|
Вам Сюда
Отличные цены и приятное общение (Баррмалей, ты мне уже пиво должен за промоушен)
Звоните, спрашивайте, телефоны в той теме есть. Очень субъективно (ИМХО), рекомендую Киндл тач. Пэйпервайт(тач скрин с подсветкой), как говорится, самая "верхняя модель", если цена не смущает, уточните о наличии и с удовольствием приобретайте
Я к тому, что сенсорный экран супер удобен, даже в сравнении с кнопками , кстати, очень удобными и неплохими в киндл 4 и 5 ), но "пальцем в экран тыкать"- непередаваемые ощущения![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.05.2013 в 02:23.
Корейская Samsung Electronics продала свою дочернюю компанию Liquavista производителю планшетов Kindle компании Amazon. Такие данные сегодня предоставили в Amazon. "Мы постоянно ищем новые технологии, которые можно было бы встроить в наши продукты и использовать на протяжении длительного периода времени. Команда разработчиков Liquavista разделяет нашу страсть к изобретениям и восхищается созданием новых технологий", - говорится в пресс-релизе Amazon.
Напомним, что компания Liquavista занимается производством дисплеев по технологии "электронных чернил". Логично предположить, что полученные технологии сама Amazon намерена использовать в будущих версиях своих устройств Kindle. Первые разработки Liquavista были показаны в 2011 году на выставке CES-2011.
Финансовые подробности поглощения стороны не раскрывают.
cybersecurity.ru/hard/174781.html
Ждем в скором времени цветные Kindle
Вот как выглядит прототип дисплея от Liquavista:
Последний раз редактировалось AlexNemo; 14.05.2013 в 09:24.
Работа делается с той скоростью, с которой она делается. Покупка компании никак не повлияет на работу самих ученых. Сколько денег не дай, все равно озарение наступит тогда, когда оно наступит. (Советскому Союзу не удалось ускорить работа над атомной бомбой, заперев ученых в лагеря. Поэтому все равно пришлось слизывать со Штатов. Все наши первые бомбы, так сказать, "цельнотянутые" из США.)
translator, думаю это не тот случай и пример с бомбами совсем не в темуТехнология уже разработана, прототипы есть, озарение как бы уже и не нужно, теперь нужны финансовые вливания для окончания разработки и желание выпускать инновационные устройства - все это есть у Amazon.
А я себе киндлу папервайт купила. Инглийского не знаю, поэтому обучение просто так оттыкала без разбору. А с навигацией интуитивно итак понятно чекуда тыкать. Из калибры вся библиотека от киндла 4 безпроблемно одним заданием заехала в нову книжечку. Очень нравится как в темноте работает светится. Это то, чего мне очень не хваталотеперь можно читать ночью никому не мешая, во всяких паровозах, автобусах и вообще . рекомендую
Вопрос тем кто читает на Андроиде, какой читалкой пользуетесь? что бы можно закасивать с компа книги и покупать на каком то сайте? поддержка большинства форматов ф2б и джвю, остальных.
Damant, quod non intelegunt
Теперь вам легче будет сделать выбор.
ой,нет времени пересматривать все))) киньте ссылку на приличную электронную читалку.с меня +++)
Такая проблема. На Киндле появились постоянные серые горизонтальные полосы (2-3 см шириной). Это все, каюк?
Последний раз редактировалось Витерна; 02.06.2013 в 11:30.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки