|
Coliolan, суть, я думаю, есть все-таки, потому как даже в инструкции к Дифферину написано :" Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии." т.е есть важность пользования не семь месяцев, а год, полтора, к примеру, ну, и, конечно, все еще зависит от самой проблемы и нужного времени для достижения стойкого терапевт.эффекта. Все очень индивидуально. Есть люди (по отзывам)у которых после пользования Дифф.+Баз больше проблем небыло, затем продолжали пользоваться только уходом. В случае третиноина переходят на поддерживающую терапию 2-3 раза в неделю, как Вы с Оксигелем. Ну, а кому повезет, то в дальнейшем, после леч. терапии, будут обходится только уходом +питание+психоэм. сторона. И от РОА тоже эффект не на всю жинь ведь сохраняется, верно?!Такова наша особенность и с этим ничего не поделаешь, просто нужен тщательный, ежедневный уход за собой и не лениться, чтобы свести все к минимуму и не допустить появления воспаленных акне.
Девушки, которые планируют беременеть, Вам, препараты содерж.ретиноиды и их производные лучше вообще не начинать применять, т.к это препараты длительного действия (с) "Во время беременности использование запрещено. До беременности использование лучше прекратить ещё за несколько месяцев."
Если ретиноиды помогают моей коже, а в случае отмены высока вероятность что все вернется, я не против мазаться оными годами. Ничего страшного в этом не вижу.
Кстати я летом дифферином пользовался и остался жив)
только адапален и бензоилпероксид
Подскажите пожалуйста как сделать заказ по Вашей ссылке, там всё на анг. не разберусь, спасибо
Люди,хэлп, где можно купить Базирон, кроме как на Тираспольской? Потому как его там нет, а когда будет-неизвестно (все время завтраками кормят).
Больше негде! Только там ;( Видимо, его разметают! Мне они говорили, что будет 10.09., я в этот день приехала и купила. Еще месяца не прошло с того момента.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Настроение сейчас конечно ужасное. Пил 9 месяцев Акнетин, высыпаний практически не было. Сейчас закончил, прошло 2 недели, высыпаний снова локализировались. Лечить уже нет никаких сил. Проблема началась с 13 лет. Сейчас уже 18, все продолжается. Да меньше, но не то, чтобы хотелось. Остались рубцы, и где-нибудь обязательно на теле высыпет.
Дочке покупала и сейчас периодически пользуется "Болтушка" продается в сети аптек Анкор, очень хорошо помогла, сейчас при малейшем проявлении протирает и все отлично.
frenchman, не падайте духом!!! Рубцы это ведь не так страшно как тяжелая форма акне, верно ?! По-моему, рубцы можно немного убрать лазером или микродермобразией, только я не в курсе где у нас (одесса) это делают хорошо.
Может Вам уходовые ср-ва поменять и не забывайте о питании, отдыхе и психоэмоциональной стороне. Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось littlestar; 09.10.2012 в 21:47.
я расскажу как избавится от прыщей купить комплекс гарньр чистая кожа и пропить гормоны типа "Джаз"
главное-правильное питание! медленно,но эффективно!...у меня когда обсыпало лоб в начале весны-это кошмар просто был,все лицо чистое,а лоб вообще как с другой планеты! сдала я на демод.-все хорошо,не он)...пошла к косметологу, почистились,в общем 3 чистки, режим питания и за месяц/полтора все отлично! я потом опять перекусывала лишь чем,не совсем хороший образ жизни для кожи и здоровья(на чистки не ходила,т.к. решила,что кожа хороша и проблем больше не будет),и вот меня снова обсыпает в конце лета,тоже лоб! я конечно испугалась,что опять этот кошмар будет,хотела снова бежать к косметологу,а потом просто решила пересмотреть режим питания(что бы понять причину от чего у меня это,раз повторяется),всего месяц здорового образа жизни и о, чудо! оно все пропадает медленно(медленнее чем после косметич. процедур),но сам факт! прям приятно,что сама справляюсь,горжусь)),а на чистку всегда успею). Просто нужно обратить внимание на печень,кишечник,желудок ,желчный...Внешнее-отражение внутреннего).Но уход за собой никто не отменял,все равно надо посещать кабинет косметолога)
Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2012 в 00:21.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
нет,не ходила,я просто начала полноценно есть(4-5 раз)-каши,супы,фрукты,овощи..... не солю,не перчю,не ем жареное,и на сладкое уже не так тянет! пью воду( 2 л. в сутки),фреши(не больше стакана в сутки) и чаи,особенно зеленый(с календулой,ромашкой,васильком,что нравится),по утрам-стакан соленой води,через полчаса кефир-очищает супер! йогурты кефиры я предпочитаю сама делать,беру закваску, и вкуснее и полезней! дополнительно принимаю: клетчатку(семян расторопши),пивные дрожжи,активированный уголь,карсил....что касается лица,то перестала умываться водой из крана,только кипяченой с лимоном и минералка! это основное,ну и естественно отказалась от алкоголя,сигарет,по утрам зарядка и холодный душ)...поверьте,все это не сложно,и не затратно....но это я для себя выбрала так,но как по мне-это основа основ и не обязательно идти к врачу,если нет хронических проблем с органами).
Просто я потому делюсь,что я увидела результат! не сразу,но то что я вижу-меня радует)....я просто решила,что нужно найти саму проблему,что бы это не повторялось...
Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2012 в 11:19.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки