|
ахахахаха)) и худеть можно и сало с хлебом можно...правда приходится выбирать что-то одно) да, бегать к сожалению пока нельзя(( но и вина выпить нельзя)
Возьмем, канешно))))
Не унывай)
Сегодня у меня было кардио в средне-гламурном зале... в раздевалке поговорила с девчонками....пригласили на пилат - у них группповая, оказывается. Позавидовали моим ногам....типа - накачаные...
А я за этот год дважды ломала указательные пальцы на ногахприходилось в зал во вьетнамках ходить. Чувствовала себя отвратительным нарушителем тренажерной дисциплины
![]()
Мнда... травмы к сожалению не редкость ...
Я когда резко сбросила первые 10-12 кг , а это как-то произошло очень стремительно , в течении меньше месяца по-моему , у меня сразу полетела спина , позвонки прыгали в шахматном порядке (сало ушло , а мышцы спины ослабленные были , вообще были ли ?, тогда кстати срочно бросили худеть и начали закачивать спину . Когда со спиной всё наладилось и вернулись к глобальному похудению (силовые уже ввели и продолжала ими заниматься) и увеличили кардио + интервальный бег - полетел ахил , было больно однако ( в своё время 100 тысяч лет назад был надрыв ахила ) ... ничего пережили . Причём , что в первый раз , что во второй раз , когда ушли первые острые болевые симптомы - мой врач посоветовал продолжать треньки ( на другие группы мышц )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот почему-то у меня получилось,что похудев,у меня кости стали ломкие.Раньше падала спокойно,без травм,а этим летом упала и перелом лучевой кисти заработала.
А я в пятницу первый раз была в тренажерке и вот второй день хожу как робот, ноги ужас как болят.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сходила на трешу, вечер дома провожу... Есть хочу нереально - выпила кефир, чаи гоняю.
Елки, что б такое съесть, чтоб не поправиться?
Хочу почувствовать все, что только можно.
Ржаных сухариков))).
Ну а тем, кто зубы бережет- брокколи на пару. Я ее для себя открыла в этом сезоне. Чуть подсолить и чуть оливкового масла... Мммм... Могу головку целую схомячить. Цветная капуста тоже хорошо идет.
А вообще, курогрудь чего не поешь? И сытая будешь и не поправишься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нашла в сетях
Нашла на форуме.
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро : кофе и кефир(стакан) + 1 жаренное яйцо или варенное (без соли и перца)
Обед: кофе или кефир, грудка варенная и 0,5 литра бульона. (без соли)
Полдник: кофе или кефир
Ужин: кефир, йогурт или творог(200-300г), кофе.
Девушка пишет что за 11 дней 10 кг скинула .Потом сорвалась. А ее подруга просидела 20 дней, и скинула 20 кг.
В комментариях некоторые тоже попробовали. Говорят действенно.
Кстати, сейчас почитала отзывы ещё;
Народ сбрасывал за 20 дней от 6 до 18 кг.
По-моему, впечатляет)
Только говорят, держать её трудно, очень монотонная.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки