|
Дамы и Господа! Со следующей недели - Великий пост.А это воскресенье - прощеное.Все готовы?!
Я не соблюдаю но не получается у меня, стараюсь соблюсти другое правило которое завещала бабушка, "Гріх не в рот а з рота" т.е можно кушать 40 дней капусточку а делать людям гадости и ругаться хамить, материться ..Так что я думаю такой пост мне ближе, постараюсь быть терпимее и например не пелить мужа!!!
все пост, скоро, пиваводка за мой щет заканчивается, только за ваш. дорого00
а если серьезно, уже пару лет пытаюсь постится, както около 10 дней продержался, потом машинально сьел торт с чаем))И все на смарку. А еще исповедоватся все иду, ну как прийду а там очередь,.. так отбиваетохоту)))мне надо на едине, там грехов на пару часов рассказа, это только шо помню))
На всякий случай,для всех желающих,даю ссылку,может кому-то пригодится.Там масса вопросов священникам.Можете написать свой.http://www.pravoslavie.ru/answers/""""""да в этой ли теме об этом?
Или гадалки - или пост... """"""Это всегда было...Во все века.Вам ли не знать,что две силы всегда рядом.Можете удивляться,(редкие случаи,но всё же)но и гадалки и ведьмы,бывает постятся.К причастию,правда,их далеко не сразу допускают.Но,всё-таки,с испытательным сроком.У нашего народа всё перепуталось.Вы же писали,что мы здесь сейчас все язычники.И попали в точку.Это же не от хорошей жизни в людях всё перемешалось...
Последний раз редактировалось Wood Filin; 12.02.2010 в 21:56. Причина: ошибка
И мне так бабушка говорила! а мама добавляет - не путайте пост с диетой. Знаю что беременным, кормящим мамам, детям, пожилым и больным можно не постить, т.е. по возможности.
А по поводу церковь и гадалки, которые туда ходят, то сокурсница рассказывала, что в их селе, на Пасху, когда батюшка выходит на улицу после службы освящать паски - некоторые тетки на пороге церкви держатся за дверную ручку, что-то типа этого, подробностей не помню, но про них говорили, что поробляють. Кто-то о таком слышал?
Последний раз редактировалось Wood Filin; 12.02.2010 в 21:58. Причина: цитата
И тишина, как я понял бабкодедки закончились)))
гы, собратся с пивоводкойвино, обговорить, и зделать рейд по ниже изложеным адресам, народный так сказать контроль)) И обновить списочек))
да хоть шас, с утра по адресочкам пойдем, одеть надо крассную повязку типа народная дружина)))
Во повернули а бабок и дедов куда?)))))))))))))))))))))))
у меня аж настроение поднялось!!!!!!!!!)))))))
Социальные закладки