Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 275 из 358 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7145
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    Может, из-за того что недолго третиноин использовали поэтому и эффект меньше продержался?!
    В принципе, все правильно говорите, но при лечении и чтобы закрепить результат (чтобы он дольше сохранялся) думаю важен не только уход и леч. препараты, а еще очень важна психоэмоциональная сторона, ну и питание и т.п.
    эффект бы не продержался дольше/меньше... Суть в том, что третиноин в коже долговременно не накапливается. Потому хоть через семь месяцев его отменяйте, хоть через полтора года.
    Он действует, пока вы его мажете, ну и пару месяцев после еще остается эффект.

2. Вверх #5482
    Новичок Аватар для littlestar
    Coliolan, суть, я думаю, есть все-таки, потому как даже в инструкции к Дифферину написано :" Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии." т.е есть важность пользования не семь месяцев, а год, полтора, к примеру, ну, и, конечно, все еще зависит от самой проблемы и нужного времени для достижения стойкого терапевт.эффекта. Все очень индивидуально. Есть люди (по отзывам)у которых после пользования Дифф.+Баз больше проблем небыло, затем продолжали пользоваться только уходом. В случае третиноина переходят на поддерживающую терапию 2-3 раза в неделю, как Вы с Оксигелем. Ну, а кому повезет, то в дальнейшем, после леч. терапии, будут обходится только уходом +питание+психоэм. сторона. И от РОА тоже эффект не на всю жинь ведь сохраняется, верно?!Такова наша особенность и с этим ничего не поделаешь, просто нужен тщательный, ежедневный уход за собой и не лениться, чтобы свести все к минимуму и не допустить появления воспаленных акне.

Девушки, которые планируют беременеть, Вам, препараты содерж.ретиноиды и их производные лучше вообще не начинать применять, т.к это препараты длительного действия (с) "Во время беременности использование запрещено. До беременности использование лучше прекратить ещё за несколько месяцев."

3. Вверх #5483
    User banned
    Если ретиноиды помогают моей коже, а в случае отмены высока вероятность что все вернется, я не против мазаться оными годами. Ничего страшного в этом не вижу.

Кстати я летом дифферином пользовался и остался жив)

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Если ретиноиды помогают моей коже, а в случае отмены высока вероятность что все вернется, я не против мазаться оными годами. Ничего страшного в этом не вижу.

Кстати я летом дифферином пользовался и остался жив)
    Вы только адапаленом пользуетесь или третиноинами и изотретиноинами тоже?
    Последний раз редактировалось littlestar; 28.09.2012 в 12:06.

5. Вверх #5485
    User banned
    только адапален и бензоилпероксид

6. Вверх #5486
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как сделать заказ по Вашей ссылке, там всё на анг. не разберусь, спасибо

7. Вверх #5487
    Люди,хэлп, где можно купить Базирон, кроме как на Тираспольской? Потому как его там нет, а когда будет-неизвестно (все время завтраками кормят).

8. Вверх #5488
    Повелительница сперматозоидов
    Больше негде! Только там ;( Видимо, его разметают! Мне они говорили, что будет 10.09., я в этот день приехала и купила. Еще месяца не прошло с того момента.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5489
    Dafikret, спасибо! будем ждать...

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    Люди,хэлп, где можно купить Базирон, кроме как на Тираспольской? Потому как его там нет, а когда будет-неизвестно (все время завтраками кормят).
    Я покупал на преображенской. Там аптека напротив эльдорада ( или фокстрота не помню). Там через дорогу пирожки.. а с той же стороны магазин все по **.. не помню по чем

11. Вверх #5491
    Новичок
    Настроение сейчас конечно ужасное. Пил 9 месяцев Акнетин, высыпаний практически не было. Сейчас закончил, прошло 2 недели, высыпаний снова локализировались. Лечить уже нет никаких сил. Проблема началась с 13 лет. Сейчас уже 18, все продолжается. Да меньше, но не то, чтобы хотелось. Остались рубцы, и где-нибудь обязательно на теле высыпет.

12. Вверх #5492
    Новичок
    Дочке покупала и сейчас периодически пользуется "Болтушка" продается в сети аптек Анкор, очень хорошо помогла, сейчас при малейшем проявлении протирает и все отлично.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Настроение сейчас конечно ужасное. Пил 9 месяцев Акнетин, высыпаний практически не было. Сейчас закончил, прошло 2 недели, высыпаний снова локализировались. Лечить уже нет никаких сил. Проблема началась с 13 лет. Сейчас уже 18, все продолжается. Да меньше, но не то, чтобы хотелось. Остались рубцы, и где-нибудь обязательно на теле высыпет.
    frenchman, не падайте духом!!! Рубцы это ведь не так страшно как тяжелая форма акне, верно ?! По-моему, рубцы можно немного убрать лазером или микродермобразией, только я не в курсе где у нас (одесса) это делают хорошо.
    Может Вам уходовые ср-ва поменять и не забывайте о питании, отдыхе и психоэмоциональной стороне. Все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось littlestar; 09.10.2012 в 21:47.

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Я покупал на преображенской. Там аптека напротив эльдорада ( или фокстрота не помню). Там через дорогу пирожки.. а с той же стороны магазин все по **.. не помню по чем
    gerry, пасиб! Гляну еще там.

15. Вверх #5495
    User banned
    я расскажу как избавится от прыщей купить комплекс гарньр чистая кожа и пропить гормоны типа "Джаз"

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    я расскажу как избавится от прыщей купить комплекс гарньр чистая кожа и пропить гормоны типа "Джаз"
    лучше ни кому об этом не рассказывайте.

17. Вверх #5497
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    главное-правильное питание! медленно,но эффективно!...у меня когда обсыпало лоб в начале весны-это кошмар просто был,все лицо чистое,а лоб вообще как с другой планеты! сдала я на демод.-все хорошо,не он)...пошла к косметологу, почистились,в общем 3 чистки, режим питания и за месяц/полтора все отлично! я потом опять перекусывала лишь чем,не совсем хороший образ жизни для кожи и здоровья(на чистки не ходила,т.к. решила,что кожа хороша и проблем больше не будет),и вот меня снова обсыпает в конце лета,тоже лоб! я конечно испугалась,что опять этот кошмар будет,хотела снова бежать к косметологу,а потом просто решила пересмотреть режим питания(что бы понять причину от чего у меня это,раз повторяется),всего месяц здорового образа жизни и о, чудо! оно все пропадает медленно(медленнее чем после косметич. процедур),но сам факт! прям приятно,что сама справляюсь,горжусь)),а на чистку всегда успею). Просто нужно обратить внимание на печень,кишечник,желудок ,желчный...Внешнее-отражение внутреннего).Но уход за собой никто не отменял,все равно надо посещать кабинет косметолога)
    Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2012 в 00:21.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #5498
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    главное-правильное питание! медленно,но эффективно!...у меня когда обсыпало лоб в начале весны-это кошмар просто был,все лицо чистое,а лоб вообще как с другой планеты! сдала я на демод.-все хорошо,не он)...пошла к косметологу, почистились,в общем 3 чистки, режим питания и за месяц/полтора все отлично! я потом опять перекусывала лишь чем,не совсем хороший образ жизни для кожи и здоровья(на чистки не ходила,т.к. решила,что кожа хороша и проблем больше не будет),и вот меня снова обсыпает в конце лета,тоже лоб! я конечно испугалась,что опять этот кошмар будет,хотела снова бежать к косметологу,а потом просто решила пересмотреть режим питания(что бы понять причину от чего у меня это,раз повторяется),всего месяц здорового образа жизни и о, чудо! оно все пропадает медленно(медленнее чем после косметич. процедур),но сам факт! прям приятно,что сама справляюсь,горжусь)),а на чистку всегда успею). Просто нужно обратить внимание на печень,кишечник,желудок ,желчный...Внешнее-отражение внутреннего).Но уход за собой никто не отменял,все равно надо посещать кабинет косметолога)
    а что конкретно Вы поменяли в питании? Вы ходили к гастроэнтерологу?

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    нет,не ходила,я просто начала полноценно есть(4-5 раз)-каши,супы,фрукты,овощи..... не солю,не перчю,не ем жареное,и на сладкое уже не так тянет! пью воду( 2 л. в сутки),фреши(не больше стакана в сутки) и чаи,особенно зеленый(с календулой,ромашкой,васильком,что нравится),по утрам-стакан соленой води,через полчаса кефир-очищает супер! йогурты кефиры я предпочитаю сама делать,беру закваску, и вкуснее и полезней! дополнительно принимаю: клетчатку(семян расторопши),пивные дрожжи,активированный уголь,карсил....что касается лица,то перестала умываться водой из крана,только кипяченой с лимоном и минералка! это основное,ну и естественно отказалась от алкоголя,сигарет,по утрам зарядка и холодный душ)...поверьте,все это не сложно,и не затратно....но это я для себя выбрала так,но как по мне-это основа основ и не обязательно идти к врачу,если нет хронических проблем с органами).
    Просто я потому делюсь,что я увидела результат! не сразу,но то что я вижу-меня радует)....я просто решила,что нужно найти саму проблему,что бы это не повторялось...
    Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2012 в 11:19.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    на тему питания к гастоэнтерологу ходить бессмысленно. к диетологу вапщето
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 275 из 358 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права