|
Мы делаем как в больнице сказали, пульмикорт, потом вентолин. Но это штуки опасные, сказали их по возм.избегать. я обычно когда уже сильная обструкция их беру. А так мы один раз в день делаем лазолван раствор с физраствором и второй раз боржоми или сода буфер. Девочки, нам в больнице сказали, что если бронхит, то главное после отмены антибиот.не отменять сразу ингаляции. Т.е. все постепенно, вначале отменять а/б, потом отхаркивающее, и все равно хоть по 1 ингаляции с боржоми оставить, можно даже через день-два делать. Резко все пульманологи не прекращают. Так нам однажды все педя отменила, и мы через 5 дней загремели в больницу в тяжелом состоянии.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Это большая доза. Возьми 1/3 винталина и при темпе нельзя.
Мне смил нравятся трусики.
Катя, держись. Сама только вычухалась. Мне нурофен форте хорошо снимал эти симптомы.
100%
Отличная новость!!!
если не забуду завтра сфоткаю))))
К вечеру темпы не было, СБ.
Взяла 0, 4куб венталина и 2куб физ раствора
Ну что сказать, мы орали и плакали всю процедуру (((( и это с помощью мужа...Мне ее так жалко. А завтра в первой половине дня надо самой делать.....не знаю как справится (((((
Лера в репе я тебя правильно понимаю?: 2кубика физ.раствора и 1.5кубика вентолина? А то у меня самой темпа...спать не могу и уже запуталась в этих кубиках и мл.....
Там через дорогу 171 садик есть. А я чего то не заморачивалась про питание. В яслях это очент важный момент. А в более старших группах есть и другие важные вопросы![]()
Девочки, что-то я туплю. Нам всем обязательно в полтора года становиться на очередь в сад? Или можно попозже? Мне момент попадания в сам сад нужен к годам 3-4.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ну тут уже наверно от вас самих зависит надо или нет ) Очереди медленно двигаются и если по очереди и садик не сильно модный то как раз очередь дойдет я думаю к 3 годам ( но возможны и исключения что раньше) А если договариваться потом за благодарность то тут уже не важно когда , очередь все равно подвинут ))
Девочки,всем доброе утро!Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
Я к вам за советом.Наконец-то созрела к завершению ГВ.Сил нет.Эти ночи меня просто сводят с ума и я уже становлюсь все больше раздраженной и нервной.Это не есть хорошо.Сегодня была первая ночь без ГВ.Что мне делать с грудью?Молока хоть и немного,но грудь понемногу набирается...боюсь уплотнений и температуры.А если сцеживать,то оно опять будет приходить...Посоветуйте,что делать дальше.Спасибо большое![]()
всем привет...
Сегодня среда-лакомка...зятья к тещам ходят..
Короче,можно мужу дитя вручить и пусть удут к бабушке)))) а мама отдохнет дома....
зы...что интересно в пятницу-тещины вечера...то бишь теща к зятю должна прийти....
в субботу золовка приглашает родных мужа и дарит им подарки...
интересно...масленица вообще для кого???
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки..хочу Алеське карандаши крайола купить....такие
может кто-то тоже хочет из этой серии что-нить заказать....доставку 35 грн разделим..оплата завтра-послезавтра при получении..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки