|
http://audiovkontakte.ru/audio-74333978 слушать всем!!!!!!!
Говорят, у них разные собаки. Знакомые купили у них мопсика 1.5-месячного и еще без прививки. Мне показалось, что ему меньше месяца, такой крошечный !!
Я была возмущена, как так можно поступать?Продавцы сказали , что надо через 5 дней делать щенку прививку, не предупредив, что надо глистогонное дать. Хорошо, что вовремя обратились к врачу ,и он сам поговорил с этими"заводчиками" и был в шоке от их методов, прививок и т.д.
Я бы давала витаминки фирмы Канина V25 там общий комплекс![]()
Приму в дар,либо за символическу цену щенка мопса.Без родословной.Пишите [email protected]
мне кажется что вы что-то перебарщиваете с витаминами,хотя спорить не буду...
Именно эти витамины свлоим собакам не давала , но посмотрев состав мобилфита и Канина V25 обнаружила много витаминов, которые есть в составе и одних и других витаминов
Состав Мобил Фит:
белки 55%, жиры 6,5%, волокна 1,2%, микроэлементный комплекс 8,5%, кальций 1,5%, фосфор 1,1%, натрий 0,3%
Анализ:
витамины: А - 60000ед., Д3 - 5000 ед., Е - 500 мг, В1 - 500 мг, В2 - 200 мг, В6 - 200 мг, С - 2000 мг, биотин 200000 мкг, никотиновая кислота 200 мг, пантотеновая кислота 240 мг, холин хлорид 1000 мг
микроэлементы: железо 80 мг, марганец 31 мг, цинк 1 мг, йод 1 мг
Канина :
Состав: порошковое молоко, декстроза, подготовленный биотин, необработаные белки - 17,5%, необработаные волокна - 0,7%, сырая зола - 4,3%, необработаные жиры - 0,9%, витамины и микроэлементы
Содержание витаминов на 1 кг:
А - 440 000 МЕ
D3 - 10 000 МЕ
Е - 440 мг
В1 - 44 мг
В2 - 110 мг
В6 - 44 мг
В12 - 220 мкг
К3 - 44 мг
С - 100 мг
Н(биотин) - 20 000 мкг
Никотиновая кислота - 660 мг
Са-пантотенат - 220 мг
Я так понимаю, что тут приведены данные о составе витаминов в разных единицах и приводить их к общему "знаменателю" я сейчас не буду.
Составляющие, входящие в состав и одних и других витаминов, выделила жирным.
При расчете необходимого дневного количества витаминов , производителем учитывается средняя ежедневная потребность животного в том или ином составляющем. Давая одновременно сразу несколько препаратов , содержащих одни и те же компоненты , вы превышаете эту норму, что тоже не есть хорошо.
что в вашем понимании - символическая плата ? Милое дитя![]()
Добрый день, нам очень нравятся витаминки 8в1, моя Мопся кушает с удовольствием.Попробуйте!
[QUOTE=TaHя;13868096]мне кажется что вы что-то перебарщиваете с витаминами,хотя спорить не буду...
Именно эти витамины свлоим собакам не давала , но посмотрев состав мобилфита и Канина V25 обнаружила много витаминов, которые есть в составе и одних и других витаминов
Я в этом деле новичок и многое в витаминах не понимала,но такой комплекс витамин мне посоветовала давать заводчица,а судя по ее опыту и по собакам которые вырастила она и видя ее щеночков которые вырастают под ее руководством,ей полностью доверяю и поэтому даю витамины те которые она мне посоветовала. В них конечно есть одинаковые элементы,но спектр действия у них разный
youniks я обещала не спорить, поэтому не буду
а чем кормите, если не секрет?
Последний раз редактировалось TaHя; 13.08.2010 в 17:01.
Спасибо девчонки за полную информацию
А у youniks мопсик лапусик![]()
Да у каждого свое мнение по этому поводу,поэтому и спорить вроде как не о чем, заводчику виднее что нужно определенному щенку![]()
youniks
я конечно тоже не буду спорить с заводчиком.
но перебор тоже не есть хорошо(
у вас очень милый ребенок.но на фото видна слабая пясть и небольшой размет.
может на этот счет посоветываться с заводчиком.и не много поменять тактику в витаминах?
Господа мопсолюбители.
Мы,со своей мопсячей семьей сегодня встречаемся в парке возле обл.администрации,напротив пищевой академии,в 19.00.
Шесть мопсиков будет точно,и может еще один подтянется(не можем связаться)кто хотите приходите,часик погоняем,будет весело.
Почему так поздно-чтоб жара спала.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Для моих даже в 10 вечера еще жарко... так что нас не будет![]()
[QUOTE=С_е_р_е_ж_а;13885322]Для наших тоже,но просто родители уже месяц не видели своих детей.[QUOTE] не думаю, что они очень переживают по этому поводу
Сейчас просто температура очень высокая , даже вечером и соответственно велика вероятность теплового удара ... тем более в компании веселой- бегательной
Социальные закладки