|
))) ну я как бэ могу и в тренерство податься)-нужно только некоторые бумаги восстановить и возможно подтвердить квалификацию), но это не мое совершенно.
тренером может назваться любой, а вот результатов может добиться не каждый (не важно с корочкой или без). не важно, как назвешь секцию: студия, школа, академия, на какой основе она работает, главное-кто преподает и кто занимается. прогибы и наклоны-дело наживное). и 8-9 лет для большого спорта и высокого искусства-это уже матерые без пяти минут кандидаты кандидаты в мастера спорта). классика раньше была с 4 лет. если видели задатки и ребенок очень хотел-брали и раньше. у Эйфмана сейчас занимаются дети и с 2-2,5 лет, просто нагрузки разные и требования. подруга моя водит в городскую школу балета Касок, с детьми там творят чудеса просто) если есть результат, то чем плохо? хотят водить на ангилийский и есть результаты, то чем плохо? гоняют дети мяч в 2,5 не просто лупят (периодами промахиваясь) по мячу, а учатся координации движений (обводки там, пасы и проч.) ну чем плохо?
Всем доброе утро.
Посетила нас утром невролог. Сказала, что у меня хороший мальчик, и всё перерастёт. А, пока, чтобы нам с ним было немного легче жить, сказала попить капельки. По поводу спорта сказала - только за! Но ни в коем случае ни какие разновидности борьбы, а то к 7-ми годам будем лечить спину. А вот игровые виды спорта: футбол, хокей она не против. Идеально - фигурное катание, но это уже со следующего года.
Насчёт сада, сказала, что есть несадовские дети, которые при одном упоминание об этом заведении заболевают. И пока туда нам ходить не стоит. Буду думать, держать место до сентября или всё-таки забирать документы. Стрёмно просто, что потом срочно нужно будет, а вариантов устроить не останется.
Я бы хотела чтоб малые занимались разными видами спорта и творчества, но исключительно в удовольствие и чтоб приобрести навыки. Хочу чтоб могли и в тенис играть и на коньках скользить и на лыжах и плавали хорошо. Ну и конечно куда без танцев и художественной школы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот и я того же мнения. Я категорически против проф.спорта для своего ребенка. А так - для развития, пусть занимается (еще бы определиться что ей нравиться), а то сегодня мы хотим на роликах кататься, завтра - на коньках как тетя, в субботу-танцевать, в воскресенье - мы уже хотим в театральное, а в понедельник- на футбол)
а я бы на все отдавала, только бы денег побольше, а то блин это все так дорого сейчас
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
на эту тему. гуляем в парке кормим голубей, малая кричит (письки письки, в смысле птички)))) заходим в налоговую, оглядывает кабинет и спрашивает мама, где зе письки??? в налоговой тети были очень удивлены)))
А еще разок с подругой были в супермаркете типа Таврии (лето, а подруга в юбке). Стоим в очереди на кассу, просто толпа народу, ее малая подлазит к ней под юбку и громко восклицает, мама ты что трусы забыла надеть?? (вся очередь на нее)))) она в стрингах была)
умора с этими детьми)
с нас сегодня в Еве смеялись,я выбирала прокладки(какието бешенные цены стали ей Богу)),а малая носила мне по очереди разные,спрашивая громко-мама,может эти?-))
Жизнь прекрасна!)
цены бешеные на все стали... я в шоке от цен на базаре и в магазине, и они все растут и растут... подорожало просто все, особенно лекарства, 3 недели назад брала таблетки по 250, вчера муж пошел в аптеку уже 295.
На Привозе яблоки уже 10-12. Сегодня по 10 еле купила приличные, и то уступила продавец, тк я часто у нее беру. Говорит будут дорожать. А я сегодня с утра пошла на Привоз за чаем. Вчера на Новый прогулялась, там мой Хэйлис уже по 39 грн((( На Привозе цена такая же, но я все таки нашла еще по старой цене по 26 грн, и на радостях купила 4 пачки)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки