Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2743 из 7518 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 150356
  1. Вверх #54841
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Лучше всего ехать во вторник...сегодня было много людей ....я стояла в ОЧЕРЕДИ на примеру школьной формы,дотянула до последнего....

2. Вверх #54842
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Саш, не едь завтра, пнд оптовый день, многие не хотят в розницу торговать. лучше во вторник.
    Я тебя умоляю... все все продают.. Чтоб кто-то отказался от денег..))
    А ммы с моря.. я с наших цен фигею.. вход 100, пиво 50..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #54843
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю... все все продают.. Чтоб кто-то отказался от денег..))
    А ммы с моря.. я с наших цен фигею.. вход 100, пиво 50..
    ага...ты сильно заблуждаешься! когда у них прет опт, никогда в жизни они не будут заниматься розницей. я ж по работе езжу- вижу, слышу...они там вообще в последнее время стали сильно прошеные, как будто ты к ним домой на обед пришел)))

4. Вверх #54844
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ага...ты сильно заблуждаешься! когда у них прет опт, никогда в жизни они не будут заниматься розницей. я ж по работе езжу- вижу, слышу...они там вообще в последнее время стали сильно прошеные, как будто ты к ним домой на обед пришел)))
    Не, ну когда опт то да.. прийдется погулять.. Просто "мои" продавцы мне и чай , и любой каприз) я там хожу по определенный контейнерам.. да и вообще общая тенденция, ну мне так показалось, стали на много вежлевее..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #54845
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Не, ну когда опт то да.. прийдется погулять.. Просто "мои" продавцы мне и чай , и любой каприз) я там хожу по определенный контейнерам.. да и вообще общая тенденция, ну мне так показалось, стали на много вежлевее..
    Ну да, когда продаж нет, верно Маришка заметила. А когда "жЫрный клиент", то на 7-м такого понятия "покупатель всегда прав" не существует

6. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер.Вот скажите, как узаконить еще один выходной. Ну не хватает мне 2.
    Утром сходили на море до 12. Потом зашли в Метро на 1.5 часа. Вот спрашивается и чего так долго лазить там? Купили кронштейн для телека малой. Потом на базар за фруктами. Погуляла с собаней и уже 4 часа дня.
    Поспали 2 часа, сделала пирог на завтра на работу, погладила вещи на неделю себе и мужу и все..сижу с Вами.
    А отдыхать когда???
    На ужин оливье, салат "Кариатида")) и фрукты.Дома жарень просто жуть.

Еще раз спасибо огромное ВСЕМ за поздравления. Мне очень-очень приятно!!!!!!!

п.с. обновками конечно хочется хвастануть, но предпочитаю в кругу близких. а если при всех, то без стоимости.вот сегодня узнала стоимость сережек и теперь вечером с собаней я не гуляю)) правда муж сказал - будешь снимать))

7. Вверх #54847
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветик.
    я как Тимур и его команда сегодня))) на базар сходила,девчонкам и племяшки докупила остатки в школу,перец нафаршировала,салатик греческий сделала,малину с сахаром перетёрла,мужа в командировку собрала))).
    Ой , я как посчитала сколько потратила на школу денег, аж плохо стало......тут же задумалась, а как люди выкручиваются у которых только на еду и хватает?!....А мои ещё носом крутят-это они хотят,а это они не хотят....

А я вообще не хвастаюсь....как то не по себе мне, наверное такое дурацкое воспитание.

8. Вверх #54848
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Поспали 2 часа, сделала пирог на завтра на работу, погладила вещи на неделю себе и мужу и все..сижу с Вами.
    А отдыхать когда???
    Вот сиди тут и отдыхай Бабушка по малой соскучилась, забрала от нас на два дня, сидим дурака валяем, жена какой-то свой очередной "зомби-вампирский" сериал смотрит, я за компом
    Есть и что-то готовить ничего особо не хочется, жене- дыня, мне сотэ(греческий соус) из синих, немножко.

9. Вверх #54849
    Кулинар форума

вот сегодня узнала стоимость сережек и теперь вечером с собаней я не гуляю)) правда муж сказал - будешь снимать))
    Когда лет 10 назад при мне сорвали с шеи моей попутчицы все цепочки/жгуты, я поснимала всё своё золото, в уши вдела медицинские проколочные серёжки-иголочки и с тех пор так и хожу ))) Одеваю только когда семьёй едем в гости, и то если вспомню ))

Я сегодня тоже переделала много работы. Пастилу поставила сушиться, перец и синие в духовке попекла несколько противней на заморозку, а также пирог с грушей, синие по-гречески, куриные окорочка - всё в духовке ))) Сижу вот на кухне и думаю, что вряд ли бы я всё это готовила сегодня, не будь кондера на кухне. А так духовка весь день пашет и на кухне прохладно. А вот в спальне кондера пока нет ))) Всё думаю нужен ли он мне там.

10. Вверх #54850
    А у меня кондер в комнате большое и смежная наша спальня. Очень мне нравится. Прохладно, а на тебя не дует. На кухне я бы тоже не отказалась.
    Я вообще к золоту спокойно отношусь. Серьги, цепочку и кольцо обручальное никогда не снимаю. не обращаю внимания на них. А сейчас конечно с опаской , но думаю привыкну со временем.

11. Вверх #54851
    Полный сурьёз
    а мне в полдевятого приспичило разливного пива, прям так захотелось, аж уши завернулись))) и тут удачно муж захотел мороженого. поехали в вузовский, а там арбузы не крупные по 99коп, белые есть и полосатые, ну я уже и нагребла на закрутку. завтра в затоку поедем, а вечером закручу их. так шо если кому надо- там их много.

Чебургеныч- это ты хвалил Полтаву Бочковое? или я шота перепутала? шось не впечатлило оно меня, какое-то не резкое, газиков мало совсем((( еще взяла полтаву "ячменный колос", но еще не пробовала. лимонадик мне ихний понравился (ток не знаю хто делает его), как дюшес в детстве в стеклянных зеленых бутылках)))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 11.08.2013 в 20:45.

12. Вверх #54852
    User banned
    У жены даже уши не проколоты Не любит она это всё. Раньше носила браслеты золотые, то толстый, то тонкий, и цепочку(подарки первого мужа), сейчас не носит. Хотел ей что-то подарить, она на меня так удивлённо посмотрела... Из колец носит одно на память о папе, и моей мамы тоненькое "семейное" с рубином и изумрудом маленьким. Первой жене оно почему-то не нравилось, хотя любила это дело, как "ёлка" обвешаная ходила.
    Я я вообще никаких "железяк" на себе не люблю, ни цепей, ни браслетов, ни перстней. Даже обручалку не любил носить (и не потому, что скрывал свой семейный статус )

13. Вверх #54853
    Ягода Маринка

И я к золоту более чем спокойна.
    у меня одни всего серьги- но они мои любимые

Цепочку забываю надевать.

Обручалки нет

Есть прикольный перстень- но тоже забываю надевать..

У меня подруга- так первая её характеристика-"Вся в золоте"

А я этого просто не замечаю- я скорее обращу внимание на какое-то интересное изделие, чем просто на металл.
    Если она куда-то наряжается- так это обязательно золото понадевать!

А я вечно собираюсь-собираюсь- все до мелочи- а про золото вечно забуду)))))))

А
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #54854
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Спасибо всем за пожелания и советы по приведению шеи в нормальное состояние Апизатрон творит чудеса. Мажу целый день. Реально полегчало.

Были на даче, блин, сушь такая, что просто ужас. Поливает папа, поливает, но такое впечатление, что все растения просто скукожились на такой жаре.
    План по икре из баклажанчиков выполнили, колбаски нахомячились, помидор с брынзой тоже, думаю, от обжорства скоро лопнем.

Кстати, на пл. Толбухина и прилегающих улицах делают дорогу, светофоры не работают, по возможности завтра, кто в том районе объезжайте
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #54855
    Не..ну вы видели такое. Загоняю дочку домой (15 лет), а она мне - я колено ударила, медленно иду.
    Вы такие отмазки слышали?)) посмеялись с мужем))
    п.с. 25 минут назад все были целы))

16. Вверх #54856
    User banned
    Чебургеныч- это ты хвалил Полтаву Бочковое? или я шота перепутала? шось не впечатлило оно меня, какое-то не резкое, газиков мало совсем((( еще взяла полтаву "ячменный колос", но еще не пробовала. лимонадик мне ихний понравился (ток не знаю хто делает его), как дюшес в детстве в стеклянных зеленых бутылках)))
    Я Микулинское хвалил, но то всё дело вкуса В магазинчике возле Ночного Экспресса и Микулинское и Полтавское разливное продают. Виталий Madera адресок попросил, я и отписался

17. Вверх #54857
    Злобная маман
    Не..ну вы видели такое. Загоняю дочку домой (15 лет), а она мне - я колено ударила, медленно иду.
    п.с. 25 минут назад все были целы))
    эт чЕ, она мабуть в салки на площадке гоняла с мальчишками?!

Рассветик, а где ваша дача, в районе Молодежного?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #54858
    User banned
    Дитё лет в 7-мь... -Я коленку ударила и демонстративно так из спальни в коридор на одной ножке поскакала- похромала с кривой миной на лице... Я вслед за ней, смотрю, идёт себе спокойно по коридору.
    -Карина, что с ножкой?!
    Тут же на полшаге "споткнулась" и опять "похромала"... Клоун- артистка, блин....

19. Вверх #54859
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    были сегодня на 7м (надо было забрать пошитые шторы на кухню, кстати, с теми же тканями и работой обошлись ровно на 50% меньше, чем в городе насчитали или тут на форуме ) - народу куча, а продавцы все равно сами зазывают. Особенно в рядах, где кожа (хотели прицениться). Кстати, не подскажете, сколько в сезон стоит в среднем дубленка короткая?
    Сегодня пообедали отбивными с салатиком, вечером - фрукты, из-за жары аппетита нет)) Завтра запеку курицу "на соли"- бесхлопотное удовольствие
    А по поводу разливного пива - в последнее время покупаем Бердычевское светлое. Даже я, как нелюбитель запаха пива, признаю, что это пахнет свежим хлебушком, и пьется легко и без последствий
    Всем приятного вечера!

20. Вверх #54860
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я к золоту более чем спокойна.
    у меня одни всего серьги- но они мои любимые

Цепочку забываю надевать.

Обручалки нет

Есть прикольный перстень- но тоже забываю надевать..

У меня подруга- так первая её характеристика-"Вся в золоте"

А я этого просто не замечаю- я скорее обращу внимание на какое-то интересное изделие, чем просто на металл.
    Если она куда-то наряжается- так это обязательно золото понадевать!

А я вечно собираюсь-собираюсь- все до мелочи- а про золото вечно забуду)))))))

А
    И для меня золото не ценность. У меня есть и кольца, и обучалка, и цепочки. надарили, не ношу ничего и не страдаю от этого.
    Для меня ценность во внешнем виде в первую очередь - опрятность, ухоженные волосы, лицо, кожа, ногти, зубы. И горящие глаза

Закрытая тема
Страница 2743 из 7518 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права