Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2743 из 3276 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 65509
  1. Вверх #54841
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    195 сад на Космонавтов.
    Ясно) не наш район))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #54842
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    делала Вентолин + физ. раствор( дозировку не помню) 3 дня. Потом амброксол для ингаляций+ физ. раствор. боятся перестали уже на следующий день. Делай обязательно, это весчьььь!!!!
    Мы делаем как в больнице сказали, пульмикорт, потом вентолин. Но это штуки опасные, сказали их по возм.избегать. я обычно когда уже сильная обструкция их беру. А так мы один раз в день делаем лазолван раствор с физраствором и второй раз боржоми или сода буфер. Девочки, нам в больнице сказали, что если бронхит, то главное после отмены антибиот.не отменять сразу ингаляции. Т.е. все постепенно, вначале отменять а/б, потом отхаркивающее, и все равно хоть по 1 ингаляции с боржоми оставить, можно даже через день-два делать. Резко все пульманологи не прекращают. Так нам однажды все педя отменила, и мы через 5 дней загремели в больницу в тяжелом состоянии.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #54843
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Уже лучше ТТТ!!! Я уже и забыла как это мой позитивчик кучерявый смеется, а сегодня хохотал прямо, так я аж расплакалась. Вот что главное, чтоб котятки наши не болели. уже и играется с Полинкой и кушать немного начал просить

Слава Богу что идете напоправку....поскорее Ванюше в норму прийти

4. Вверх #54844
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ли делать ингаляцию небулайзером при температуре 37.5, врач наш говорит нельзя, а температура уже 6 день держится...если я буду ждать что бы спала темпа боюсь, не перерастет ли все в бронхит?

к слову о ингаляции, там назначили 1куб венталина + 1 куб физраствора.....знакомая утверждает что это лошадиная доза. знающие, вы как считаете?
    какой препарат вам назначал врач?

Лерочка, недавно вроде ты своим малышам делала? каким препаратом и в какой дозе? как малыши со временем перестали боятся?
    Это большая доза. Возьми 1/3 винталина и при темпе нельзя.
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а вообще, что хотела спросить)
    мамы девочек, кто знает, где искать трусики хорошие, чтоб на попочке сидели красиво и удобно, ну и не сильно дорого))) а то надо сани готовить к лету) обновлять трусопарк
    Мне смил нравятся трусики.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Да не то слово устала...и не устала, а мои 38,1 не дают мне сдерживать эмоции(((( я и не думала что может быть так херово. Девочки что можно сделать...ничего не болит(ну в плане горло), кашля нет, соплей нет. Голова с утра раскалывается, и таз ломит, ноги крутит. И темпа. Не знаю что со мной
    Катя, держись. Сама только вычухалась. Мне нурофен форте хорошо снимал эти симптомы.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Как для меня , я думаю и для всех нас сейчас самое главное чтоб не было войны и скорее закончился весь этот бардак в нашей стране и мы заработаем и квартиры нашим деткам и на обучение тоже
    100%
    Уже лучше ТТТ!!! Я уже и забыла как это мой позитивчик кучерявый смеется, а сегодня хохотал прямо, так я аж расплакалась. Вот что главное, чтоб котятки наши не болели. уже и играется с Полинкой и кушать немного начал просить
    Отличная новость!!!

5. Вверх #54845
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мы делаем как в больнице сказали, пульмикорт, потом вентолин. Но это штуки опасные, сказали их по возм.избегать. я обычно когда уже сильная обструкция их беру. А так мы один раз в день делаем лазолван раствор с физраствором и второй раз боржоми или сода буфер. Девочки, нам в больнице сказали, что если бронхит, то главное после отмены антибиот.не отменять сразу ингаляции. Т.е. все постепенно, вначале отменять а/б, потом отхаркивающее, и все равно хоть по 1 ингаляции с боржоми оставить, можно даже через день-два делать. Резко все пульманологи не прекращают. Так нам однажды все педя отменила, и мы через 5 дней загремели в больницу в тяжелом состоянии.

Мы из больницы с Котей когда выписалис нам на дня 4 еще ингаляции оставили, если не больше

6. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ясно) не наш район))))
    Зато устрашающе близко ко мне))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #54847
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня чуть больше 100 уе по новому курсу)))) красота)))

девочки, опять я про посудомойку. пользуюсь вот уже три дня и очень довольна. единственный вопрос про то, как складывать посуду, а то я не могу впихнуть все свои кастрюли. наверное, не рационально распределяю место. А в инструкции особых указаний нет по этому поводу, кроме того что блюдца и кружки наверх, а крупная посуда вниз. а как сложить 2-3 кастрюли или сковородки нет рекомендаций.
    если не забуду завтра сфоткаю))))

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Это большая доза. Возьми 1/3 винталина и при темпе нельзя.

Мне смил нравятся трусики.

Катя, держись. Сама только вычухалась. Мне нурофен форте хорошо снимал эти симптомы.

100%

Отличная новость!!!
    К вечеру темпы не было, СБ.
    Взяла 0, 4куб венталина и 2куб физ раствора
    Ну что сказать, мы орали и плакали всю процедуру (((( и это с помощью мужа...Мне ее так жалко. А завтра в первой половине дня надо самой делать.....не знаю как справится (((((

8. Вверх #54848
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, ну слава Богу!
    Да, это самое главное.

Вчера видела эту картинку, прикольно, только про Таирова я как-то недопоняла..

Эх, мне ж в недалёком будущем предстоит переезд на Таирова, не могу я пока с этим смириться, такое оно мне чужое...
    А че это, ты к нам перебираешься? И когда? И куда?)))))

9. Вверх #54849
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Лера в репе я тебя правильно понимаю?: 2кубика физ.раствора и 1.5кубика вентолина? А то у меня самой темпа...спать не могу и уже запуталась в этих кубиках и мл.....

10. Вверх #54850
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зато устрашающе близко ко мне))
    Там через дорогу 171 садик есть. А я чего то не заморачивалась про питание. В яслях это очент важный момент. А в более старших группах есть и другие важные вопросы

Девочки, что-то я туплю. Нам всем обязательно в полтора года становиться на очередь в сад? Или можно попозже? Мне момент попадания в сам сад нужен к годам 3-4.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #54851
    User banned
    Там через дорогу 171 садик есть. А я чего то не заморачивалась про питание. В яслях это очент важный момент. А в более старших группах есть и другие важные вопросы

Девочки, что-то я туплю. Нам всем обязательно в полтора года становиться на очередь в сад? Или можно попозже? Мне момент попадания в сам сад нужен к годам 3-4.
    Ну тут уже наверно от вас самих зависит надо или нет ) Очереди медленно двигаются и если по очереди и садик не сильно модный то как раз очередь дойдет я думаю к 3 годам ( но возможны и исключения что раньше) А если договариваться потом за благодарность то тут уже не важно когда , очередь все равно подвинут ))

12. Вверх #54852
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,всем доброе утро!Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Я к вам за советом.Наконец-то созрела к завершению ГВ.Сил нет.Эти ночи меня просто сводят с ума и я уже становлюсь все больше раздраженной и нервной.Это не есть хорошо.Сегодня была первая ночь без ГВ.Что мне делать с грудью?Молока хоть и немного,но грудь понемногу набирается...боюсь уплотнений и температуры.А если сцеживать,то оно опять будет приходить...Посоветуйте,что делать дальше.Спасибо большое

13. Вверх #54853
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    195 сад на Космонавтов.
    Та ничего плохого в селедке нет!!если стол#5 это др дело,а так в сред группе селедку уже можно.Мама говорит,что меню пишут отдельные инстанции и завед не при чем..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #54854
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Я к вам за советом.Наконец-то созрела к завершению ГВ.Сил нет.Эти ночи меня просто сводят с ума и я уже становлюсь все больше раздраженной и нервной.Это не есть хорошо.Сегодня была первая ночь без ГВ.Что мне делать с грудью?Молока хоть и немного,но грудь понемногу набирается...боюсь уплотнений и температуры.А если сцеживать,то оно опять будет приходить...Посоветуйте,что делать дальше.Спасибо большое
    Если молоко прийдёт очень много то подцедись...смотри по груди своей!все индивид....моя наверное вообще не наберется...как ночка прошла?качала?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 18.02.2015 в 08:15.

15. Вверх #54855
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, у моих соседей дочка 10 мес очень часто и очень долго кричит, плачет.... уже больше месяца я это регулярно слушаю...и не вижу её уже долго- не гуляют они.... там мама и папа, папа моряк,сейчас дома после рейса, две бабушки помогают, крестная регулярно бывает...вот сижу и гадаю - что ж это такое и как родители могут это выносить....так она сильно плачет... не думаю что там какие-то проблемы, хотя кто знает...даже маму не могу увидеть хоть спросить....
    Как ты это выдерживаешь?не могу когда дети плачут..особенно чужие..

16. Вверх #54856
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    всем привет...
    Сегодня среда-лакомка...зятья к тещам ходят..
    Короче,можно мужу дитя вручить и пусть удут к бабушке)))) а мама отдохнет дома....
    зы...что интересно в пятницу-тещины вечера...то бишь теща к зятю должна прийти....
    в субботу золовка приглашает родных мужа и дарит им подарки...
    интересно...масленица вообще для кого???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #54857
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    всем привет...
    Сегодня среда-лакомка...зятья к тещам ходят..
    Короче,можно мужу дитя вручить и пусть удут к бабушке)))) а мама отдохнет дома....
    зы...что интересно в пятницу-тещины вечера...то бишь теща к зятю должна прийти....
    в субботу золовка приглашает родных мужа и дарит им подарки...
    интересно...масленица вообще для кого???
    Для тех кто собирается постится)

18. Вверх #54858
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    если не забуду завтра сфоткаю))))

К вечеру темпы не было, СБ.
    Взяла 0, 4куб венталина и 2куб физ раствора
    Ну что сказать, мы орали и плакали всю процедуру (((( и это с помощью мужа...Мне ее так жалко. А завтра в первой половине дня надо самой делать.....не знаю как справится (((((
    Мне говорила педиатр , что ингаляцию не больше 5 минут делать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #54859
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если молоко прийдёт очень много то подцедись...смотри по груди своей!все индивид....моя наверное вообще не наберется...как ночка прошла?качала?
    У меня грудь обычно мягкая,как до беременности.А после ночи без ГВ чувствую немножко стала плотнее...Ночка была веселой!Качала-качала.Но не помогало вообще.Кричал,требовал "иси".Не знаю ,что этой ночью придется выдумывать.

20. Вверх #54860
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..хочу Алеське карандаши крайола купить....такие
    может кто-то тоже хочет из этой серии что-нить заказать....доставку 35 грн разделим..оплата завтра-послезавтра при получении..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2743 из 3276 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права