Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2744 из 4034 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,861 по 54,880 из 80674
  1. Вверх #54861
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а вы пробовали?
    Из 4-х знакомых мальчиков которые летом решили попробовать. Остался 1-н. Это им летом в мае 3-ри года. Один чуть постарше.
    решили попробовать на следующий год. В Черноморце 4-ре первых занятия бесплатно.
    ага пробовали, во дворе)))
    у нас 2 корзины мячей, играет с удовольствием.Мой брат футболист, занимался профессионально...так он с ним лучше любит играть))Позвоню сюда, пойдем посмотрим)

2. Вверх #54862
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ничег плохого в этом нет, такой футбол могу преподавать и я, и ты. Пусть себе бегают. На счет Питера удивила. Ладно у нас установка на бабло. Ходите - только деньги платите. Таже гимнастика, где дети 2,5 года с горшками)). Но питер, где в балетную школу берут с 8-9 лет. Где нужны данные, и если не будет прогиба или наклона.. вас даже за деньги не возьмут.
    Наверное малая твоей подруги ходит в студию?)
    Сейчас все в открытом доступе, хотите футбол с с 2 лет, хотите англ с 8 месяцев - только деньги платите
    ))) ну я как бэ могу и в тренерство податься)-нужно только некоторые бумаги восстановить и возможно подтвердить квалификацию), но это не мое совершенно.
    тренером может назваться любой, а вот результатов может добиться не каждый (не важно с корочкой или без). не важно, как назвешь секцию: студия, школа, академия, на какой основе она работает, главное-кто преподает и кто занимается. прогибы и наклоны-дело наживное). и 8-9 лет для большого спорта и высокого искусства-это уже матерые без пяти минут кандидаты кандидаты в мастера спорта). классика раньше была с 4 лет. если видели задатки и ребенок очень хотел-брали и раньше. у Эйфмана сейчас занимаются дети и с 2-2,5 лет, просто нагрузки разные и требования. подруга моя водит в городскую школу балета Касок, с детьми там творят чудеса просто) если есть результат, то чем плохо? хотят водить на ангилийский и есть результаты, то чем плохо? гоняют дети мяч в 2,5 не просто лупят (периодами промахиваясь) по мячу, а учатся координации движений (обводки там, пасы и проч.) ну чем плохо?

3. Вверх #54863
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ага пробовали, во дворе)))
    у нас 2 корзины мячей, играет с удовольствием.Мой брат футболист, занимался профессионально...так он с ним лучше любит играть))Позвоню сюда, пойдем посмотрим)
    Собирайте дворовые команды)))

4. Вверх #54864
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Собирайте дворовые команды)))
    Не не)) на улице погуляли и хватит

5. Вверх #54865
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем доброе утро.

Посетила нас утром невролог. Сказала, что у меня хороший мальчик, и всё перерастёт. А, пока, чтобы нам с ним было немного легче жить, сказала попить капельки. По поводу спорта сказала - только за! Но ни в коем случае ни какие разновидности борьбы, а то к 7-ми годам будем лечить спину. А вот игровые виды спорта: футбол, хокей она не против. Идеально - фигурное катание, но это уже со следующего года.

Насчёт сада, сказала, что есть несадовские дети, которые при одном упоминание об этом заведении заболевают. И пока туда нам ходить не стоит. Буду думать, держать место до сентября или всё-таки забирать документы. Стрёмно просто, что потом срочно нужно будет, а вариантов устроить не останется.

6. Вверх #54866
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Посетила нас утром невролог. Сказала, что у меня хороший мальчик, и всё перерастёт. А, пока, чтобы нам с ним было немного легче жить, сказала попить капельки. По поводу спорта сказала - только за! Но ни в коем случае ни какие разновидности борьбы, а то к 7-ми годам будем лечить спину. А вот игровые виды спорта: футбол, хокей она не против. Идеально - фигурное катание, но это уже со следующего года.

Насчёт сада, сказала, что есть несадовские дети, которые при одном упоминание об этом заведении заболевают. И пока туда нам ходить не стоит. Буду думать, держать место до сентября или всё-таки забирать документы. Стрёмно просто, что потом срочно нужно будет, а вариантов устроить не останется.
    а какие капли?

Т.е. то что оно орет, бьется...припадки 2-3 раза в день это нормально? ждать пока перерастет

7. Вверх #54867
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

А кто невролог?)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #54868
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мне на днях ребенок пытался объяснить, что он хочет унтербот (бутерброд). Мозг сломала. Но потом поняла когда начал объяснять, что он еще к нему хочет, сыр кабаску
    у нас послушать что говорит мозг сломать.Сегодня мама я юмничка(умничка), сими сими ябобушку( смотри смотри воробушки.))
    привет девчата)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #54869
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какие капли?
    в репке

10. Вверх #54870
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А кто невролог?)))
    Лисовская приходила. Очень мне понравилась. Хорошая, приятная, малый от неё в восторге.

11. Вверх #54871
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я бы хотела чтоб малые занимались разными видами спорта и творчества, но исключительно в удовольствие и чтоб приобрести навыки. Хочу чтоб могли и в тенис играть и на коньках скользить и на лыжах и плавали хорошо. Ну и конечно куда без танцев и художественной школы.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #54872
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я бы хотела чтоб малые занимались разными видами спорта и творчества, но исключительно в удовольствие и чтоб приобрести навыки. Хочу чтоб могли и в тенис играть и на коньках скользить и на лыжах и плавали хорошо. Ну и конечно куда без танцев и художественной школы.
    Вот и я того же мнения. Я категорически против проф.спорта для своего ребенка. А так - для развития, пусть занимается (еще бы определиться что ей нравиться), а то сегодня мы хотим на роликах кататься, завтра - на коньках как тетя, в субботу-танцевать, в воскресенье - мы уже хотим в театральное, а в понедельник- на футбол)

13. Вверх #54873
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    а я бы на все отдавала, только бы денег побольше, а то блин это все так дорого сейчас
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #54874
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас послушать что говорит мозг сломать.Сегодня мама я юмничка(умничка), сими сими ябобушку( смотри смотри воробушки.))
    привет девчата)
    на эту тему. гуляем в парке кормим голубей, малая кричит (письки письки, в смысле птички)))) заходим в налоговую, оглядывает кабинет и спрашивает мама, где зе письки??? в налоговой тети были очень удивлены)))

А еще разок с подругой были в супермаркете типа Таврии (лето, а подруга в юбке). Стоим в очереди на кассу, просто толпа народу, ее малая подлазит к ней под юбку и громко восклицает, мама ты что трусы забыла надеть?? (вся очередь на нее)))) она в стрингах была)

15. Вверх #54875
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    на эту тему. гуляем в парке кормим голубей, малая кричит (письки письки, в смысле птички)))) заходим в налоговую, оглядывает кабинет и спрашивает мама, где зе письки??? в налоговой тети были очень удивлены)))

А еще разок с подругой были в супермаркете типа Таврии (лето, а подруга в юбке). Стоим в очереди на кассу, просто толпа народу, ее малая подлазит к ней под юбку и громко восклицает, мама ты что трусы забыла надеть?? (вся очередь на нее)))) она в стрингах была)

Бедная подруга)))) и не будешь же доказывать))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #54876
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    умора с этими детьми)
    с нас сегодня в Еве смеялись,я выбирала прокладки(какието бешенные цены стали ей Богу)),а малая носила мне по очереди разные,спрашивая громко-мама,может эти?-))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #54877
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    цены бешеные на все стали... я в шоке от цен на базаре и в магазине, и они все растут и растут... подорожало просто все, особенно лекарства, 3 недели назад брала таблетки по 250, вчера муж пошел в аптеку уже 295.

18. Вверх #54878
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    цены бешеные на все стали... я в шоке от цен на базаре и в магазине, и они все растут и растут... подорожало просто все, особенно лекарства, 3 недели назад брала таблетки по 250, вчера муж пошел в аптеку уже 295.
    ну это да,но я например сегодня пожалела что не на Привоз пошла за яблоками-в магазе купила по 17 грн,на базаре они же по 10..а прокладки это просто капец какойто,я каждый месяц ох..ваю)) я про Олвейс)и никаких приличных недорогих нет..

тема дня)))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #54879
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну это да,но я например сегодня пожалела что не на Привоз пошла за яблоками-в магазе купила по 17 грн,на базаре они же по 10..а прокладки это просто капец какойто,я каждый месяц ох..ваю)) я про Олвейс)и никаких приличных недорогих нет..

тема дня)))
    мне Котекс тоже нравится) В Сильпо двойная упаковка 28 грн стоила)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

20. Вверх #54880
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

тема дня)))
    На Привозе яблоки уже 10-12. Сегодня по 10 еле купила приличные, и то уступила продавец, тк я часто у нее беру. Говорит будут дорожать. А я сегодня с утра пошла на Привоз за чаем. Вчера на Новый прогулялась, там мой Хэйлис уже по 39 грн((( На Привозе цена такая же, но я все таки нашла еще по старой цене по 26 грн, и на радостях купила 4 пачки)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 2744 из 4034 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права