Кусочек мякиша свежего теплого хлеба тыцнуть в сахар и запить молоком..... пипец как вкусно)))) тоже из детства.
|
Кусочек мякиша свежего теплого хлеба тыцнуть в сахар и запить молоком..... пипец как вкусно)))) тоже из детства.
Я думаю, жрицы, может прикрыть тему до утра?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Везёт) или везло вернее
А я после летних каникул 7 класса вернулась от бабушки уже такая... ммм кровь с молоком. Тогда и началась моя борьба с весом. И самое главное, что больше у бабушки в 9 вечера парное молочко с пирожками не употребляла
Не знаю сколько тогда весила, думаю, что как и сейчас (около 55-57 при168) но тогда на фоне худеньких подружек с детскими фигурами, я была тётейво всяком случае себя так чувствовала и очень стеснялась (хотя появилось внимание мальчиков)))
Кстати сейчас парного молочка бы выпилано коровы нет
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нууу... как сказать, везло) Рассказать, как на дистрофиков сложно было найти одежду?Хотя, я тогда себе нравилась))))
------------------------------------------------------------------------------------------
Моля,ну закрой филиал темы "Разговоры на кухне о еде ...")))Пажалуйста)))
Не смотря на мои "канапешки" с сахаром из-под крана я тоже до поры до времени была скелетом. Наверное, потому что во дворе ела с земли какие-то растения, похожие на маленькие арбузики, и какую-то фигню с кустов, похожую на волчьи ягоды ))
С этой фоткой отлично вяжется твой нынешний ник! ))
Так у него ноги растут именно с тех времен? ))
О, я не одинока )
Грудь выросла раньше, чем я ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я тогда про интернет еще не знала) Ноги да, ноги оттуда
А вот и нифига! У меня какая-то супер-пупер натуральная сгущенка без консервантов и она таки похожа на вкус детства)
Но я таки её оставила на утро, вечером перебилась хурмой, чтоб совесть меня не сильно грызла, а так, нежно обсасывала.
Социальные закладки