Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 275 из 845 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #5481
    Посетитель
    [QUOTE=TaHя;13885594].
    не думаю, что они очень переживают по этому поводу
    Сейчас просто температура очень высокая , даже вечером и соответственно велика вероятность теплового удара ... тем более в компании веселой- бегательной
    Я тоже не думаю,что переживают,но всем родителям захотелось.
    Мы предпримем меры предосторожности:возьмем водички побольше,и простынь намочим.Я думаю что мопсики будут довольны.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

3. Вверх #5482
    Новичок Аватар для youniks
    Цитата Сообщение от minodora Посмотреть сообщение
    youniks
    я конечно тоже не буду спорить с заводчиком.
    но перебор тоже не есть хорошо(

у вас очень милый ребенок.но на фото видна слабая пясть и небольшой размет.
    может на этот счет посоветываться с заводчиком.и не много поменять тактику в витаминах?
    Я с вами согласна что перебор не есть хорошо,но в нашем случае такой комплекс витаминов посоветовал заводчик,с которым мы постоянно советуемся и переодически показываемся,чтобы она видела как мы развиваемся и подсказывала что надо делать.А в мопсах она опытный человек и думаю очень хорошо знает что нужно тому или иному щенку.А насчет слабой пясти,то она у нас уже прошла и с разметом я думаю мы тоже справимся

4. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Господа мопсолюбители.
    Мы,со своей мопсячей семьей сегодня встречаемся в парке возле обл.администрации,напротив пищевой академии,в 19.00.
    Шесть мопсиков будет точно,и может еще один подтянется(не можем связаться)кто хотите приходите,часик погоняем,будет весело.
    Почему так поздно-чтоб жара спала.
    Вот блин!, мы опять пролетели(((( поздно прочитала сообщение(((((

5. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для minodora
    Цитата Сообщение от youniks Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна что перебор не есть хорошо,но в нашем случае такой комплекс витаминов посоветовал заводчик,с которым мы постоянно советуемся и переодически показываемся,чтобы она видела как мы развиваемся и подсказывала что надо делать.А в мопсах она опытный человек и думаю очень хорошо знает что нужно тому или иному щенку.А насчет слабой пясти,то она у нас уже прошла и с разметом я думаю мы тоже справимся
    значит вы повесили старыее фото.на которых слабая пясть еще видна

6. Вверх #5485
    Новичок Аватар для Dragoste
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Вот блин!, мы опять пролетели(((( поздно прочитала сообщение(((((
    Ничего страшного, мы можем организовать встречу на следующих выходных. Милости просим

7. Вверх #5486
    Посетитель
    Вот семейные фотки с прогулки.
    Изображения
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

8. Вверх #5487
    Посетитель
    А Бонечка опять отличился,пометил кулек в котором лежал чехол от фотоаппарата,пришлось стирать.Нечего разбрасывать где попало кульки.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

9. Вверх #5488
    Посетитель
    А у Бадди,как у ТаНиного Баксика язычок как лопата и торчит,когда рот закрыт,и некоторые его кусают за этот кончик языка.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

10. Вверх #5489
    Посетитель
    А вот и видео подоспело.И совсем нам не жарко было в парке.
    http://www.youtube.com/watch?v=HM0qCJuzL5I
    http://www.youtube.com/watch?v=8AM6wGQBL3w
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 16.08.2010 в 13:37.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

11. Вверх #5490
    Новичок
    Уважаемые заводчики МОПСОВ!!!
    У меня к вам вопрос,считается ли браком, и поводом для громких криков что собака с дисквалифицирующим пороком,то что у собаки недостает одного зуба?
    Собака мопс,девочка.
    Меня интересуют факты,где про этот вопрос можно почитать.
    Интересует мнение заводчиков.

12. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    SVI, для некоторых судей да. Есть "черный" список судей, под которых неполнозубых мопсов не водят. У каждого судьи есть свой эталон мопса, кому то нравятся худые, кому то плотненькие, кому то только бежики, кто то отдает предпочтение чернышам. Я Вам в личку скину ссылку на породный форум, зарегистрируйтесь там, откройте тему о своей мопсюле и модератор откроет все темы. Там и черные и белые списки судей, ответы по вопросам здоровья, воспитания, питания и т.д.

13. Вверх #5492
    Новичок
    Анн@, спасибо за ссылку!
    Дело не в судьях, а в местных "размноженцах", которые возомнили из себя...
    Обливают грязью собаку,не их разведения и даже не Одесского.
    И все из-за того что им не отдали всех сучек с помета.....
    Причем за вязку расплатились,так как хотели....

14. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Местные размноженцы не имеют права "обливать собаку грязью"! У Вас есть Акт вязки и оценка/описание с выставки, копии родословных родителей щенков?

15. Вверх #5494
    Частый гость Аватар для кирюша
    SVI

Насчет неполнозубости мопса много разных мнений.
    Вот выдержка из стандарта
    Зубы: Прикус плотный перекус.Резцы широкой нижней челюсти всегда в линейку.Перекос челюстей ,видимые при закрытой пасти зубы или язык крайне нежелательны.

Теперь пороки:Всякие отклонения от вышеупомянутых пунктов должны расцениватся как недостатки и серьезность,с которой они должны приниматься во внимание ,должны быть в строгом соответствии со степенью отклонения,вплоть до дискволификации.
    Кобели должны иметь два нормальных развитых семенника,полностью опущенных в мошонку.

В стандарте как таково не оговоренна зубная формула тоесть наличие количества зубов ,некоторые эксперты считают что если зубная формула не оговорена стандартом то их может быть сколько угодно в основном
    так судят иностранные эксперты,другие же считают что раз не оговорено стандартом то должна быть полная зубная аркада.

Отсутствие одного резца вобщем то считается недостатком а ни как не пороком тем более у суки ,все-таки к кобелям обычно больше претензий
    Для того что бы костантировать что у собаки нет резца желательно еще и снимок сделать бывает что зуб в наличи есть но он не сог пробить десну обычно надо смотреть за зубами во время смены и если зуб не выходит надо делать снимок и если зуб там есть надо прорезать десну что бы он мог пройти но к сожелению это не все знают.

Ну а вообще чем лучше собака тем больше на нее грязи выливают,раз о Вас говорят значит
    у Вас достойное животное,так что не обращайте внимания.
    Последний раз редактировалось кирюша; 17.08.2010 в 11:23.

16. Вверх #5495
    Новичок
    Анн@,Никто не имеет право обливать собаку грязью.
    Есть выставка, есть эксперт,и у каждого свое мнение. Поэтому и чемпиона присуждают при наличии описания и диплома от разных экспертов.
    .
    вязка была оформлена,но ее уже аннулировали,я думаю перекинули или в другой клуб,или вообще убрали т.к мы звонили начальнику клуба -нам пообещали метрику.а когда мы решили забрать чтобы зарегистрироваться на выставку,то вежливо сказали что ошиблись и вязки такой вообще нет.
    После этого пошли звонки от вл.кобеля с угрозами.
    Родословные есть,кобеля только нет....
    Племсертификат там не дали....
    Мы записали последний разговор,где было сказано про линию суки - ущербные собаки. А одна из этих ущербных собак(мать матери,с таким же комплектом зубов),на всемирке или в Словении или в Польше получила отлично без места.
    Будем писать жалобу в Ксу т.к есть записанный разговор,там и угрозы и грязь.... все в полном наборе.

Кирюша,актировку делали в 30 дней,зубы еще не все даже проклюнулись. Сначала щенки были "бракованные",а щас уже и мама и вся ее линия.
    А чего спрашивается, вязались с ней? Причем сразу было оговорено что за вязку забирают суку-и только черную! И это от "собаки с дисквалифицирующим пороком"!!
    Собака для нас самая лучшая... а "размноженцев" для староконки ... нужно бить фактами в лицо. Пойдем с нашей " ущербной собакой" на выставку,получим свое "отлично" свеженькое, и вместе с описанием приложим к жалобе в КСУ.

17. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    SVI а ваша сука КСУшная?
    Последний раз редактировалось TaHя; 17.08.2010 в 12:38.

18. Вверх #5497
    Новичок
    TaHя ,да,А родители с РКФ

19. Вверх #5498
    Нет ну то что Вы описываете меня вообще-то вводит в шок.
    Если вязка оформлена то анулировать ее никто неимеет права это первое,при оформлении вязки Вам клуб должен был выдать направление на вязку и Вы его должны были подписать с владельцем кобеля и оговорить все условия расчета,я так понимаю что клуб Вам посоветовал
    кобеля для вязки правильно? если так то клуб несет ответственность за
    наличие всех разрешающих вязку документов,актировка у мопсов проводится в 60 дней и не днем раньше.Что значит что Вам оформили вязку а потом ее анулировали бред какой -то

20. Вверх #5499
    И еще если все в клубе было оформлено то щенков без документов оставить клуб не имеет права,щенячья карточка говорит лишь о происхождении данной собаки ,если у щенка есть какой то серьезный племенной брак для этого в каждом клубе есть штамп (не для племенного разведения) но документы Вам дать обязаны.

21. Вверх #5500
    Новичок
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    И еще если все в клубе было оформлено то щенков без документов оставить клуб не имеет права,щенячья карточка говорит лишь о происхождении данной собаки ,если у щенка есть какой то серьезный племенной брак для этого в каждом клубе есть штамп (не для племенного разведения) но документы Вам дать обязаны.
    Вот именно после таких слов... у нас стала мать щенков с дисквалифицирующим пороком!
    А на счет оформления вязок,то люди доверяют руководителю породы,редко берут направление на вязку если вяжутся в городе,если на выезд,тогда обязательно. Да журнал вязок окончательно записывается,когда получают метрики, у меня тоже были щенки (не мопса),и при мне записывали журнал вязок, где до актировки просто карандашом была написана порода. Я не думаю что за 2 года пока у меня не было щенков, что-то изменилось.
    В моем случае, вл.кобеля и есть руководитель породы.
    Как она сказала:
    - Со стажем разведения мопсов 10 лет!
    На данный момент меня интересовало про зубную систему,т.к говорить о дисквалификации собаки..нужно иметь основание. Поэтому и задала вопрос заводчикам.

Ответить в теме
Страница 275 из 845 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права