Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 275 из 1019 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 20374
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У нас игрушки, подарили, но еще даже не открывали, рано мне кажется.
    а у нас 2 игрушки плавают, пока мазеровские игрухи приедут, я смотрю что эти толо такие же как и мазеровские, как будто кто-то у кого-то содрал прям один в один. И масик смотрит на них уже, и еще мы купили в эпицентре наклейки красочные на плитку в ванной чтобы совсем грустно не было купаться ему) А эти наклейки можно снять там так написано и поменять на другие если надоедают эти, и прикиньте, можно снять не сбивая плитку))) Как в моем детстве были наклейки)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    глубина тоже имеет значение, если будет сильно мелко, она сильно достает до дна и подпрыгивает ))
    Девчёнки, померяйте кто-нибудь при случае!
    А то я боюсь, что мелковат у нас поддон для "подводного плаванья".
    А 120 грн есть куда выкинуть )))))

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки у нас глазик закисает..что делать???
    А как это выглядит?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #5484
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, меня тут озадачила моя мама (наша волшебная бабушка) Была она в гостях у подруги, там общалась с одной из родственниц этой самой подруги, хвасталась что мы высаживаем малявку над горшком и у неё всё хорошо получается, так вот та женщина (врач с большим стажем работы, но не по детям, она кажется кардиолог) сказала что нельзя держать грудных малышей под ножки, как того требует высаживание, потому что у деток что-то там нарушается, к сожалению мама не запомнила что ((, покопалась в интернете немного, ничего по этому поводу не нашла, выскажите мнения свои, а то я как-то в ступоре...вроде дело полезное, а если оно на самом деле может какой-то вред нанести тем же суставчикам...может есть с кем посоветоваться?

Нам хирург сказал можно высаживать, я специально интересовалась. Еще в марте пойдем второй раз я еще раз спрошу его
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    сегодня только сказала нашей педе. что так делаем, она только посмеялась, и сказала что молодцы. У нас на след. недели будет наш друг дет. хирург, нужно незабыть спросить его об этом
    спроси пожалуйста, потому что как-то не хочется случайно навредить.

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Нам хирург сказал можно высаживать, я специально интересовалась. Еще в марте пойдем второй раз я еще раз спрошу его
    умная тётя сказала что не высаживать нельзя а держать грудничка под коленками...

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A2XQweOt1BA.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.4 Кб
ID:	5683249
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Кстати, на сайте Бэби-свимера написано, что он такой компактный, что в нём можно плавать и в детской ванночке...

9. Вверх #5489
    Patissier
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    По поводу слингов: https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208 в слинге носить малыша вертикально можно от рождения. Вы же носите на руках столбиком, но нужна правильная посадка. По вставке в куртку можно обратиться вот сюда, я здесь сама заказывала, осталась довольна: https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212
    вот я как раз у тебя и хотелва спросить! Видела, что ты уже ходишь в силинге. Точнее читала)
    Как думаешь, самой реально правильно ребенка вертикально уложить? или нужно, чтобы кто-то показал? Ты ж опытная слингомама!
    Девочки, меня тут озадачила моя мама (наша волшебная бабушка) Была она в гостях у подруги, там общалась с одной из родственниц этой самой подруги, хвасталась что мы высаживаем малявку над горшком и у неё всё хорошо получается, так вот та женщина (врач с большим стажем работы, но не по детям, она кажется кардиолог) сказала что нельзя держать грудных малышей под ножки, как того требует высаживание, потому что у деток что-то там нарушается, к сожалению мама не запомнила что ((, покопалась в интернете немного, ничего по этому поводу не нашла, выскажите мнения свои, а то я как-то в ступоре...вроде дело полезное, а если оно на самом деле может какой-то вред нанести тем же суставчикам...может есть с кем посоветоваться?
    Моя бабушка высаживала папу и тетю) и все ок

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, такой идиотский вопрос: сколько см воды (по глубине) вы наливаете в большую ванну, чтобы ребёнок плавал?
    Спрашиваю, потому что у меня душевая кабина с глубоким поддоном, но он всё равно мельче ванны. Поэтому думаю, стоит ли покупать круг. Или малалой будет сильно мелко.
    Померяла - 35 см в глубину воды получается
    Но малый не полностью вертикально, он у нас по диагонали располагается. Я думаю, что тебе есть смысл.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня нет вообще никакой куртки, все равно нужно покупать, вот и думаю насчет куртки сразу под слинг/шарф/рюкзачок. Есть куртки и под слинг колыбелька. Я смотрела на сайте Ямама. Они на заказ шьют.

Точно носят и раньше столбиком. Мне показывали как именно. Еще говорили,что полезно для малыша,т.к ноги разводятся в стороны. Только мне слинг не идет. Если найду шарф бу недорогой, то куплю. Илю уже эрго бейби.
    .
    В смысле не идет? Тебе не нравится или неудобно?
    У нас невестка эргорюкзак носит постоянно!

Прикольно! Как же мы, девушки рождённые до эпохи памперсов, регулярно высаживаемые своими мамами, выжили с такими патологиями суставов
    точно)

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а у нас 2 игрушки плавают, пока мазеровские игрухи приедут, я смотрю что эти толо такие же как и мазеровские, как будто кто-то у кого-то содрал прям один в один. И масик смотрит на них уже, и еще мы купили в эпицентре наклейки красочные на плитку в ванной чтобы совсем грустно не было купаться ему) А эти наклейки можно снять там так написано и поменять на другие если надоедают эти, и прикиньте, можно снять не сбивая плитку))) Как в моем детстве были наклейки)))
    )))) мы когда ремонт делали сбивали плитку с наклейками, которые еще мне клеяли))) 25 лет у бабушки висели)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А как это выглядит?
    Мокрый и маленький кисячок....

11. Вверх #5491
    Постоялец форума
    Девчёнки, померяйте кто-нибудь при случае!
    А то я боюсь, что мелковат у нас поддон для "подводного плаванья".
    А 120 грн есть куда выкинуть )))))
    Я тебе скинула в репу, если мы купаемся в маленькой то ныряем и в ней, а с кругом только в большой, большую ванну набираю не каждый день, но ныряние не пропускаем ныряем везде))

12. Вверх #5492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Померяла - 35 см в глубину воды получается
    Но малый не полностью вертикально, он у нас по диагонали располагается. Я думаю, что тебе есть смысл.
    )
    Я набрала 33см и много мне показалось, а на глазок решила что 25-27 будет в самый раз. Т.к в любом случае мы вертикально не хотим))) а как плавать вертикально, мы ж в море тоже не вертикально) а по диагонали нам хватает 27 см при росте 62

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я тебе скинула в репу, если мы купаемся в маленькой то ныряем и в ней, а с кругом только в большой, большую ванну набираю не каждый день, но ныряние не пропускаем ныряем везде))
    А я безрукая) Мы и не ныряем,и даже на животике не плавали ещё) Я всё боюсь... А нырять,так вообще!!!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #5494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я безрукая) Мы и не ныряем,и даже на животике не плавали ещё) Я всё боюсь... А нырять,так вообще!!!!!
    Зря, моему так нравится язык показывает и улыбается. Посмотри в ютюбе видео, я глянула один раз и девочки рассказали как и вуа-ля мы ныряем)

15. Вверх #5495
    Зря, моему так нравится язык показывает и улыбается. Посмотри в ютюбе видео, я глянула один раз и девочки рассказали как и вуа-ля мы ныряем)
    надо будет) Т.е в маленькой ванночке не проблема нырять?

16. Вверх #5496
    Девочки!Была в театре,на Lady*s Night,стаило идти ради концовки(2акт)
    Ярко,красочно и прикольно

Приезжаю домой,а Сандра папе сделала больную голову-не хотела есть молоко...буквально 20грам съела
    Я пришла,сиська 5размера,причём только правая,дала ей,она аж от удовольствия мурчать начала,так после того,как она поела,я ещё сцедила с этой сиськи 150грамм.....

17. Вверх #5497
    Aboyeur
    Ночь под кодовым названием продолжается....
    И где у нее только силы берутся на плач-крик-ор???

Мы тоже не ныряем...один раз попробовали...все испугались и забыли об этом.
    Мы плаваем с кругом не больше 10 минут и только под настроение Барышня капризная немного....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!Была в театре,на Lady*s Night,стаило идти ради концовки(2акт)
    Ярко,красочно и прикольно

Приезжаю домой,а Сандра папе сделала больную голову-не хотела есть молоко...буквально 20грам съела
    Я пришла,сиська 5размера,причём только правая,дала ей,она аж от удовольствия мурчать начала,так после того,как она поела,я ещё сцедила с этой сиськи 150грамм.....
    да,Lady*s Night супер. Я просто ржала)

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ночь под кодовым названием продолжается....
    И где у нее только силы берутся на плач-крик-ор???

Мы тоже не ныряем...один раз попробовали...все испугались и забыли об этом.
    Мы плаваем с кругом не больше 10 минут и только под настроение Барышня капризная немного....
    Я вот смотрю на свою,это ведь так здорово,они ещё такие крошечные,эти глазки,агуканья,улыбка.... Мне кажется,это самое золотое время,а потом начнётся "Мама,ты меня не понимаешь..." "Познакомьтесь,это Петя,он будет жить с нами...". )))))))

20. Вверх #5500
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    А мы плаваем в большой ванной с кругом по 20-30мин,после чего спим с 12 до 7 утра,сиськи конечно разрываются,но так хорошо спать всю ночь
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

Закрытая тема
Страница 275 из 1019 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя