Сообщение от
Aika777
Я тоже лечилась у Старущенко почти год, и у меня тоже и ВПЧ, и трихомониаз, и хламидии, и кандидоз. Все нашли. И герпес тоже) Хотя за всю жизнь никогда не страдала от него. Огромное колличество денег потратили, таблеток напилась так, что почки полетели. В Турции прихватили так, что просто ужас. Татьяна Евгениевна мне потом сказала, что это от того, что климат другой. А я думаю, что от того колличества таблеток, которые я смирно и добросовестно пила. И все это время у меня в анализах трихомониаз, я в истерике, уже сил никаких не было.
Плюс ко всему у меня ещё и месячные перестали идти-первый раз в жизни! Татьяна Евгениевна сказала, что это нормально и так бывает.
Добил меня желудок, начал так болеть, что есть не могла- врачь сказала, что может поспорить, что у меня язва начинается. На этом месте я озверела. Пошла сдала на Старосенную анализы и оказалось, что у меня молочница. И все!
Сейчас хожу к гомеопату Иваниву Александру Петровичу.
В день приема сделала УЗИ, мне сказали, что месячных и не видно. Все чисто и глухо.
Он мне дал на вечер гранулы выпить и утром у меня все починилось)
С тех пор у него здоровье и вычухиваю после всех этих ужасов.
Была в груди киста- уже нет.
А от лечения у Старущенко у меня никаких положительных изменений к сожалению не произошло. Только вот добавились проблемы.
И год лечить от трихомониаза! У меня подругу с мужем другой врачь недавно за месяц вылечил.
Ничего плохого говорить не хочу, за руку тут поймать сложно, но недавно тут девочки писали какие препараты им от трихомонады назначают - мне таких не прописывали)))
Социальные закладки