, прикроют такую полезную темку...(((((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #5485
    Если вы так настаиваете. На ул. Разумовской, Разумовский переулок 1, есть ГПНД ( городской психоневрологический диспансер) подойдите в любой кабинет и скажите, что вам нужна справка о вашей адекватности. Покажите мне справку, и мы с вами дружно двинемся на экскурсию в мой офис там всё и увидите. Окей!
    Людей которые рекомендуют НЕ ХОДИТЬ В САД И ШКОЛУ я без таких справок не принимаю.
    Процитируйте где конкретно в данной теме я рекомендовала не ходить в сад и школу, я жду цитату мою. Если таковой цитаты вы мне не предъявляете, то я жду адрес вашего кабинета.
    Я жду подтверждения уровня вашей квалификации, скан диплома или хотя бы вашу фамилию, тогда я и сама разберусь кто вы на самом деле и форумчане будут знать кто им советы раздает и обещает непременные суициды.
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Может быть, хватит уже?
    Never, never, never give up!

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для Торри
    На счет школ .. или мне так везло, или я слишком близко воспринимала, а может я такая бесячая была) .. просто сволочи! то старая дева, ненавидящая всех, то забитый ,сорри, задрод, отыгрывающийся на детях..Не буду вдаваться в подробности. Школа школой,но человеческий фактор имеет место быть.. Когда ребенок просто не уважает человека - учителя, не думаю, что в такой ситуации информация будет усваиваться..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #5488
    Посетитель
    Здравствуйте!нужен психолог дл ребенка 4 года,навязчивые движения -кашель,к кому можно обратиться?

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!нужен психолог дл ребенка 4 года,навязчивые движения -кашель,к кому можно обратиться?
    к любому семейному психологу вместе с ребенком - маме обязательно. Психолога выбирать можно по удобству посещения его кабинета и по Вашему к нему расположению.

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    к любому семейному психологу вместе с ребенком - маме обязательно. Психолога выбирать можно по удобству посещения его кабинета и по Вашему к нему расположению.
    вообщем главное кабинет

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вообщем главное кабинет
    главное - помочь ребенку и его родителям. Немаловажный фактор в работе психолога - комфорт его клиентов. Если даже к супер-психологу приедут уставшие и вымотанные мама с ребенком - помощь будет намного менее эффективной.

12. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    уважаемые психологи! дайте совет, пожалуйста. дочке 5 лет, умер отец. что говорить в таких случаях? уехал? превратился в ангела?
    Зашла в тему с целью спросить тоже самое... Прочитала советы, которые были даны автору цитируемого поста. К сожалению, мне они не помогут, наверное.
    Мой муж умер, когда ребенку было 1,3 год. Попал в больницу, когда ей было 10 месяцев, т.е. она его совсем не помнит. Знает только по фотографиям и рассказам.
    Я ей всегда говорила, что папа улетел на небо, его забрали туда, потому что на земле ему было очень больно и ему никто не мог здесь помочь, а там (на небе) ему очень хорошо, он видит нас и радуется и грустит вместе с нами.
    Теперь дочке 3 года. К памяти о папе она относится очень трепетно. Мы посещаем иногда вместе кладбище, ухаживаем за могилкой.
    В последнее время она очень часто спрашивает о папе, говорит, что тоже хочет на небо, спрашивает скоро ли папа прилетит, заметила, как она разговаривает наедине с его портретом... показывает как она умеет что-то делать...
    А еще разговоры других детей о папе... как она смотрит как другие дети играют на площадке с папой...
    Как реагировать? Я сама еще до сих пор тяжело переживаю потерю. но ведь мне нужно помочь дочке...
    Наверное мне самой нужно сначала к психологу...

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Подскажите, кто сталкивался с проблемой.
    Ребенок боится мужчин в небольших помещениях.
    Если это большое кафе, развлечения, таврии/сильпо/рынки проблем нет.

Но если это маленький магазин, или например к кому то домой идем, на др -и там есть мужчины.Он боится, начинает уводить.
    Говорит-там дядя большой, я не хочу туда.
    На вопросы, почему боится/напугал кто то-говорит в саду.

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Но если это маленький магазин, или например к кому то домой идем, на др -и там есть мужчины.Он боится, начинает уводить.
    А ты сама его не пугала дядьками?
    Я своей как-то сказала, чтоб не убегала, чужой заберет и всё!!
    Так она тоже боялась.. бежала, видела человека и столбенела..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А ты сама его не пугала дядьками?
    Я своей как-то сказала, чтоб не убегала, чужой заберет и всё!!
    Так она тоже боялась.. бежала, видела человека и столбенела..
    Собаками пугаю только.
    У нас был инцидент в бывшем саду, но он тогда не говорил.И не мог сказать, а когда пошла речь-стал говорить.
    Т.е. это не вчера случилось...а тянется с прошлого года.
    То нормально, то хуже.

16. Вверх #5496
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Зашла в тему с целью спросить тоже самое... Прочитала советы, которые были даны автору цитируемого поста. К сожалению, мне они не помогут, наверное.
    Мой муж умер, когда ребенку было 1,3 год. Попал в больницу, когда ей было 10 месяцев, т.е. она его совсем не помнит. Знает только по фотографиям и рассказам.
    Я ей всегда говорила, что папа улетел на небо, его забрали туда, потому что на земле ему было очень больно и ему никто не мог здесь помочь, а там (на небе) ему очень хорошо, он видит нас и радуется и грустит вместе с нами.
    Теперь дочке 3 года. К памяти о папе она относится очень трепетно. Мы посещаем иногда вместе кладбище, ухаживаем за могилкой.
    В последнее время она очень часто спрашивает о папе, говорит, что тоже хочет на небо, спрашивает скоро ли папа прилетит, заметила, как она разговаривает наедине с его портретом... показывает как она умеет что-то делать...
    А еще разговоры других детей о папе... как она смотрит как другие дети играют на площадке с папой...
    Как реагировать? Я сама еще до сих пор тяжело переживаю потерю. но ведь мне нужно помочь дочке...
    Наверное мне самой нужно сначала к психологу...
    Добрый вечер!
    Тяжело, очень тяжело жить с не пережитым полностью горем, тяжело ребенку что-то объяснить, когда сами находитесь в состоянии постоянного переживания потери. Вы правы, в своем предположении, что к психологу нужно сначала самой. У вас затянулся процесс работы горя, обычно, при благоприятных условиях(при поддержке кого-то из близких, при отсутствии необходимости быть сильной, а вам наверное пришлось стать очень сильной и заставить себя не раскисать ради дочки) работа горя длится год.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

17. Вверх #5497

Добрый вечер!
    А сколько мальчику лет?
    Как с папой у него отношения? Как у вас отношения с папой? Да и вообще, как к мужчинам относитесь?

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А сколько мальчику лет?
    Как с папой у него отношения? Как у вас отношения с папой? Да и вообще, как к мужчинам относитесь?
    Отличные отношения с папой.Папа его друг, он никогда не кричит не ругает, позволяет все и вся...покупается все по первому желанию.Выходные папин день (папа живет с нами если что) ))), и вообще мужчин -друзей семьи кого знает,ждет в гости.К ним ходит в гости без проблем. И с папой все супер у нас))))
    Причем тут отношения с папой у мамы и ребенка???если я четко описала проблему

Повторюсь он боится маленького помещения и не знакомых мужчин.В больших помещениях этой проблемы нет.
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.09.2015 в 20:02.

19. Вверх #5499
    Отличные отношения с папой.Папа его друг, он никогда не кричит не ругает, позволяет все и вся...покупается все по первому желанию.Выходные папин день (папа живет с нами ели что) ))), и вообще мужчин -друзей семьи кого знает,ждет в гости.К ним ходит в гости без проблем. И с папой все супер у нас))))
    Причем тут отношения с папой у мамы и ребенка???если я четко описала проблему

Повторюсь он боится маленького помещения и не знакомых мужчин.В больших помещениях этой проблемы нет.
    Напишите все же возраст мальчика, пожалуйста? Вопросы которые я вам задала, имеют смысл, когда известен возраст, и информация об отношениях с главным мужчиной в жизни ребенка так же имеют большое значение, и могут многое объяснять. Отношения мамы с папой и отношение мамы к мужчинам вообще, так же имеют значение, поскольку многое, что мы говорим, но чувствуем транслируется при помощи поведения. Поэтому я и задала эти вопросы.
    Вы ответили, спасибо.
    Теперь могу поделиться следующим предположением: в маленьких помещениях, маленький мальчик, может чувствовать себя особенно маленьким и беспомощным перед большими и сильными дядями, вот это ощущение беспомощности, когда ты всего лишь маленький мальчик, может озвучиваться им как страх, поэтому, возможно мальчик и не хочет идти туда, где он может себя чувствовать так.
    Последний раз редактировалось K@rin; 16.09.2015 в 20:10.

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Напишите все же возраст мальчика, пожалуйста? Вопросы которые я вам задала, имеют смысл, когда известен возраст, и информация об отношениях с главным мужчиной в жизни ребенка так же имеют большое значение, и могут многое объяснять. Отношения мамы с папой и отношение мамы к мужчинам вообще, так же имеют значение, поскольку многое, что мы говорим, но чувствуем транслируется при помощи поведения. Поэтому я и задала эти вопросы.
    Вы ответили, спасибо.
    Теперь могу поделиться следующим предположением: в маленьких помещениях, маленький мальчик, может чувствовать себя особенно маленьким и беспомощным перед большими и сильными дядями, вот это ощущение беспомощности, когда ты всего лишь маленький мальчик, может озвучиваться им как страх, поэтому, возможно мальчик и не хочет идти туда, где он может себя чувствовать так.
    нам 4.3г

И как ему помочь?
    если он сразу к папе на руки и уводит с этого помещения?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.09.2015 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 275 из 534 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права