|
Да уж, стоматологи боятся беременных как огня. Отказались мне что-либо делать с отколовшимся зубом, даже чистку не захотели, боятся, что рожу в кресле) смешные они
Фух, устала я совсем. Поехали сегодня в Ашан докупать в роддом всякую ерунду (хотя по цене и не скажешь))) может кому цены интересны, белые памперсы единичка 227 грн за 78 штук, пеленки сени 30 штук 60*90 около 157, пеленки хэппи 60*60 30 штук около 138. Не знаю, может где и дешевле, но я чувствую, что это последний масштабный поход по магазинам, и так сил нет. Набрала еще мелочевки типа урологических прокладок и лактационных.. Короче, можно собирать пакетыжаль, комод задерживают
так хотелось бы уже прогладить всю малышовскую стирку и разложить. Сказала, без комода рожать не буду
меня вчера в роддоме спросила заведующая на обходе, какую ориентировочно дату я выбрала, а мне что. Как врач скажет, так и будет. Еще вот только др у крестницы 19 го бы дождаться)) Так я переживаю, этот месяц скромный по финансам, а мой врач даже примерно не назвал стоимость договорного КС
вроде бы отложили, но с лечением почек пришлось потянуть с кубышки..
Последний раз редактировалось Rayne; 12.07.2014 в 16:34.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девчонки еще спрошу тут)
, вы малышам бутылочки покупали? Думаю все-таки может взять 1 шт, мало ли потом нужно будет отлучиться к врачу или еще куда-то.. И сцедиться для единичного случая... Подскажите какие хорошие для новорожденных и какие малыши любят?
И еще к ним что нужно? Стерилизаторы, подогреватели или что? Кто разбирается просвятите)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки как вы с молочницей боретесь. сил уже нет. вода с содой и йодом не помогает
Я даже не заморачивалась по этому поводу. Правда у меня есть слегка б/ушный молокоотсос, на всякий пожарный, там бутылочка типа.. А для стерилизации даже не мультю, хотя она у меня тоже есть, достану старую пароварку, будет специально для баночек, если вдруг понадобится. Я вообще сперва так переживала, а потом подумала, не на северный полюс чай едем, все можно докупить по необходимости.
❤️💙
[QUOTE=Rayne;49343048]Фух, устала я совсем. Поехали сегодня в Ашан докупать в роддом всякую ерунду (хотя по цене и не скажешь))) может кому цены интересны, белые памперсы единичка 227 грн за 78 штук, пеленки сени 30 штук 60*90 около 157, пеленки хэппи 60*60 30 штук около 138. Не знаю, может где и дешевле, но я чувствую, что это последний масштабный поход по магазинам, и так сил нет.
В Ашане действительно чуть дешевле,я обошла большие магазины , базары и даже аптеки-в итоге покупали что необходимо в Ашане)))
Мне от молочницы тоже тержинан выписали
Мне прописали свечи ливарол, на ночь. Только надо, пардон, чем то затыкать))) а то вытекают, капец. Про тержинан тоже упоминала врач. Я прямо совсем уже когда ложусь, ставлю, потом ватным кружочком "подпираю" и еще прокладку ежедневкуна часик полтора нормально, потом все равно уже в туалет начинаю бегать.
❤️💙
Девочки, пришел мой черед об аисте сообщить, правда я уже неделю наслаждаюсь материнством)
Прилетел он ко мне 4 июля в 7.08. У нас замечательная девчушка — Сашенька, 4.080, 59 см.
Какое же это счастье, этот комочек Счастья!![]()
Социальные закладки