Доброе!
Нам сегодня первый массаж сделали)) малявочка все выдержала и почти без истерики)) а то я стояла с погремухами и соской наготове))
|
Доброе!
Нам сегодня первый массаж сделали)) малявочка все выдержала и почти без истерики)) а то я стояла с погремухами и соской наготове))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
80 грн, 10 массажей. цена стандартная, вроде бы))
*22.08.2012*
Всем доброе утро! =) Вчера сделала вылазку по магазинам, исключительно для себя любимой, купила себе новую косметику, туалетную воду и сегодня утром сделала себе легкий макияж (до чего давно уже руки не доходили), посмотрела на себя в зеркало, и прям настроение поднялось)) Долой послеродовую депрессию! =)
*22.08.2012*
Девочки, подскажите хорошего массажиста на поселке Котовского, педиатр дала телефон Константина Ильича, может кто-то у него делал, как впечатления?
всем привет ))) А мы вчера праздновали Днюху мужа ))) Вот это я отрвалась вчера, отдохнули шикарно ) малявочку оставли на бабулечкуа сами с приглашёнными гостями поехали в сауну, та выпивон-закусон и всё как положено ) Сауна конечно просто шик!!
я была в восторге, попарились, в бассейне поплавали ) отдохнула великолепно! вот если бы у них ещё массажист при сауне был, то это вообще тема была бы ))) А после сауны мы продолжили День Рождение в бильярдной )) Мужчины играли в бильярд, а женщины пили коктейли )) красотаааа....
вот-вот... и у нас так же....каждый вечер концертуже не знаю,что с ней делать и как отвлекать.... в субботу поехали к свекрови с малой...так она рада стараться обогрела весь дом до температуры 25 градусов... .Малышка всё время ревела, чуть не спарилась там, хоть и раздела её до гола, только в пампике оставила... Дома то у нас температура в комнате около 20 градусов, и она привыкла, ей норм....Так у свекрови она такие "шкандали" устроила - вечерний концерт + жарко + не дома = маме был капец....
27.07.2012 - my little princess Karina
нам невролог рассказывал про "сердитый детский плач" - вечером в течение двух часов ребенок устраивает концерт. успокаивается только на руках, и то не всегда. кому-то "везет" - и концерт длится с 7 до 9 вечера, у кого-то он случается позже - с 9 до 11... причины этого явления медицине неизвестны
Социальные закладки