Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 274 из 1309 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 26178
  1. Вверх #5461
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то расскажет о Старущенко Татьяне Евгеньевне? Она раньше работала в центре Оптикор на Б. Хмельницкого, а теперь на Таирова. Я не могу забеременеть уже около года, посоветовали сходить к ней, результат - посевы: у меня нашли ВПЧ, потом она взяла биопсию на гиперплазию эндометрия, нарассказывала ужасов, корочеже неделю хожу как чумная, задаю себе вопросы: смогу ли забеременеть? Не будет ли у меня рак? Ужас...
    Виктория, здравствуйте. Я у Татьяна Евгеньевны лечилась 3 года назад. Лечилась около 7-8 месяцев от уреаплазмы и микоплазмы. Все это время пила антибиотики, а потом, конечно же, таблетки, чтоб востановить микрофлору. Денег вынесла много. Результата - 0! Последний результат был положительный (инфекции присутствовали). Пошла к другому доктору. Сдала анализы - ничего нет. Пошла еще к одному-тоже ничего. Вот и думайте потом, от чего нас лечат.
    Но, у меня подруга ходит только к ней уже больше 3-х лет и очень довольна.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, может кто-то расскажет о Старущенко Татьяне Евгеньевне? Она раньше работала в центре Оптикор на Б. Хмельницкого, а теперь на Таирова. Я не могу забеременеть уже около года, посоветовали сходить к ней, результат - посевы: у меня нашли ВПЧ, потом она взяла биопсию на гиперплазию эндометрия, нарассказывала ужасов, корочеже неделю хожу как чумная, задаю себе вопросы: смогу ли забеременеть? Не будет ли у меня рак? Ужас...
    Главное не паникуйте, все у Вас будет хорошо, все это лечится и дети рождаются!
    Если Вы заинтересованы в своём здоровье, первое что Вы должны сделать перепроверить анализы, если Вы обеспокоены беременностью, то перепроверять надо наверно в специализированной клинике, Соболева все очень хвалят. А потом исходя из двух (а может даже и трех) мнений выбирать у кого лечится.
    О Старущенко могу сказать, что она толковая врачиха, но слепо верить её не советую (кушать все хотят). Она в любое время поднимет трубку и проконсультирует, если будут вопросы - в этом её плюс. Лечит она дотошно, одним курсом противовирусных не обойдетесь. И на выскабливание направит (лучше делать гистероскопию), все через это проходят.
    Почитайте информацию о гиперплазии и ВПЧ - Вы должны знать о болезни не меньше врача, чтобы не пришлось лишние килограммы таблеток кушать. Добросовестные врачи - это редкость, а добросовестные и умные - это вообще исключение из правил.

3. Вверх #5463
    Посетитель Аватар для WXXS
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в центре. Хочется полностью обследоваться + контрацепцию назначить. Спасибо..

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для Aika777

Я тоже лечилась у Старущенко почти год, и у меня тоже и ВПЧ, и трихомониаз, и хламидии, и кандидоз. Все нашли. И герпес тоже) Хотя за всю жизнь никогда не страдала от него. Огромное колличество денег потратили, таблеток напилась так, что почки полетели. В Турции прихватили так, что просто ужас. Татьяна Евгениевна мне потом сказала, что это от того, что климат другой. А я думаю, что от того колличества таблеток, которые я смирно и добросовестно пила. И все это время у меня в анализах трихомониаз, я в истерике, уже сил никаких не было.
    Плюс ко всему у меня ещё и месячные перестали идти-первый раз в жизни! Татьяна Евгениевна сказала, что это нормально и так бывает.
    Добил меня желудок, начал так болеть, что есть не могла- врачь сказала, что может поспорить, что у меня язва начинается. На этом месте я озверела. Пошла сдала на Старосенную анализы и оказалось, что у меня молочница. И все!

Сейчас хожу к гомеопату Иваниву Александру Петровичу.
    В день приема сделала УЗИ, мне сказали, что месячных и не видно. Все чисто и глухо.
    Он мне дал на вечер гранулы выпить и утром у меня все починилось)
    С тех пор у него здоровье и вычухиваю после всех этих ужасов.
    Была в груди киста- уже нет.
    А от лечения у Старущенко у меня никаких положительных изменений к сожалению не произошло. Только вот добавились проблемы.
    И год лечить от трихомониаза! У меня подругу с мужем другой врачь недавно за месяц вылечил.
    Ничего плохого говорить не хочу, за руку тут поймать сложно, но недавно тут девочки писали какие препараты им от трихомонады назначают - мне таких не прописывали)))

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для kkk8
    У меня, у всех моих знакомых и знакомых-знакомых, кто попадал к Старущенко - у ВСЕХ один и тот же диагноз - гиперплазия и эндометриоз...Все кто писал на форуме о ней - говорили о тех же диагнозах (поищите сообщения через "ПОИСК")...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

6. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    девочки, не знаете а Крючкова работает щас?? во время карантина =))

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    девочки, не знаете а Крючкова работает щас?? во время карантина =))
    позвоните в поликлинику и спросите 722-40-30

8. Вверх #5468
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я тоже лечилась у Старущенко почти год, и у меня тоже и ВПЧ, и трихомониаз, и хламидии, и кандидоз. Все нашли. И герпес тоже) Хотя за всю жизнь никогда не страдала от него. Огромное колличество денег потратили, таблеток напилась так, что почки полетели. В Турции прихватили так, что просто ужас. Татьяна Евгениевна мне потом сказала, что это от того, что климат другой. А я думаю, что от того колличества таблеток, которые я смирно и добросовестно пила. И все это время у меня в анализах трихомониаз, я в истерике, уже сил никаких не было.
    Плюс ко всему у меня ещё и месячные перестали идти-первый раз в жизни! Татьяна Евгениевна сказала, что это нормально и так бывает.
    Добил меня желудок, начал так болеть, что есть не могла- врачь сказала, что может поспорить, что у меня язва начинается. На этом месте я озверела. Пошла сдала на Старосенную анализы и оказалось, что у меня молочница. И все!

Сейчас хожу к гомеопату Иваниву Александру Петровичу.
    В день приема сделала УЗИ, мне сказали, что месячных и не видно. Все чисто и глухо.
    Он мне дал на вечер гранулы выпить и утром у меня все починилось)
    С тех пор у него здоровье и вычухиваю после всех этих ужасов.
    Была в груди киста- уже нет.
    А от лечения у Старущенко у меня никаких положительных изменений к сожалению не произошло. Только вот добавились проблемы.
    И год лечить от трихомониаза! У меня подругу с мужем другой врачь недавно за месяц вылечил.
    Ничего плохого говорить не хочу, за руку тут поймать сложно, но недавно тут девочки писали какие препараты им от трихомонады назначают - мне таких не прописывали)))
    а кто лечил ваших друзей от трихомониаза?

9. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я врача фаилию не помню, в Он-клиник.
    НО на тот момент моя знакомая там работала администратором-это тоже все таки имеет значение)
    Но девочка осталась довольна. Говорит, что врач внимательная очень.
    Им курс лечения что-то около 5 000 гр обошелся-но через месяц они были здоровы.
    А мы выкинули наверное не одну штуку баксов на то же самое- и лечились 9-10 месяцев

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я врача фаилию не помню, в Он-клиник.
    НО на тот момент моя знакомая там работала администратором-это тоже все таки имеет значение)
    Но девочка осталась довольна. Говорит, что врач внимательная очень.
    Им курс лечения что-то около 5 000 гр обошелся-но через месяц они были здоровы.
    А мы выкинули наверное не одну штуку баксов на то же самое- и лечились 9-10 месяцев
    ничего себе мне врач сказала лечится за 2 недели и выходит примерно 100$ с человека (лекарства) +анализы + врачу

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для lukava
    девочки посоветуйте , куда сходить- такая ситуация, 2 с половиной года назад делали кесарево....недавно малая прыгнула на живот в районе шва и на следующий день появились кровянистые выделения....и вот 4 дня уже...боюсь, чтобы там ничего не разошлось(((( нужен врач грамотный и узи чтобы на месте сделать и чтобы без записи....

12. Вверх #5472
    lukava а вы капусту приложите =)) шучУ, так что-то всплыло... посоветую своего врача, Крючкова в хозрасчетной на Жуквского 30.. там живая очередь. понедельник, среда, четверг 9-14
    вторник, пятница - 14-18
    суббота 11-14

13. Вверх #5473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте , куда сходить- такая ситуация, 2 с половиной года назад делали кесарево....недавно малая прыгнула на живот в районе шва и на следующий день появились кровянистые выделения....и вот 4 дня уже...боюсь, чтобы там ничего не разошлось(((( нужен врач грамотный и узи чтобы на месте сделать и чтобы без записи....
    Вам нужен врач в стационаре, которые оперирует и имеет дело с швами, а не гинеколог, который консультирует.
    Надин, прости.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #5474
    ой точно.. я что-то забыла что она не делает операции.. ((( я знаю еще хороший дядя есть на Поскоте.. на 8м этаже глав.врач )) он когда мою эрозию смотрел, то нащупал сходу что у меня 3 почки =))

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для x-time
    девочки кто знает врач Лукяненко какие отзывы о нем?

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вам нужен врач в стационаре, которые оперирует и имеет дело с швами, а не гинеколог, который консультирует.
    Надин, прости.
    спасибо за совет...позвонила уже врач, что меня оперировала, договорилась на завтра...посмотрим , что скажет...страшно, блин(((

17. Вверх #5477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    МОей сестре поставила внематочную, вместо чего не помню - но серьёзного ничего не было. А маме миому. А была проблема с эпителием.

Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    спасибо за совет...позвонила уже врач, что меня оперировала, договорилась на завтра...посмотрим , что скажет...страшно, блин(((
    Не бойтесь.
    Так бывает, всё нормализуется.
    Вам бы корсетик поносить...
    Хотя врач завтра даст самые актуальные рекомендации.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата:Сообщение от x-time

МОей сестре поставила внематочную, вместо чего не помню - но серьёзного ничего не было. А маме миому. А была проблема с эпителием.

Спасибо, мне его посоветовали теперь не пойду. а кто-то сталкивался с железистой гиперплазией матки.Как она лечится ,неужели только оперативно? и к какому врачу онкогинекологу обратиться?

19. Вверх #5479
    не знаю что такое гиперплазия.. но у меня дисплазия тяжелой формы.. есть надежда что это изза трихомонады а не раковые клетки..

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение

Не бойтесь.
    Так бывает, всё нормализуется.
    Вам бы корсетик поносить...
    Хотя врач завтра даст самые актуальные рекомендации.
    так это уже сто лет назад было....я думала уже ничего такого мне не грозит((( а вы откуда всё это знаете, что-то подобное было?

Ответить в теме
Страница 274 из 1309 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права