Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2742 из 7518 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 150356
  1. Вверх #54821
    Полный сурьёз
    ну девочки, че ж не ходить? там иногда (даже часто) бывают нужные подсказки-где/чО/почОм))) мне и любопытно...я ж понимаю шо доходы разные у всех и ниче не имею против...я против ПОНТА в принципе..и не понимаю просто его смысла, особенно в нете...

2. Вверх #54822
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну девочки, че ж не ходить? там иногда (даже часто) бывают нужные подсказки-где/чО/почОм))) мне и любопытно...я ж понимаю шо доходы разные у всех и ниче не имею против...я против ПОНТА в принципе..и не понимаю просто его смысла, особенно в нете...
    И мне любопытно
    И сама хвастаюсь,например,что из поездок привожу или мне привозят
    Или домашними всякими штуковинами,это вообще любимая тема
    И за других иной раз порадоваться,особенно когда покупают животных в дом,котяток,щеночков,птичек..

Ладно,пошла я баиньки,засиделась,читала Моруа-в восторге

Всем скоро наступающего прекрасного воскресного утречка!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #54823
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #54824
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Я таки вчера простыла под кондиционером: сопли ручьем и, самое страшное, шею протянуло... не поворачивается. и болит.... Теперь голова поворачивается вместе с туловищем Чем шею можно помазать, чтобы быстрее прошло? Просто капец.

Мы на дачу: колбаски и икра из баклажанчиков на костре.

Всем хорошего дня! Будьте здоровы!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #54825
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добро утро!
    Вот не зря говорят, утро вечера мудренее. Сча вспомнила свой пост про покупки-обновки и подумалось, что написала не в тему, ведь МаришкаС писала о"случайно", "копейки", а не о дорогих покупках вообще))

6. Вверх #54826
    User banned
    Доброе утро

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я таки вчера простыла под кондиционером: сопли ручьем и, самое страшное, шею протянуло... не поворачивается. и болит.... Теперь голова поворачивается вместе с туловищем Чем шею можно помазать, чтобы быстрее прошло?
    Может, апизартрон попробовать? (мазь на основе пчелиного яда).

7. Вверх #54827
    Злобная маман
    Рассветик, финалгоном можно, но осторожно, выздоравливай

Танюшка 3, С Днем Рождения!!!

С днем рожденья поздравляю!
    К поздравленью прибавляю:
    Пуд здоровья, тонну счастья,
    Дружбы гору, денег малость…
    Что еще у нас осталось?
    Вроде всё; а в подтвержденье
    Еще разик – с днем рожденья!

Доброго воскресенья

мы вчерась тоже рачки хомячкали, Кто знает, где бы их купить реально крупные?, а то, то что продают по 30 грн. все равно мешаное, и не такие крупные, как продают уже вареные по 15 грн. рюмка...
    сварила вчера плов на ребрышках с корейской морковкой басмати, прям какУзбецкий вышел а икра баклажанная какая то неудачная получилась, надо попробовать добавить свежих помидор, а то я вчера все овощи печеные порубила, и сахарка чуток добавила, но что то не то, может быть винный уксус испортил вкус, обычно белый бальзамик добавляю, но тут не оказалось под рукой...

и еще вопрос, где найти подростку обувь в школу, за приемлемые деньги, в пределах 50 у.е, вчера в Антошках были и в интертопе и иже сним, нифига за эти деньги нету... а покупать что то польское(типа) за 350 грн., на один месяц, так мы не такие богатые....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #54828
    Не покидает форум Аватар для Торри
    блин! хоть не ходи в те "покупки-обновки"- чесслово, я не злая и не завидно мне. ток не понимаю- нафига??????????????? нафига ты пишешь шо пошли мы за кроссовками, а купили мне случайно золотое кольцо? нафига писать-купила кофточку-"сущие копейки" 200 евро??? или сапоги достались почти даром на распродаже- 800 долларов.... лично меня раздражают слова в этих цифрах "копейки, даром, случайно.." или им за понт доплачивают-не понятно! и ладно, когда из Канады или США (хотя они не говорят "копейки"), а пишут же наши барышни...или они нет знают какая средняя з/п по городу, или у них нет пенсионеров баушек/дедушек? или (таки опять)-нафига?????
    я там раньше выставляла обновки-прям когда перло меня шо отхватила таки весЧь "за сущие копейки"- например угги за 10 баксов натуральные полностью...или малой пальтецо на ТАО за дол.30, мы их потом на 7-м по тыще видели...а тут- не пойму. может я отстала от жизни?
    у каждого свое "даром".
    Я недавно тоже хвасталась ботами.. и таки да.. они были 900+ и меня просто жаба давила, а за 450 купила..
    и кстати, тоже иногда бывает, что совсем не планирую покупку, но она планирует меня) И что тут такого?

Нашла у подъезда рекламу Метро , у них сейчас холодильник в машину стоит не 600, а 300 гр.. хочу после обеда съездить..
    Купили молодой картохи, тюльки(ктоб ее почистил)), малина, виноград, арбуз)) Лето, ах леето..
    Всем привет, хорошего настроения)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #54829
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Рассветик, финалгоном можно, но осторожно, выздоравливай

Танюшка 3, С Днем Рождения!!!

С днем рожденья поздравляю!
    К поздравленью прибавляю:
    Пуд здоровья, тонну счастья,
    Дружбы гору, денег малость…
    Что еще у нас осталось?
    Вроде всё; а в подтвержденье
    Еще разик – с днем рожденья!

Доброго воскресенья

мы вчерась тоже рачки хомячкали, Кто знает, где бы их купить реально крупные?, а то, то что продают по 30 грн. все равно мешаное, и не такие крупные, как продают уже вареные по 15 грн. рюмка...
    сварила вчера плов на ребрышках с корейской морковкой басмати, прям какУзбецкий вышел а икра баклажанная какая то неудачная получилась, надо попробовать добавить свежих помидор, а то я вчера все овощи печеные порубила, и сахарка чуток добавила, но что то не то, может быть винный уксус испортил вкус, обычно белый бальзамик добавляю, но тут не оказалось под рукой...

и еще вопрос, где найти подростку обувь в школу, за приемлемые деньги, в пределах 50 у.е, вчера в Антошках были и в интертопе и иже сним, нифига за эти деньги нету... а покупать что то польское(типа) за 350 грн., на один месяц, так мы не такие богатые....
    Были на Бугазе, там уже вареные РЕАЛЬНО огромные, спросила можно ли такие же живые? Сказали нет, а за спиной поржали - приезжие как придумают)))
    Плов с корейской морковкой? Даже не слышала.. Расскажи
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #54830
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы с моря, вода чистая теплая! Супер! Были в ильичевске. Какой все таки город хороший) второй день едим шашлыки, голубцы, креветки, перец жаренный и еще много чего - вчера гостя дорогого встречали) всем привет! А на ужин начали смотреть мини сериал деревенская комедия - простой местами смешной легкий русский фильм)

11. Вверх #54831
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    блин! хоть не ходи в те "покупки-обновки"- чесслово, я не злая и не завидно мне. ток не понимаю- нафига??????????????? нафига ты пишешь шо пошли мы за кроссовками, а купили мне случайно золотое кольцо? нафига писать-купила кофточку-"сущие копейки" 200 евро??? или сапоги достались почти даром на распродаже- 800 долларов.... лично меня раздражают слова в этих цифрах "копейки, даром, случайно.." или им за понт доплачивают-не понятно! и ладно, когда из Канады или США (хотя они не говорят "копейки"), а пишут же наши барышни...или они нет знают какая средняя з/п по городу, или у них нет пенсионеров баушек/дедушек? или (таки опять)-нафига?????
    я там раньше выставляла обновки-прям когда перло меня шо отхватила таки весЧь "за сущие копейки"- например угги за 10 баксов натуральные полностью...или малой пальтецо на ТАО за дол.30, мы их потом на 7-м по тыще видели...а тут- не пойму. может я отстала от жизни?
    Ой, ну так понты же..
    Почитайте статью, Вам понравится))
    http://korrespondent.net/business/fi...itelej-ukrainy
    И многие вопросы отпадут. Пожалейте просто людей, у которых вся радость в шмотках и желании выпендриться, пусть даже на форуме, пусть даже шмотками

Знающие, подскажите как делать повторную заливку (делаю вишневое вино)?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #54832
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Здравствуйте,уважаемые неделю не читала вас,соскучилась,прям....Сегодня ребенка в школу одевала,в шоке от цен...Приехали с 7км,голодные,уставшие...Пообедали борщем,а на ужин муж купит курицу гриль,делает мне отдых Поделитесь рецептом печенки вкусной,чтобы лука много было ,пожалуйста....

13. Вверх #54833
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Были на Бугазе, там уже вареные РЕАЛЬНО огромные, спросила можно ли такие же живые? Сказали нет, а за спиной поржали - приезжие как придумают)))
    Плов с корейской морковкой? Даже не слышала.. Расскажи
    была корейская морковь, пару дней простояла в холодильнике, вот ее и забросила в уже обжареные ребрышки с луком, потом специи и рис
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемые неделю не читала вас,соскучилась,прям....Сегодня ребенка в школу одевала,в шоке от цен...Приехали с 7км,голодные,уставшие...Пообедали борщем,а на ужин муж купит курицу гриль,делает мне отдых) Поделитесь рецептом печенки вкусной,чтобы лука много было ,пожалуйста....
    не буду оригинальной, Печень по Берлински но реально Вкусно, тем более сейчас есть такие яблочки вкусные, "Слава победителю"если печенка говяжья, то вначале обжарь в муке чуточку, потом смешай с яблоками и луком!
    надо и мне печень на завтра разморозить!!!
    яблок и морковки накупила, дети себе сегодня фреш делали, взяла чуток кизила, такой сиропчик с него вкусный, наверное завтра еще куплю сделаю, зимушкой водичкой развела и самое оно будет

и еще, мы таки купили обувь,в Плато возле привоза, нашли среди скидочных моделей, вполне приличные Скетчерсы, не классика, нона каждый день очень даже, вышли 300 грн.
    и себе по случаю Экковские балетки взяла, последняя пара мой размерчик и всего за 225 грн
    а, и еще в секонде сумку купила, за 70 грн., практически новая, без каких либо изъянов, Бенетон, пойти что ли похвастать в обновки

на ужин Очень разноцветные макарошки бантики, с куриной грудинкой в сливочном соусе, и кабачки жареные, ну и чуток салата огурцыпомидорылуккинза, насмотрелась Марихиных картинок в контакте, так все и съела бы, скокА там пирожков и тортиков разных домашних, ммм

девченки, у Танюшки Счастье, все в порядке, просто, как и у многих, дел-забот невпроворот, лето, закрутки, дети, еще и на курсы вождения она пошла
    надеюсь она меня не прибьет, за то что разболтала
    Последний раз редактировалось Alternativa; 11.08.2013 в 16:42.

14. Вверх #54834
    User banned
    Поделитесь рецептом печенки вкусной,чтобы лука много было ,пожалуйста....
    Я всегда делаю с "очень много лука" Буквально несколько дней назад готовил. Печень режу достаточно крупными кусками, где-то 4 см, можно чуть-чуть отбить, но не принципиально, я перестал отбивать. Панирую в муке и обжариваю на среднем огне, масла не очень много. С одной стороны минуты 3, и с другой минуты три. Потом кладу много лука тонкими полукольцами, по весу где-то в половину печени, даже больше, накрываю крышкой и тушу на очень медленном огне, периодически помешивая, минут 10, чобы лук размягчился, но "хрустинка" осталась. Я раньше пробовал варианты обжаривать лук отдельно, потом дотушивать вместе, пробовал одновременно с печенью жарить , пробовал печень в обжареный лук класть, остановился вот на таком. Солю почти в самом конце, и немножко сахара присыпаю. В этот раз впервые попробовал вместе с луком ещё ломтики очищеных яблок положить, это от размера ломтиков зависит, если мельче, не вместе с луком, чуть позже, чтобы в кашу не превратились. Это версия "печени по французски" или "по берлински", не помню, хотя сам рецепт немного другой, но смысл, что яблоки кладутся, очень оригинальный привкус.
    А ещё буквально позавчера делал впервые печёночный паштет, это не просто, а очень просто!

15. Вверх #54835
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Всем большое спасибо Чебурген,паштет я тоже делаю,а вот с печенью с луком не сталкивалась....

16. Вверх #54836
    User banned
    взяла чуток кизила, такой сиропчик с него вкусный, наверное завтра еще куплю сделаю, зимушкой водичкой развела и самое оно будет
    Помню как- то давно, сделали кизиловый сироп, разлили его жиденький, по бутылкам, а он желировался и тю-тю... "Не выходит каменный цветок" (с)
    Помню, кипятили эти бутылки, он хоть немного жиже стал, хоть вылить можно было. А в начале жиденький, как водичка был
    а, и еще в секонде сумку купила, за 70 грн., практически новая, без каких либо изъянов, Бенетон, пойти что ли похвастать в обновки
    Не поймут-с (с)

17. Вверх #54837
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Здравствуйте,уважаемые неделю не читала вас,соскучилась,прям....Сегодня ребенка в школу одевала,в шоке от цен...Приехали с 7км,голодные,уставшие...Пообедали борщем,а на ужин муж купит курицу гриль,делает мне отдых Поделитесь рецептом печенки вкусной,чтобы лука много было ,пожалуйста....
    Поделись ценами.
    Нам завтра предстоит поездочка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #54838
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Поделись ценами.
    в понедельник?!

я кстати сегодня немного подофигела от цен на Украинскую обувь, от 400грн., вот бы быть уверенной в качестве...
    и еще, зашли в магазин типа Турецкой обуви и одежды, посмотрели потрогали, туфли на нашего мальчика 580грн., посмотрели, пошли дальше, и тут муж мне говорит, какая нафиг Турция, Китай в лучшем случае, потому как на всех моделях Армани, DG, а Турляндия типа в ЕвросоюзИ, залипухи типа не имеют права штамповать, вот Вам и продукция Турецких заводов
    Последний раз редактировалось Alternativa; 11.08.2013 в 17:28.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #54839
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Поделись ценами.
    Саш, не едь завтра, пнд оптовый день, многие не хотят в розницу торговать. лучше во вторник.

20. Вверх #54840
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    в понедельник?!
    Саш, не едь завтра, пнд оптовый день, многие не хотят в розницу торговать. лучше во вторник.
    спасибо!!!! я ж не знала.
    Я такой ездок на 7 км, что ай-яй-яй - была там раза 4 за всю жизнь
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 2742 из 7518 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права