Сообщение от Малыш Бу А я с грустью смотрю на банку паштета... зато у меня пиво и сухарики есть А у меня персики (нектарин...не люблю волосатые),черешенка...котлетки,бистроганы,картоше чка,кукуруза...мммм....че то еще вкусненькое...ааааа колбаска
Сообщение от Leshka пенсию не получил? Я сегодня прозрел в Вузовском! Весь коньяк подорожал! Пришлось пива взять и соку... а колбасу забыл
Сообщение от barabachka тоже любишь?) Ты еше спрашиваешь?!Стыд тебе и позор! мы же почти сестры
добрый вечер - кормить нечем )
Сообщение от NimfetkA :) Таааак мать....откуда знаем такие подробности? (Прищуриваю глазки) тююю, он тут сам свое доской хвастался
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) А у меня персики (нектарин...не люблю волосатые),черешенка...котлетки,бистроганы,картоше чка,кукуруза...мммм....че то еще вкусненькое...ааааа колбаска У тебя что, ДР?
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Ух ты))) Прямо завидую)))))) Она еще сырая....пока что
Сообщение от Малыш Бу Я сегодня прозрел в Вузовском! Весь коньяк подорожал! Пришлось пива взять и соку... а колбасу забыл ну да , зачем же та колбаса когда пиво есть )))))))
Сообщение от Эмпат У тебя что, ДР? Нет...у меня родители хорошие
Сообщение от NimfetkA :) А у меня персики (нектарин...не люблю волосатые),черешенка...котлетки,бистроганы,картоше чка,кукуруза...мммм....че то еще вкусненькое...ааааа колбаска Молчи! Молчи, а то на грабеж меня спровоцируешь... а раз все равно статья то я еще и снасильничаю на закуску (шутю)
Сообщение от Малыш Бу Я сегодня прозрел в Вузовском! Весь коньяк подорожал! Пришлось пива взять и соку... а колбасу забыл Вернись и забери!
Сообщение от NimfetkA :) А у меня персики (нектарин...не люблю волосатые),черешенка...котлетки,бистроганы,картоше чка,кукуруза...мммм....че то еще вкусненькое...ааааа колбаска а я только с детского дня рождения шашлыки и всякие вкусности ела правда не пила , бо за рулем
Сообщение от Малыш Бу А я с грустью смотрю на банку паштета... зато у меня пиво и сухарики есть а чего на нее грустно смотреть ? смотри весело ))))))
Сообщение от Вера П а я только с детского дня рождения шашлыки и всякие вкусности ела правда не пила , бо за рулем Шашлык будет завтра сегодня маринуется
[QUOTE=Малыш Бу;48972541]Молчи! Молчи, а то на грабеж меня спровоцируешь... а раз все равно статья то я еще и снасильничаю на закуску (шутю)[/QUOTE] А жаль...
Сообщение от barabachka тююю, он тут сам свое доской хвастался Не хвастался, а просветил, чтоб не цапнули Сообщение от Вера П ну да , зачем же та колбаса когда пиво есть ))))))) Та я забыл... куда же без колбасы Сообщение от Эмпат Вернись и забери! По дождю? Не... Я уже в домашнем
Сообщение от Эмпат Диета)) а у меня три дня чревоугодие завтра опять возвращаюсь к правильному (по моему мнению) питанию
Сообщение от NimfetkA :) Шашлык будет завтра сегодня маринуется тоже не плохо
Сообщение от NimfetkA :) Шашлык будет завтра сегодня маринуется У тебя точно засовы крепкие?... я уже фомку ищу
Сообщение от Вера П а у меня три дня чревоугодие завтра опять возвращаюсь к правильному (по моему мнению) питанию кефир и огурчики?))
Правила форума
Социальные закладки