|
Слышала что на Варненской в консультации лечат пиявками (у меня спаечный процесс органов малого таза и аденомиоз). Кто был расскажите.
Девочки, а кто-то колол "Иммуномакс" ?
Мне врач прописал по-поводу герпеса.... Эффективный, интересно?
потому-что цена недешёвая....
И что ещё принимали для поднятия иммунитета при инфекциях... Интересно просто.
Что ещё бывает - а то дохтур мне так безапелляционно - только Иммунакс и усё тут!!!!
24.03.2014 -Машенька!!!
Здравствуйте! Моей сестре назначили капли Индинол, стоят бешеных денег... Кто-то пользовался ими? Может это врачу просто надо их продать?!
может кто-то всетаки слышал о Белявском в поликлинике на Пастера???
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Ну мне вообще недавно сказали, что эти все иммуномодуляторы-фигня полная((
Я в свое время на интерферроны выкинула кучу денег- и лучше мне не стало((
Девочки-подскажите, а как ставят диагноз-спайки?
Это гинеколог при осмотре определяет или УЗИ?
А то я год промаялась- а толком даже не знаю-есть они у меня или нет.
Не хочется зря опят к врачу идти
ой какая красата, этот хаос эпидемический! пришла в синево в 11 на прием анализа, а там ни души.. пошла в хозрасчетную, к Крючковой, и там никого... просто чудо а не грип))) по подсчетам, сыкономила часа 3 =)))
Диагноз ставят:
1. Болевой синдром
2. В прошлом - воспаление, операция..
3. При осмотре на кресле - тяжистость придатков, их фиксация
4. При УЗИ - может быть..
5. Окончательно диагноз ставится после операции - лапароскопической или лапаротомной, + ставят степень спаечного процесса...![]()
[QUOTE=Aika777;7834634]
Девочки-подскажите, а как ставят диагноз-спайки?
Это гинеколог при осмотре определяет или УЗИ?
А то я год промаялась- а толком даже не знаю-есть они у меня или нет.
Не хочется зря опят к врачу идти[/QU
гинеколог при осмотре. По крайней мере мне так определили
По поводу клиники на Тенистой - смотрела их рекламу (здесь даже высвечивается, на форуме вверху). Доверия к ней нет!
Что говорить, если они пишут список врачей: выдающийся гинеколог!... выдающийся эмбриолог!.. светила науки!...а это интерны... врачи, не имеющие право работать самостоятельно.. печать не имеют право ставить.. К тому же, через знакомых слышала, что те умом не особо дышат.
Да, директор клиники Дубинина, да Захаренко... но, звыните, "студентов" тамошних выдавать за полноценных врачей?! это же обман...надувательство...
А я сегодня была в консультации на Пастера. Там без масок никого не пускают к врачу, но людей всё равно море!!! На УЗИ очередь ждала два часа, а потом еще и врача с пол часика![]()
Социальные закладки