Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2731 из 3031 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,601 по 54,620 из 60618
  1. Вверх #54601
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки беременюшки!Может проведем еще одну встречку пока все не поражали?а?
    Я бы где-то в центре смогла бы... Можно в олио пойти на ланжероновской или в итальянский квартал на Жуковского!?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #54602
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Да уж, стоматологи боятся беременных как огня. Отказались мне что-либо делать с отколовшимся зубом, даже чистку не захотели, боятся, что рожу в кресле) смешные они

3. Вверх #54603
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Фух, устала я совсем. Поехали сегодня в Ашан докупать в роддом всякую ерунду (хотя по цене и не скажешь))) может кому цены интересны, белые памперсы единичка 227 грн за 78 штук, пеленки сени 30 штук 60*90 около 157, пеленки хэппи 60*60 30 штук около 138. Не знаю, может где и дешевле, но я чувствую, что это последний масштабный поход по магазинам, и так сил нет. Набрала еще мелочевки типа урологических прокладок и лактационных.. Короче, можно собирать пакеты жаль, комод задерживают так хотелось бы уже прогладить всю малышовскую стирку и разложить. Сказала, без комода рожать не буду меня вчера в роддоме спросила заведующая на обходе, какую ориентировочно дату я выбрала, а мне что. Как врач скажет, так и будет. Еще вот только др у крестницы 19 го бы дождаться)) Так я переживаю, этот месяц скромный по финансам, а мой врач даже примерно не назвал стоимость договорного КС вроде бы отложили, но с лечением почек пришлось потянуть с кубышки..
    Последний раз редактировалось Rayne; 12.07.2014 в 16:34.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #54604
    Мама года
    Девчонки еще спрошу тут)
    , вы малышам бутылочки покупали? Думаю все-таки может взять 1 шт, мало ли потом нужно будет отлучиться к врачу или еще куда-то.. И сцедиться для единичного случая... Подскажите какие хорошие для новорожденных и какие малыши любят?
    И еще к ним что нужно? Стерилизаторы, подогреватели или что? Кто разбирается просвятите)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #54605
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки еще спрошу тут)
    , вы малышам бутылочки покупали? Думаю все-таки может взять 1 шт, мало ли потом нужно будет отлучиться к врачу или еще куда-то.. И сцедиться для единичного случая... Подскажите какие хорошие для новорожденных и какие малыши любят?
    И еще к ним что нужно? Стерилизаторы, подогреватели или что? Кто разбирается просвятите)
    Диана, они продаются на каждом шагу, будет нужно-купишь))) лучше всего Авент. Стерилизатор-подогреватель-выкинутые деньги, у меня мультиварка может выполнять те же функции. Но я очччень настраиваюсь на ГВ, потому о бутылочках стараюсь даже не думать!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #54606
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девчонки еще спрошу тут)
    Ди,не занимайся ерундой!это все мелочи с которыми будешь справляться по мере необходимости!

7. Вверх #54607
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Диана, они продаются на каждом шагу, будет нужно-купишь))) лучше всего Авент. Стерилизатор-подогреватель-выкинутые деньги, у меня мультиварка может выполнять те же функции. Но я очччень настраиваюсь на ГВ, потому о бутылочках стараюсь даже не думать!!!
    вот все правильно!Марьяша,я тебя поддерживаю на все 100%

8. Вверх #54608
    Не покидает форум
    девочки как вы с молочницей боретесь. сил уже нет. вода с содой и йодом не помогает

9. Вверх #54609
    Девчонки еще спрошу тут)
    Я даже не заморачивалась по этому поводу. Правда у меня есть слегка б/ушный молокоотсос, на всякий пожарный, там бутылочка типа.. А для стерилизации даже не мультю, хотя она у меня тоже есть, достану старую пароварку, будет специально для баночек, если вдруг понадобится. Я вообще сперва так переживала, а потом подумала, не на северный полюс чай едем, все можно докупить по необходимости.
    ❤️💙

10. Вверх #54610
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    [QUOTE=Rayne;49343048]Фух, устала я совсем. Поехали сегодня в Ашан докупать в роддом всякую ерунду (хотя по цене и не скажешь))) может кому цены интересны, белые памперсы единичка 227 грн за 78 штук, пеленки сени 30 штук 60*90 около 157, пеленки хэппи 60*60 30 штук около 138. Не знаю, может где и дешевле, но я чувствую, что это последний масштабный поход по магазинам, и так сил нет.

В Ашане действительно чуть дешевле,я обошла большие магазины , базары и даже аптеки-в итоге покупали что необходимо в Ашане)))

11. Вверх #54611
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки как вы с молочницей боретесь. сил уже нет. вода с содой и йодом не помогает
    это вам врач должен выписать!!!! Я сейчас лежу в 4-ом роддоме,мне выписали неотризол в свечах 2 раза в день. Можно еще тержинан свечки.

12. Вверх #54612
    Мама года
    Я тоже только за ГВ! Просто думаю вдруг для единичного случая... Мало ли...
    А на какой программе мультиварка может стерилизовать?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #54613
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Ди,не занимайся ерундой!это все мелочи с которыми будешь справляться по мере необходимости!
    Я очень ответственно подхожу ко всему! Не хочу потом с горящей попой по магазинам бегать, лучше лишний раз в парке с коляской погуляю!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #54614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    это вам врач должен выписать!!!! Я сейчас лежу в 4-ом роддоме,мне выписали неотризол в свечах 2 раза в день. Можно еще тержинан свечки.
    Врач у меня в отпуске. А замена не очень дружелюбна

15. Вверх #54615
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Мне от молочницы тоже тержинан выписали

16. Вверх #54616
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Врач у меня в отпуске. А замена не очень дружелюбна
    Мне прописали свечи ливарол, на ночь. Только надо, пардон, чем то затыкать))) а то вытекают, капец. Про тержинан тоже упоминала врач. Я прямо совсем уже когда ложусь, ставлю, потом ватным кружочком "подпираю" и еще прокладку ежедневку на часик полтора нормально, потом все равно уже в туалет начинаю бегать.
    ❤️💙

17. Вверх #54617
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я тоже только за ГВ! Просто думаю вдруг для единичного случая... Мало ли...
    А на какой программе мультиварка может стерилизовать?
    пароварка.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #54618
    Мама года
    пароварка.
    А у меня тоже мультиварка- пароварка.. Значит тоже должна это уметь))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #54619
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, пришел мой черед об аисте сообщить, правда я уже неделю наслаждаюсь материнством)
    Прилетел он ко мне 4 июля в 7.08. У нас замечательная девчушка — Сашенька, 4.080, 59 см.
    Какое же это счастье, этот комочек Счастья!

20. Вверх #54620
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, пришел мой черед об аисте сообщить, правда я уже неделю наслаждаюсь материнством)
    Прилетел он ко мне 4 июля в 7.08. У нас замечательная девчушка — Сашенька, 4.080, 59 см.
    Какое же это счастье, этот комочек Счастья!
    Поздравляю!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2731 из 3031 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права