Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2743 из 4034 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 80674
  1. Вверх #54841
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мы уже 20 минут бегаем по комнате с поющей коровой, она считает "километры" если ее вести за веревочку, собсна об этом и поет, маму ребенок заставляет на гитаре играть и все это под Машу... хочу на работу!!!
    Ребенок бодр и весел))) и это главное. Мама прекращай хондрить - играй на гитаре)

2. Вверх #54842
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    класс!!
    Это не класс))) а бред. с 2,5? ))) у некоторых такие еще на груди и в футбол

Самый оптимальный возраст для занятий футболом 6 лет) даже не 4, как в принимают в Черноморец.

3. Вверх #54843
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    У меня ребенок говорит все четко и внятно, слов не коверкает, даже букву Р говорит))) не над чем посмеяться....
    года в 1.8 вместо "с" говорила "к"
    Сережа - Калежа
    салют - Калюк
    потом научилась шипящие выговаривать))

4. Вверх #54844
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня моя частная врач уехала, до сих пор не нашла замену(((((((((((((((((((((((((((((
    а я даже и не представляю, как искать и по каким отзывам(

5. Вверх #54845
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мой гинеколог просто чудесный врач уехала еще 5 лет назад, надо сказать была золотой врач замену не нашла. Нашла хорошего но очень дорого, то какой замечательной увы нет. Были на маминой прописке педиатр как ушла когда нам было 5 месяцев так на этом участке и нет больше врача, сейчас мой участковый педиатр который меня устраивает постоянно на курсах, мама говорит значит скоро тоже уйдет. Сестра уволилась с работы (10 лет проработала на очень денежном месте ) ), она конечно не признается в открытую но думаю из-за того, что она военнообязанная. А так будет работать не официально, прописки нет и типа не найдут.
    А вообще очень страшно сейчас идти в больницу, особенно когда касается детей.

По поводу прививок, мамы винуждены сами решать делать или нет, т.к. в случае если будет побочный эффект то мама остается сам на сам с проблемой. В Европе у моих подруг не спрашивают хотят они или нет, но перед прививкой они выслушивают 30 минутную лекцию о прививке и ее последствиях и о ее полезности.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #54846
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    и близко такого уровня нет
    может у вас получится
    пока же пользуем участкового
    А в какой поликлинике вы были?

7. Вверх #54847
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мне на днях ребенок пытался объяснить, что он хочет унтербот (бутерброд). Мозг сломала. Но потом поняла когда начал объяснять, что он еще к нему хочет, сыр кабаску

8. Вверх #54848
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

Самый оптимальный возраст для занятий футболом 6 лет) даже не 4, как в принимают в Черноморец.
    точнее - безопасный
    недавно читала в сосед.теме,что футбол до 6 чреват серьезными болезнями колен

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мне на днях ребенок пытался объяснить, что он хочет унтербот (бутерброд). Мозг сломала. Но потом поняла когда начал объяснять, что он еще к нему хочет, сыр кабаску
    у моей Арины это был брубруброт
    а еще забавные слова раньше были - савумар или саварар (самовар) и пипютэр (но это понятно что)))

9. Вверх #54849
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

а чем плохо? пусть себе тратят энергию. единственное-я бы это дело в теплое время на улицу бы перенесла. не думаю, что там сильно напрягают детей в плане тренек. так побегать за мечем научиться каким-то финтам...по-моемому лучше, чем дома перед телеком и планшетом или прыгать с дивана. если у родителей есть возможность, то почему нет? я раньше категорически против была и карате и айкидо и проч. в раннем возрасте, а оказалось, что не все занимаются истязаниями детей). все хорошо в меру! у меня подруга детства в Питере живет. Малая на год младше Даши моей-осенью пошла в балетную городскую школу. и занимается в охотку и дома тренируется сама и уже на новый год в отчетном концерте выступала! и уже класс виден! так что, не стоит столь категорично, мне кажется...

10. Вверх #54850
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    точнее - безопасный
    недавно читала в сосед.теме,что футбол до 6 чреват серьезными болезнями колен

у моей Арины это был брубруброт
    а еще забавные слова раньше были - савумар или саварар (самовар) и пипютэр (но это понятно что)))
    любой спорт, особенно если он профессиональный,-это потенциальная опасность для тела! в любом возрасте!
    если родители и ребенок настроены на большой спорт,то нужно быть готовыми и к травмам и пахоте и срывам.
    а если спорт просто в удовольствие, без "быстрее и выше", то уже совсем другой разговор

11. Вверх #54851
    любой спорт, особенно если он профессиональный,-это потенциальная опасность для тела! в любом возрасте!
    если родители и ребенок настроены на большой спорт,то нужно быть готовыми и к травмам и пахоте и срывам.
    а если спорт просто в удовольствие, без "быстрее и выше", то уже совсем другой разговор
    вот поддержу, у меня две племяшки ходят с 3-х лет на танцы. вот к 5-ти годам, руководитель спросила, стоит ли одну тянуть и ставить её в больше танцев. Оказалось ребенок не хочет и не справляется с нагрузками. Зато сейчас 9почти 6-ть им). Одна продолжает заниматься танцами, вторая отлично рисует и ходит с удовольствием.
    но по деткам все равно видно отличие. Те кто ходят, а танцы это тоже нагрузка, детки более выносливые и дисциплинированные.

12. Вверх #54852
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ничег плохого в этом нет, такой футбол могу преподавать и я, и ты. Пусть себе бегают. На счет Питера удивила. Ладно у нас установка на бабло. Ходите - только деньги платите. Таже гимнастика, где дети 2,5 года с горшками)). Но питер, где в балетную школу берут с 8-9 лет. Где нужны данные, и если не будет прогиба или наклона.. вас даже за деньги не возьмут.
    Наверное малая твоей подруги ходит в студию?)
    Сейчас все в открытом доступе, хотите футбол с с 2 лет, хотите англ с 8 месяцев - только деньги платите

13. Вверх #54853
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это понятно,но футбол и спортивную гимнастику раньше 5-6лет начинать просто опасно для ребенка,врачи не рекомендуют
    а рисковать или нет - решают сами родители

14. Вверх #54854
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

Покормила и побежал бегать

Ну это понятно, но все же интересней бегать с детками в футбол, чем с мамой во дворе.А то что каждому спорту свое время, это понятно.
    Но я не оставляю надежду, что будет футболом заниматься)))))

15. Вверх #54855
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки гапомните пожалуйста еще раз где проверить зрение на таирово? Возле панорамв где то?

16. Вверх #54856
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это понятно,но футбол и спортивную гимнастику раньше 5-6лет начинать просто опасно для ребенка,врачи не рекомендуют
    а рисковать или нет - решают сами родители
    Я с 4-х лет занималась спортивной гимнастикой - это с 1977 года))) (эх, старушка))) и никто не говорил, что рано, даже в те времена. А в те годы из нас растили олимпийских чемпионов со всеми вытекающими последствиями, я занималась 10 лет, больше не смогла, ооочень тяжело. Так вот отголоски этого спорта есть до сих пор - спина разбита капитально. А что такое кровавые мозоли на руках, когда ручку в школе взять не можешь, а сколько было синяков и шишек от тренера, а растяжка... как вспомню, так вздрогну.
    НО!!!! спотр оооочень дисциплинирует и учит справляться с трудностями. Возможно эта закалка и помогла мне в достижении многих целей в жизни!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #54857
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Всех Нин с днем ангела!!!
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #54858
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки гапомните пожалуйста еще раз где проверить зрение на таирово? Возле панорамв где то?
    Точка зрения.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #54859
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вы тут решили всех врачей пройти? у вас нет там страховки?

20. Вверх #54860
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Покормила и побежал бегать

Ну это понятно, но все же интересней бегать с детками в футбол, чем с мамой во дворе.А то что каждому спорту свое время, это понятно.
    Но я не оставляю надежду, что будет футболом заниматься)))))
    а вы пробовали?
    Из 4-х знакомых мальчиков которые летом решили попробовать. Остался 1-н. Это им летом в мае 3-ри года. Один чуть постарше.
    решили попробовать на следующий год. В Черноморце 4-ре первых занятия бесплатно.

Закрытая тема
Страница 2743 из 4034 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права