|
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки у нас глазик закисает..что делать???
Девочки,а остальные прививки думаете делать? Я в полном ступоре(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, такой идиотский вопрос: сколько см воды (по глубине) вы наливаете в большую ванну, чтобы ребёнок плавал?
Спрашиваю, потому что у меня душевая кабина с глубоким поддоном, но он всё равно мельче ванны. Поэтому думаю, стоит ли покупать круг. Или малалой будет сильно мелко.
И ещё,у меня малявка,когда хочет спать,то плачет и вот когда пеленаю,то такой ор стоит,и она очень сильно выгибается...у кого такое было? Я дмаю,что это тонус спинки...и надеюсь на массажи.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня нет вообще никакой куртки, все равно нужно покупать, вот и думаю насчет куртки сразу под слинг/шарф/рюкзачок. Есть куртки и под слинг колыбелька. Я смотрела на сайте Ямама. Они на заказ шьют.
Точно носят и раньше столбиком. Мне показывали как именно. Еще говорили,что полезно для малыша,т.к ноги разводятся в стороны. Только мне слинг не идет. Если найду шарф бу недорогой, то куплю. Илю уже эрго бейби.
Я купила уточку Толо без дырочки. У нас было несколько наборов брызгалок (у старшего). Красивые, я их все выбросила! Фирма Canpol, вроде же нормальная фирма? А внутри игрушек завелась гадость. Черная слизь пленочками, которая вылетала при брызгании. Я игрушки и отмачивала и вымывала. все равно заводилась. Выкинула. Сейчас нужны самы простые яркие игрушки, можно пищащие игрушки. Когда пойдут зубки, то те, которые можно грызть. Более сложные на более поздний возраст.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ну Вы меня озадачили с прививкой этой, думала делать, а теперь не хочу. А как на счет других прививок? Каким производителям можно доверять??
Социальные закладки