Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2743 из 3031 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 60618
  1. Вверх #54841
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну раз олио всем подходит давайте там!

кстати там подороже мне кажется)))
    Девочки вы меня конечно извените,но можно как вариант рассмотреть и такие места как "Час Поисты" на Жуковского,я однажды после курсов туда заскочила и наткнулась на очень вкусный и свежий тортик+ молочный коктель там был превосходный.,там много места для большой компании там не плохо.,ну или "Пузата хата " в Европе на Дерибоне,там как по мне зачетно готовят,всегда все свежее теплое и вкусное+ прохладно и не дорого!Думаю в эти места сможет прийти любой человек,не боясь что ему не хватит денег рассчитаться!
    И вообще по сути мы ведь собираемся для приятного общения,а не для набивания брюх!или как:?

2. Вверх #54842
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Наш аистенок все таки прилетел 9.07 в 17.55, с маленьким комочком 3,800 и 53 см - нашей дочуркой! Вчера выписались из РД. Как и сообщила поехали сдаваться утром 9го без признаков родовой деятельности, так и родили за5 часов. Позже напишу подробный рассказик о родах и роддоме.
    Всех родивших за это время поздравляю!!!
    Поздравляю с дочечкой!!!!!!!

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    да и я побрезгиваю!хотя наоборот,особенно нам в нашем то положении нужно плавать!
    МЫ ездим в Санжейку по воскресеньям и я там плаваю, всё жду что ребёнок перевернётся)))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я в море купаюсь и с огроооомным удовольствием))) жить без него не могу))) вот и сегодня с малым поехали утречком в Отраду, накупались от души))) водичка чистенькая, прям бирюзовая)))
    Как же хорошо водить машину: папа наш уехал, а машину нам оставил, села за руль и поняла, что в шлепках вообще неудобно, ехала босиком-так классно)))
    Завтра утречком опять на море поедем, нужно успеть наплаваться))) как же здорово спина отдыхает во время плаванья-чувствуешь себя человеком, а не бегемотиком))) и загореть нужно, а то я себе платье на выписку белое шью, нужен контраст)))
    Насчёт загорать,я думаю не очень стоит облучать ребёнка, мы едим на целый день и я сижу под зонтом и так успеваешь чуть загореть пока купаешься))))
    Последний раз редактировалось yanik; 14.07.2014 в 05:47.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #54843
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я кафехи обычно по кофе смотрю. цирк тодин из самых недорогих скорее.
    шашлык куриныйи45 грн, картошкаи30 это разве дорого для кафе????
    я тогда не знаю где дешево
    а я смотрела на овощи гриль, салаты и напитки. ну и десерты. в сегеде эклеры по 8 грн. в цирке овощи гриль что-то очень дорогие, рыба дорогая. паста гривен 70 или 80. в общем не знаю....
    а вообще мне хочется суши)))

Девочки вы меня конечно извените,но можно как вариант рассмотреть и такие места как "Час Поисты" на Жуковского,я однажды после курсов туда заскочила и наткнулась на очень вкусный и свежий тортик+ молочный коктель там был превосходный.,там много места для большой компании там не плохо.,ну или "Пузата хата " в Европе на Дерибоне,там как по мне зачетно готовят,всегда все свежее теплое и вкусное+ прохладно и не дорого!Думаю в эти места сможет прийти любой человек,не боясь что ему не хватит денег рассчитаться!
    И вообще по сути мы ведь собираемся для приятного общения,а не для набивания брюх!или как:?
    не знаю... в пузатой хате страшновато))) если брать бюджетные места - может макдональдс?

4. Вверх #54844
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я на месте, дома. В ожидании
    Сегодня даже на море была, но тревожные чемоданчики уже в машине катаю.
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #54845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а я смотрела на овощи гриль, салаты и напитки. ну и десерты. в сегеде эклеры по 8 грн. в цирке овощи гриль что-то очень дорогие, рыба дорогая. паста гривен 70 или 80. в общем не знаю....
    а вообще мне хочется суши)))

не знаю... в пузатой хате страшновато))) если брать бюджетные места - может макдональдс?
    просто каждый смотрит то что любит))))

с макдональдсом согласна))))в будний там не так много народу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #54846
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Доброго всем утра))

Вчера приползли аж в 9 вечера после "покупочного дня" ))) зато все купили, что хотели )))))) довольная как слон )))

Мальчика в Антошке жалко было )) Купили комод в итоге в Антошке на Среднефонтанской)) как и все, что мы купили - "я его увидела - и поняла, что это ОН ))" Единственное - я попросила переставить ящики из другого комода, с мишкой, т.к. в этом изначально были с ежиком....
    Вот переставляли мы их с продавцом 4 раза )) я никак решить не могла - какой лучше )))) в итоге остановились на ежике)))))))))))), как и было изначально )

Еще купили кресло-переноску, там же, по очень демократичной для него цене - 1600 грн (сказали что цена до переоценки), от 0 до года, легкое, удобное ))) Cybex

Еще купили кроватку ))) - на 7м) в сборе впихнули ее в машину ))и потом впихивали в узковатые двери квартиры)) было весело) но мы не ищем легких путей)))) впихнули! )

ну и по мелочи всякого )) ванночку/пеленок )) такое )))

Насчет встречки - могу предложить Этаж на Армейской, там есть летняя площадка, вкусно и не оч дорого )))

Выбирайте, я присоединюсь к любому вашему выбору, кроме макдака)) принципиально ничего не ем там во время Б )

7. Вверх #54847
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #54848
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Что-то я тоже засопливила. Мало того что из-за пуза дышать не могу, особенно если поем, так еще и нос заложен. А вчера вечером и ночью были такие треники, думала что рожаю. Сегодня планировалось много дел, но все отменила, муж все взял на себя, спасибо ему большое. Малых мама моя из сада к себе заберет и завтра отведет, так что сижу, чихаю перед монитором и радуюсь что ничего не надо делать . Но свербит мысль пойти поубирать в квартире, после выходных всегда какой-то особенный бардак)))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #54849
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывало пару раз, но поняла что это не воды по крайней мере у меня) у меня завтра пдр, по ощущениям вообще ничего!!! А все говорили что даже не доношу скорее всего)) я уже даже пакеты выставила у порога, вдруг поможет)) начиталась про стимуляцию мужем и касторкой)))) весело! Зато все успела на все др сходить и даже вчера до часу ночи гулять на свадьбе!!! Так что еще день другой и пойду сдаваться в роддом!!!
    А по поводу воды в море, я так и не рискнула в этом году купаться(((

Девочек всех поздравляю с пополнением!!!!!
    Ага, у меня всю беременность было ощущение, что раньше рожу, но вот уже 40-я, а предвестников ноль)а тебе уже хочется?) или так, просто по срокам пора?) мне и хочется, и страшновато. Пакеты давно собраны, только градусник ещё не купила, везде без гмибкого наконечника попадается, может ну его, гибкий..
    На море на меньшем сроке купалась пару раз, и правда приятно для мышц и для отеков, но уже все, закончила с морем)

10. Вверх #54850
    Не покидает форум
    может у кого-то было такое: в четверг вечером заболело ухо. закапала. капала 2 дня - не прошло ничего. в воскресенье подумалось, что это скорее всего вода на море затекла. вчера муж залил лекарство и вышла довольно большая пробка из уха (заодно и второе прочистила). а вот боль не совсем ушла. муж говорит, что все пройдет, просто там скорее всего зарапина осталась. сейчас подойду к врачу, но время отпусков особо не надеюсь.

поселковые если кто-то идет на море - присоединяйтесь. вода (вчера по крайней мере) была сказочной. бирюза, водорослей практически нет. брали матрас и до буйков доходили. потом муж меня обманул: обещал на берегу налить воду на матрас, прокатил. потом когда мне стало жарко - пообещал пойти со мной купаться, а сам стоял на берегу. еще и не взял мой пробковый пояс. а на глубине на него ложусь и так классно ноги и спина отдыхают. плавать сама боюсь, т.к. малая и так лежит в правильной позе. не хочу чтоб переворачивалась.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 14.07.2014 в 08:08.

11. Вверх #54851
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я тоже засопливила. Мало того что из-за пуза дышать не могу, особенно если поем, так еще и нос заложен. А вчера вечером и ночью были такие треники, думала что рожаю. Сегодня планировалось много дел, но все отменила, муж все взял на себя, спасибо ему большое. Малых мама моя из сада к себе заберет и завтра отведет, так что сижу, чихаю перед монитором и радуюсь что ничего не надо делать . Но свербит мысль пойти поубирать в квартире, после выходных всегда какой-то особенный бардак)))
    Ох, болеть с пузом, а ещё в такую жару - жесть. Поправляйся побыстрее! Сейчас из лечения получится только одно наверное - много жидкости, во всех смыслах) и пить, и нос промывать, и комнату увлажнять)

12. Вверх #54852
    Мама года
    Всем доброе утро!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #54853
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я в море купаюсь и с огроооомным удовольствием))) жить без него не могу))) вот и сегодня с малым поехали утречком в Отраду, накупались от души))) водичка чистенькая, прям бирюзовая)))
    Как же хорошо водить машину: папа наш уехал, а машину нам оставил, села за руль и поняла, что в шлепках вообще неудобно, ехала босиком-так классно)))
    Завтра утречком опять на море поедем, нужно успеть наплаваться))) как же здорово спина отдыхает во время плаванья-чувствуешь себя человеком, не бегемотиком))) и загореть нужно, а то я себе платье на выписку белое шью, нужен контраст)))
    Да,мы тоже ходим в Отраду,но в будние дни.А как поднимаетесь?на канатке? На машине можно подъехать к морю на Дельфин,но я боюсь серпантина,начну нервничать если не смогу разъехаться.Так что нам проще с Канатной в Отраду на канатке. Я море с детства люблю и купаюсь с пузиком с удовольствием.Ну и чем еще заняться с ребенком на каникулах?

14. Вверх #54854
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже ходим в Отраду,но в будние дни.А как поднимаетесь?на канатке? На машине можно подъехать к морю на Дельфин,но я боюсь серпантина,начну нервничать если не смогу разъехаться.Так что нам проще с Канатной в Отраду на канатке. Я море с детства люблю и купаюсь с пузиком с удовольствием.Ну и чем еще заняться с ребенком на каникулах?
    Меня тоже море спасает. Если сама и очень хочется искупаться, еду на нудик, удобно что не надо привязываться к пляжным принадлежностям, приехала, искупалась и уехала. Подъем по горке нормально проходит. Если с малыми, то на Ланжерон, но он грязнючий конечно. А на выходных были на 16-й Фонтана, очень понравилось - песок чистый, парковка бесплатная и людей в абсолютном значении меньше чем на Ланжероне, т.к. нашли пляж узкий. В воде вообще мало людей получалось.
    Только в море я себя сейчас человеком чувствую, а не развалюхой. А по поводу того что оно грязное, так море - самоочищающийся организм, не такое уж оно и грязное у нас. Вода в бассейнах не лучше, в ней химии до утра, непонятно что вреднее.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #54855
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Всем доброе утро!!! Опять эта бессонница... Ааааа.. Жесть!! И ни туда ни сюда... Всю ночь ходила туда сюда, а сейчас прилегла на диван и глаза начинают слипаться)))

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ага, у меня всю беременность было ощущение, что раньше рожу, но вот уже 40-я, а предвестников ноль)а тебе уже хочется?) или так, просто по срокам пора?) мне и хочется, и страшновато. Пакеты давно собраны, только градусник ещё не купила, везде без гмибкого наконечника попадается, может ну его, гибкий..
    На море на меньшем сроке купалась пару раз, и правда приятно для мышц и для отеков, но уже все, закончила с морем)
    Уже хочется на руки взять)) и спина болит жесть((( а мужу дата нравится пдр моего 14.07.14 вот и сегодня никуда не идет сидим дома ждем))) хотя понимаю, что ждать бесполезно всему свое время))

А сопли у меня тоже сейчас периодически, но хьюмер с утрица и ниче как и не бывало!

16. Вверх #54856
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Опять эта бессонница... Ааааа.. Жесть!! И ни туда ни сюда... Всю ночь ходила туда сюда, а сейчас прилегла на диван и глаза начинают слипаться)))

Уже хочется на руки взять)) и спина болит жесть((( а мужу дата нравится пдр моего 14.07.14 вот и сегодня никуда не идет сидим дома ждем))) хотя понимаю, что ждать бесполезно всему свое время))

А сопли у меня тоже сейчас периодически, но хьюмер с утрица и ниче как и не бывало!
    я тоже ложусь рано, просыпаюсь часто в 12 ночи и до 3-4 втыкаю в телефон, потом досыпаю до утра.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #54857
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, все на месте?Что-то аисты опять притихли
    Девочки а когда встреча?? Может я хоть в этот раз попаду ..а то вы тут про макдональдс говорите и мне туда сильно захотелось))
    Я спросила у вача можно ли ходить на море, она сказала можно НО загорать нельзя, а купаться даже нужно!! Деть защищён пробкой и пузырём , а если сильно переживаю насчёт инфекций ( хотя она утверждает что в солёном море только кишечная палочка выживает) то после моря свечи гексикон ставить
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #54858
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может у кого-то было такое: в четверг вечером заболело ухо. закапала. капала 2 дня - не прошло ничего. в воскресенье подумалось, что это скорее всего вода на море затекла. вчера муж залил лекарство и вышла довольно большая пробка из уха (заодно и второе прочистила). а вот боль не совсем ушла. муж говорит, что все пройдет, просто там скорее всего зарапина осталась. сейчас подойду к врачу, но время отпусков особо не надеюсь.

поселковые если кто-то идет на море - присоединяйтесь. вода (вчера по крайней мере) была сказочной. бирюза, водорослей практически нет. брали матрас и до буйков доходили. потом муж меня обманул: обещал на берегу налить воду на матрас, прокатил. потом когда мне стало жарко - пообещал пойти со мной купаться, а сам стоял на берегу. еще и не взял мой пробковый пояс. а на глубине на него ложусь и так классно ноги и спина отдыхают. плавать сама боюсь, т.к. малая и так лежит в правильной позе. не хочу чтоб переворачивалась.

Это кто тебе сказал ?? Они переворачиваются если лежат неправильно, а если легли правильно то на наших сроках детки начинают входить в таз и уже не крутятся по своей оси))
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #54859
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Вкусного молочка Сашеньке!!
    ого го,такая богатырша!!!!поздравляю!растите здоровенькими!)))
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вкусного молочка Сашеньке, хорошее имя, тёска
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Поздравляю, набирайтесь сил и удачи
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Пусть доченька растет счастливой!!!

Поддерживаю, мне хаггис желтыйбольше нравится чем белые памперсы. Запах памперсов и эта сетка внутри меня раздражают!)) Да и цена у них не радует)
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ну наверно типо доброе утро!!!!! Как обычно встала на попис в пол третьего и всё, крутилась вертелась и пошла за . ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ
    Спасибо большое, девочки! Кто еще в ожидании, - сладких и здоровеньких Карапузиков, легких родов, а мамочкам - здоровья и вкусного молочка детишкам))))

20. Вверх #54860
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Наш аистенок все таки прилетел 9.07 в 17.55, с маленьким комочком 3,800 и 53 см - нашей дочуркой! Вчера выписались из РД. Как и сообщила поехали сдаваться утром 9го без признаков родовой деятельности, так и родили за5 часов. Позже напишу подробный рассказик о родах и роддоме.
    Всех родивших за это время поздравляю!!!
    Поздравляю Вас! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Закрытая тема
Страница 2743 из 3031 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права