Сообщение от Малыш Бу Не хвастался, а просветил, чтоб не цапнули Та я забыл... куда же без колбасы По дождю? Не... Я уже в домашнем вот и я хотела черешенки прикупить - но под дождем лазить харит
Сообщение от Малыш Бу По дождю? Не... Я уже в домашнем шотакойе? трусы на коленках не залатал?
Сообщение от Малыш Бу У тебя точно засовы крепкие?... я уже фомку ищу Воспользуйся волшебным словом!!!)))))))))))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Воспользуйся волшебным словом!!!))))))))))) за него забанить могут
Сообщение от Эмпат кефир и огурчики?)) шашлыки , кока кола , кетчуп , торт , конфеты и тд посписку а завтра усе
Сообщение от Эмпат У тебя что, ДР? давай наломаемся, свечки с меня))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka за него забанить могут НЕСПРАВЕДЛИВО))
Сообщение от Малыш Бу У тебя точно засовы крепкие?... я уже фомку ищу а что есть такие навыки ?
Сообщение от barabachka давай наломаемся, свечки с меня)))))))))))))))) Я, зажигалку принесу))
Сообщение от Малыш Бу У тебя точно засовы крепкие?... я уже фомку ищу Та я сама дрерь открою,ты тока постучись
Сообщение от barabachka давай наломаемся, свечки с меня)))))))))))))))) я зажигалку возьму
Сообщение от NimfetkA :) Та я сама дрерь открою,ты тока постучись дадада, дверьми его бахнуть будет больнее чем шваброй. это хорошая идея
Сообщение от Вера П шашлыки , кока кола , кетчуп , торт , конфеты и тд посписку а завтра усе Это ты зря)) Да и кого, ты пытаешься в этом уверить?))
Сообщение от Вера П а у меня три дня чревоугодие завтра опять возвращаюсь к правильному (по моему мнению) питанию В твоем меню чревоугодие - это слишком громко... у меня ассоциируется с голодовкой Сообщение от Вера П вот и я хотела черешенки прикупить - но под дождем лазить харит Я не против под дождиком походить... просто лень уже - расслабился Сообщение от Эмпат Воспользуйся волшебным словом!!!))))))))))) Так не интересно и скушно
Сообщение от Leshka я зажигалку возьму Э не, я уже её несу!!!!)))))
Мне бы не свечи!!!!Мне другое бы надо!!!!((((((
Сообщение от NimfetkA :) Мне бы не свечи!!!!Мне другое бы надо!!!!(((((( Самогон, тоже возьмём))
Сообщение от Малыш Бу Я не против под дождиком походить... просто лень уже - расслабился Может тебя напрячь....
Сообщение от Эмпат Это ты зря)) Да и кого, ты пытаешься в этом уверить?)) ела зря или не буду есть зря ? я вообще так живу всю дорогу
Сообщение от Эмпат Самогон, тоже возьмём)) Не....мне бы еще другое!На что пропирает посли выпивки
Правила форума
Социальные закладки