|
))))Можно я вместо крика буду махать руками, как чайка
Галя тебе можно все !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ой, Галя, вот если бы мы с Хохой знали?
Любит она нас обеих лютой любовью)
Тоды уже один мужик на троих был))) Я уже привыкла
По всем темам хвостом ходит и не лень же?
Главное, что в репе у меня всегда веселье после этих постов)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всего 15 грн. но креветри реально есть , сама удивилась .Сколько же он стоит что там реально креветки?
я тебе больше скажу у этой фирмы даже "карпатский грибной" тоже с белыми грибами и в таком количестве что аж не верится )) если бы сама не ела .Что-то мне подсказывает, что там столько же креветки, как крабов в крабовых палочках)))
из всего что ела из нынешних украинских производителей эти мне пока нравятся больше всех . на чем экономят не знаю но продукция вкусная !
Jedem das Seine !
пошел размораживать настоящие креветки...
а я не буду ) я вчера ими обожралась ))пошел размораживать настоящие креветки...
Jedem das Seine !
Везет тебе Анна на покупки=то досочки новогодние в магазине все по 3...то соус с настоящими креветками по смешной цене
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
соус ради прикола даже промыла осталось мясо криля . таки настоящие . меня ж тоже интересовало что за сгустки и в соусе в таком количестве присутствуют ))Везет тебе Анна на покупки=то досочки новогодние в магазине все по 3...то соус с настоящими креветками по смешной цене
Галя какая у тебя хорошая подруга , с такой не пропадешь !!! сало шИкарное !!! домой шматочок прихвати ))
Jedem das Seine !
Я сегодня 20 грн потратила на анализ малого и 7.5 его витаминная конфета..
ну ещё чуть-чуть и буду такая же экономная,как Чукаща только оплачу через инет стульчик ребенку и шо то ещё брала ему (забыла)))
аа..этот...бейблэйд
все ходят с этой игрушкой..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.11.2018 в 16:06.
Социальные закладки