Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 274 из 1019 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 20374
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Наверно всем сегодня начислили. мне тоже смс пришло что деньги на карточке )))
    Мы сдавали билирубин уже 2 раза, благо сказали больше лекарства принимать не надо, потому как он уверенно снижается, и уже почти в норме. Принимали мы только галстену и хеппель, справились с билирубином на хеппеле за месяц!
    Мы хепель пропили месяц! Кожа чистая, а глазки чуточку желтые. Но врач сказала, что на мое усмотрение, она не настаивает, но рекомендует сдать! Поэтому я еще в раздумьях!
    А где ты сдавала и сколько тебе стоил этот анализ?
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #5462
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ой, пойду я смотреть по СТБ сейчас будет передача, Кохана мы вбываемо дитей ))) Там ооочень интересный экземпляр перевоспитывать пытаются, уже вторую серию ))) Мальчику кажется 14, а ведет себя на все 3 года! Даже истерики как у малыша. Интересно что у них получится в конце.
    Я вот тоже сижу купаю малую и смотрю)))

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    я тоже решила не делать гепатит, тем более я думала что єто прививка на уровне бцж, а оказалось что нет, и когда мы были малыми, нам ее не делали, єто сейчас ввели єту привику. Так что тоже делать не будем.
    И я не хочу делать гепатит!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки у нас глазик закисает..что делать???

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,а остальные прививки думаете делать? Я в полном ступоре(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, такой идиотский вопрос: сколько см воды (по глубине) вы наливаете в большую ванну, чтобы ребёнок плавал?
    Спрашиваю, потому что у меня душевая кабина с глубоким поддоном, но он всё равно мельче ванны. Поэтому думаю, стоит ли покупать круг. Или малалой будет сильно мелко.

7. Вверх #5467
    И ещё,у меня малявка,когда хочет спать,то плачет и вот когда пеленаю,то такой ор стоит,и она очень сильно выгибается...у кого такое было? Я дмаю,что это тонус спинки...и надеюсь на массажи.

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, такой идиотский вопрос: сколько см воды (по глубине) вы наливаете в большую ванну, чтобы ребёнок плавал?
    Спрашиваю, потому что у меня душевая кабина с глубоким поддоном, но он всё равно мельче ванны. Поэтому думаю, стоит ли покупать круг. Или малалой будет сильно мелко.
    Я вот думаю,а в маленькой ванночке стоит купать с кругом...) или нет смысла...

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    в любую свою куртку можно сшить вставку для слинга. Она на молниях к родным молниям пристегивается.
    Но так можно ходить, когда ребенга можно будет вертикально в слинг сажать. С какого возраста так можно? Сейчас же еще нельзя? Мы колыбелькой носим пока. А колыбелькой под куртку не положишь.
    У меня нет вообще никакой куртки, все равно нужно покупать, вот и думаю насчет куртки сразу под слинг/шарф/рюкзачок. Есть куртки и под слинг колыбелька. Я смотрела на сайте Ямама. Они на заказ шьют.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Игрушки в ванную-TOLO,или такие,чтоб без дырочек,просто туда вода попадает и игрушка чернеет изнутри!

Слингокуртки,с 5-6мес,как садится начнет малыш!
    Точно носят и раньше столбиком. Мне показывали как именно. Еще говорили,что полезно для малыша,т.к ноги разводятся в стороны. Только мне слинг не идет. Если найду шарф бу недорогой, то куплю. Илю уже эрго бейби.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    мамульки,а кто-то из вас покупал игрушечки в ванну?Хочу малой купить,чтобы ей интересней было плавать)))Видела в Антошке кучу разных-китов,пускающих фонтанчик,горочки разные,уточки и т.д.
    Я купила уточку Толо без дырочки. У нас было несколько наборов брызгалок (у старшего). Красивые, я их все выбросила! Фирма Canpol, вроде же нормальная фирма? А внутри игрушек завелась гадость. Черная слизь пленочками, которая вылетала при брызгании. Я игрушки и отмачивала и вымывала. все равно заводилась. Выкинула. Сейчас нужны самы простые яркие игрушки, можно пищащие игрушки. Когда пойдут зубки, то те, которые можно грызть. Более сложные на более поздний возраст.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #5470
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы хепель пропили месяц! Кожа чистая, а глазки чуточку желтые. Но врач сказала, что на мое усмотрение, она не настаивает, но рекомендует сдать! Поэтому я еще в раздумьях!
    А где ты сдавала и сколько тебе стоил этот анализ?
    Мы лечили до тех пор пока глазки не стали совсем чистенькие. Анализ в Смартлаб стоит 35 грн. У них ещё есть вызов медсестры на дом, но вызов стоит 50 грн.

11. Вверх #5471
    Наливаю полную ванну воды, что б ей было где разгуляться )) в круге.

12. Вверх #5472
    Девочки, меня тут озадачила моя мама (наша волшебная бабушка) Была она в гостях у подруги, там общалась с одной из родственниц этой самой подруги, хвасталась что мы высаживаем малявку над горшком и у неё всё хорошо получается, так вот та женщина (врач с большим стажем работы, но не по детям, она кажется кардиолог) сказала что нельзя держать грудных малышей под ножки, как того требует высаживание, потому что у деток что-то там нарушается, к сожалению мама не запомнила что ((, покопалась в интернете немного, ничего по этому поводу не нашла, выскажите мнения свои, а то я как-то в ступоре...вроде дело полезное, а если оно на самом деле может какой-то вред нанести тем же суставчикам...может есть с кем посоветоваться?
    Прикольно! Как же мы, девушки рождённые до эпохи памперсов, регулярно высаживаемые своими мамами, выжили с такими патологиями суставов

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что он туда не влезет. В мою простяцкую, так точно.

13. Вверх #5473
    Наливаю полную ванну воды, что б ей было где разгуляться )) в круге.
    Т.е. глубина не имеет значения? Главное ширина ?

14. Вверх #5474
    Постоялец форума
    Наверно всем сегодня начислили. мне тоже смс пришло что деньги на карточке )))
    Мы сдавали билирубин уже 2 раза, благо сказали больше лекарства принимать не надо, потому как он уверенно снижается, и уже почти в норме. Принимали мы только галстену и хеппель, справились с билирубином на хеппеле за месяц!
    Вот мне надо сдать и посмотреть принимать хепель или нет, а то я его купила, не куда было денег выкинуть, а может и надо будет пить не знаю. Никак не могу собраться и пойти сдать анализы, все время утром не выспавшись, до скольки там анализы до 10 берут?

15. Вверх #5475
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    представила эту картину и ржу)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #5476
    User banned
    Девочки,а остальные прививки думаете делать? Я в полном ступоре(((
    мы сегодня написали отказ до года. а там посмотрим

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    представила эту картину и ржу)))))
    Я просто круг не надувала и пока понятия не имею,Каких он размеров))) Но вот сейчас примерно прикинула... и поняла,что тупой был вопрос)))))))))))

18. Вверх #5478
    Т.е. глубина не имеет значения? Главное ширина ?
    глубина тоже имеет значение, если будет сильно мелко, она сильно достает до дна и подпрыгивает ))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Вот мне надо сдать и посмотреть принимать хепель или нет, а то я его купила, не куда было денег выкинуть, а может и надо будет пить не знаю. Никак не могу собраться и пойти сдать анализы, все время утром не выспавшись, до скольки там анализы до 10 берут?
    я точно не помню, кажется с 7.30 до 10.30

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Ну Вы меня озадачили с прививкой этой, думала делать, а теперь не хочу. А как на счет других прививок? Каким производителям можно доверять??

20. Вверх #5480
    User banned
    Девочки, меня тут озадачила моя мама (наша волшебная бабушка) Была она в гостях у подруги, там общалась с одной из родственниц этой самой подруги, хвасталась что мы высаживаем малявку над горшком и у неё всё хорошо получается, так вот та женщина (врач с большим стажем работы, но не по детям, она кажется кардиолог) сказала что нельзя держать грудных малышей под ножки, как того требует высаживание, потому что у деток что-то там нарушается, к сожалению мама не запомнила что ((, покопалась в интернете немного, ничего по этому поводу не нашла, выскажите мнения свои, а то я как-то в ступоре...вроде дело полезное, а если оно на самом деле может какой-то вред нанести тем же суставчикам...может есть с кем посоветоваться?
    сегодня только сказала нашей педе. что так делаем, она только посмеялась, и сказала что молодцы. У нас на след. недели будет наш друг дет. хирург, нужно незабыть спросить его об этом

Закрытая тема
Страница 274 из 1019 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя