ну девочки, че ж не ходить? там иногда (даже часто) бывают нужные подсказки-где/чО/почОм))) мне и любопытно...я ж понимаю шо доходы разные у всех и ниче не имею против...я против ПОНТА в принципе..и не понимаю просто его смысла, особенно в нете...
|
ну девочки, че ж не ходить? там иногда (даже часто) бывают нужные подсказки-где/чО/почОм))) мне и любопытно...я ж понимаю шо доходы разные у всех и ниче не имею против...я против ПОНТА в принципе..и не понимаю просто его смысла, особенно в нете...
И мне любопытно
И сама хвастаюсь,например,что из поездок привожу или мне привозят
Или домашними всякими штуковинами,это вообще любимая тема
И за других иной раз порадоваться,особенно когда покупают животных в дом,котяток,щеночков,птичек..
Ладно,пошла я баиньки,засиделась,читала Моруа-в восторге
Всем скоро наступающего прекрасного воскресного утречка!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!
Я таки вчера простыла под кондиционером: сопли ручьем и, самое страшное, шею протянуло... не поворачивается.и болит.... Теперь голова поворачивается вместе с туловищем
Чем шею можно помазать, чтобы быстрее прошло? Просто капец.
Мы на дачу: колбаски и икра из баклажанчиков на костре.
Всем хорошего дня! Будьте здоровы!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добро утро!
Вот не зря говорят, утро вечера мудренее. Сча вспомнила свой пост про покупки-обновки и подумалось, что написала не в тему, ведь МаришкаС писала о"случайно", "копейки", а не о дорогих покупках вообще))
Рассветик, финалгоном можно, но осторожно, выздоравливай
Танюшка 3, С Днем Рождения!!!
![]()
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
Доброго воскресенья
мы вчерась тоже рачки хомячкали, Кто знает, где бы их купить реально крупные?, а то, то что продают по 30 грн. все равно мешаное, и не такие крупные, как продают уже вареные по 15 грн. рюмка...
сварила вчера плов на ребрышках с корейской морковкой басмати, прям какУзбецкий вышела икра баклажанная какая то неудачная получилась, надо попробовать добавить свежих помидор, а то я вчера все овощи печеные порубила, и сахарка чуток добавила, но что то не то, может быть винный уксус испортил вкус, обычно белый бальзамик добавляю, но тут не оказалось под рукой...
и еще вопрос, где найти подростку обувь в школу, за приемлемые деньги, в пределах 50 у.е, вчера в Антошках были и в интертопе и иже сним, нифига за эти деньги нету... а покупать что то польское(типа) за 350 грн., на один месяц, так мы не такие богатые....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у каждого свое "даром".
Я недавно тоже хвасталась ботами.. и таки да.. они были 900+ и меня просто жаба давила, а за 450 купила..
и кстати, тоже иногда бывает, что совсем не планирую покупку, но она планирует меня) И что тут такого?
Нашла у подъезда рекламу Метро , у них сейчас холодильник в машину стоит не 600, а 300 гр.. хочу после обеда съездить..
Купили молодой картохи, тюльки(ктоб ее почистил)), малина, виноград, арбуз)) Лето, ах леето..
Всем привет, хорошего настроения)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы с моря, вода чистая теплая! Супер! Были в ильичевске. Какой все таки город хороший) второй день едим шашлыки, голубцы, креветки, перец жаренный и еще много чего - вчера гостя дорогого встречали) всем привет! А на ужин начали смотреть мини сериал деревенская комедия - простой местами смешной легкий русский фильм)
Ой, ну так понты же..
Почитайте статью, Вам понравится))
http://korrespondent.net/business/fi...itelej-ukrainy
И многие вопросы отпадут. Пожалейте просто людей, у которых вся радость в шмотках и желании выпендриться, пусть даже на форуме, пусть даже шмотками
Знающие, подскажите как делать повторную заливку (делаю вишневое вино)?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Здравствуйте,уважаемыенеделю не читала вас,соскучилась,прям....Сегодня ребенка в школу одевала,в шоке от цен...Приехали с 7км,голодные,уставшие...Пообедали борщем,а на ужин муж купит курицу гриль,делает мне отдых
![]()
![]()
Поделитесь рецептом печенки вкусной,чтобы лука много было ,пожалуйста....
была корейская морковь, пару дней простояла в холодильнике, вот ее и забросила в уже обжареные ребрышки с луком, потом специи и рис
не буду оригинальной, Печень по Берлински но реально Вкусно, тем более сейчас есть такие яблочки вкусные, "Слава победителю"если печенка говяжья, то вначале обжарь в муке чуточку, потом смешай с яблоками и луком!
надо и мне печень на завтра разморозить!!!
яблок и морковки накупила, дети себе сегодня фреш делали, взяла чуток кизила, такой сиропчик с него вкусный, наверное завтра еще куплю сделаю, зимушкой водичкой развела и самое оно будет
и еще, мы таки купили обувь,в Плато возле привоза, нашли среди скидочных моделей, вполне приличные Скетчерсы, не классика, нона каждый день очень даже, вышли 300 грн.
и себе по случаю Экковские балетки взяла, последняя пара мой размерчик и всего за 225 грн![]()
а, и еще в секонде сумку купила, за 70 грн., практически новая, без каких либо изъянов, Бенетон, пойти что ли похвастать в обновки
на ужин Очень разноцветные макарошки бантики, с куриной грудинкой в сливочном соусе, и кабачки жареные, ну и чуток салата огурцыпомидорылуккинза, насмотрелась Марихиных картинок в контакте, так все и съела бы, скокА там пирожков и тортиков разных домашних, ммм
девченки, у Танюшки Счастье, все в порядке, просто, как и у многих, дел-забот невпроворот, лето, закрутки, дети, еще и на курсы вождения она пошла
надеюсь она меня не прибьет, за то что разболтала![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.08.2013 в 16:42.
Я всегда делаю с "очень много лука"Буквально несколько дней назад готовил. Печень режу достаточно крупными кусками, где-то 4 см, можно чуть-чуть отбить, но не принципиально, я перестал отбивать. Панирую в муке и обжариваю на среднем огне, масла не очень много. С одной стороны минуты 3, и с другой минуты три. Потом кладу много лука тонкими полукольцами, по весу где-то в половину печени, даже больше, накрываю крышкой и тушу на очень медленном огне, периодически помешивая, минут 10, чобы лук размягчился, но "хрустинка" осталась. Я раньше пробовал варианты обжаривать лук отдельно, потом дотушивать вместе, пробовал одновременно с печенью жарить , пробовал печень в обжареный лук класть, остановился вот на таком. Солю почти в самом конце, и немножко сахара присыпаю. В этот раз впервые попробовал вместе с луком ещё ломтики очищеных яблок положить, это от размера ломтиков зависит, если мельче, не вместе с луком, чуть позже, чтобы в кашу не превратились. Это версия "печени по французски" или "по берлински", не помню, хотя сам рецепт немного другой, но смысл, что яблоки кладутся, очень оригинальный привкус.
А ещё буквально позавчера делал впервые печёночный паштет, это не просто, а очень просто!![]()
Всем большое спасибоЧебурген,паштет я тоже делаю,а вот с печенью с луком не сталкивалась....
Помню как- то давно, сделали кизиловый сироп, разлили его жиденький, по бутылкам, а он желировался и тю-тю... "Не выходит каменный цветок" (с)
Помню, кипятили эти бутылки, он хоть немного жиже стал, хоть вылить можно было. А в начале жиденький, как водичка былНе поймут-с (с)
![]()
в понедельник?!
я кстати сегодня немного подофигела от цен на Украинскую обувь, от 400грн., вот бы быть уверенной в качестве...
и еще, зашли в магазин типа Турецкой обуви и одежды, посмотрели потрогали, туфли на нашего мальчика 580грн., посмотрели, пошли дальше, и тут муж мне говорит, какая нафиг Турция, Китай в лучшем случае, потому как на всех моделях Армани, DG, а Турляндия типа в ЕвросоюзИ, залипухи типа не имеют права штамповать, вот Вам и продукция Турецких заводов
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.08.2013 в 17:28.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки