да не куда, просто трезво выложим свои мнения про дедобабок))вот к ним ходите, после них голова перестала болеть, а вот к тем неходите, и т.д
|
да не куда, просто трезво выложим свои мнения про дедобабок))вот к ним ходите, после них голова перестала болеть, а вот к тем неходите, и т.д
О а еще моно битву экстросекс, тьфу ..сенсов провести)))типа а шас мадам пупкина с куяльника найдет в 5 эльфаторах спрятовегося бомжа Васю))о блин шоу))
О к первому моно сходить, к попу на Рассвета)))темболее почти сосед)))я ему вспомню соседкину козу))
начнем с тех девочек которые по телевизору своим "даром" экран заслоняют?
------------------------------------------------------------------------------------
Я губастую боюсь)))... засосет)))))
Все неуловимые мстители готовы)))потом в новостях, разьереные жертвы предсказателей, гадалок, и по списку))))......Поп козу целует, тот шарик проглотил)))там еще что то))
а вот мне интересно у мюслиманов тоже такие есть забобоны?![]()
А как вам батюшка на тойоте авалон или мерседесе.Ни чего против них-просто объективно.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Да везде где есть люди, есть предсказатели)) просто человеческая натура хочет всегда знать что будет, и помощи попросить с выше, дождь вызвать, еще чегото, или когото когда один)))Просто всегда когда у нас в стране извените, жопа, они размножаются шо тараканы, помню в середине 90х их тоже уйма было, целители предсказатели)))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
хотя верю что есть люди с даром))) я уже писал про ию, с Большой долины, ее уже нетя к ней попал вообще по другому делу, со спиной, она масажи знатные делала, я год спину не чувствовал, так потом она мне ану сядь, посморела на меня, говорит, у тебя такаято проблема, я говорю есть , ну и разрешила она ее, причем сказала что мне позвонят с работы, и тото скажут, на процентов 95 сошлось)) и еще что то)) вообщем супер, потом через пару лет звоню, а она умерла
![]()
Социальные закладки