Не уверен, но может быть, поэтому:
"Набір і підготовка за спеціальностями «221 Стоматологія», «222 Медицина», «225 Медична психологія», «228 Педіатрія» відбувається за освітньо-кваліфікаційним рівнем МАГІСТР".
http://vstup.edbo.gov.ua/offers/
|
Не уверен, но может быть, поэтому:
"Набір і підготовка за спеціальностями «221 Стоматологія», «222 Медицина», «225 Медична психологія», «228 Педіатрія» відбувається за освітньо-кваліфікаційним рівнем МАГІСТР".
http://vstup.edbo.gov.ua/offers/
а не знает никто случайно, если подавалось заявление в магистратуру на "неспоріднену" специальность (второе высшее, заочка на контракте при наличии дипломов бакалавра и магистра по другим специальностям), эти данные в системе vstup.edbo.gov.ua должны тоже появиться?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всупинфо и абитпоиск заработали и выдают бред бредовый. Аж жалко их за их потуги. По количеству подавших заявления у них позавчерашняя информация, а по количеству мест и другую информацию, я вообще не понимаю, как они это пишут.
девочки , а я случайно в очередной раз полезла на сайт политеха ... и прозрела ..... цены на контракт таки выросли нехило ((( 26000 -30000 в год ... капец какой-то
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый всем вечер! Поддерживаю всех абитуриентов и их родителей в такое тревожное и волнующее время, как поступление, Моя младшая ещё школьница, а сын в этом году закончил Морскую Академию. Но как будто вчера было ЗНО, медкомиссии,поступление...Собственно пишу для того,чтобы сказать родителям,чьи дети идут в "Вышку": не бойтесь и не отговаривайте. Мой сын учился сам, ни за один экзамен и зачёт не заплатили, красный диплом и только одна четвёрка за все годы. Кто хочет учиться и старается, тех не валят и не вымогают. По крайней мере, мы с этим не столкнулись.Да, совсем без денег не обойтись, это когда пойдут курсы и получение морских сертификатов.
Прикольно. Теперь вуз выбираем по состоянию кошелька, а не по велению души?
Never, never, never give up!
Да, в этом году в Политехе точно будет минимум контрактников. Самый высокий контракт. Кто-то явно перемудрил. Даже ОДАБА уже предлагает 126 компьютерную специальность, не говоря про Мечникова и Попова. Конкуренцию с такими ценами никому не составишь.
Самого главного глазами не увидишь
А еще политех сильно сократил льготников .
Т.е. если сын со своим диагнозом в прошлом году однозначно попал бы на бюджет , то теперь идёт практически на общих основаниях и регистрация заявлений через сайт , а не личная подача в бумажной форме .
Но контракт политеха я не потяну точно ...
Задумалась
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Посмотрела, в этом году появилось довольно много бюджетных мест на заочку на разные специальности, в прошлые годы такого вроде не было.
Вот видео-инструкция:
https://www.youtube.com/watch?v=L1Rjqx8TjPI
Про подачу заявлений идет речь с 3 мин 56 с.
Последний раз редактировалось ULACHA; 15.07.2018 в 14:20.
А с каких пор в политтехе обучают по специальности 017 Физическая культура и спорт?Им осталось только цирковой факультет открыть)Кстати,хотят в политтехе добить фармфакультет.Поговаривают о повышении цены за год до 50 тыс.)
Если стоит статус Допущено - это значит можно нести оригиналы в ВУЗ ?
Смотрю списки и удивляюсь, говорилось же миллион раз , что с меньше 150 баллами в мед брать не будут? Зачем подаваться?
Последний раз редактировалось kasandrochka; 15.07.2018 в 17:36.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В связи с чем Политех такие драконовские цены загилил?
Социальные закладки