Барабашечка
С именинницей!!!Пусть будет здоровенькой и радует папу с мамой!!
![]()
|
Барабашечка
С именинницей!!!Пусть будет здоровенькой и радует папу с мамой!!
![]()
Девули, давайте поможем девушке - попала в ДТП, мать-одиночка, двое деток, сама лежит сейчас в реанимации, сынуля тоже в больнице с черепно-мозговой, вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=985248 Просто кошмар, двое детей могут остаться сиротами просто.
Если что - пишите в личку.
Трижды мама!
Фух, ДЕВУЛИ, СПАСИБИЩЕ за поздравления, я и не знала, что в темке писали. Приятно абалдеть!!!! СЕНКС!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Писсььммооооо...я получила письмо........
![]()
девульки,идите на море,тут просто обалденно,море гладкое и переливающееся,не жарко,просто кайф!
Все плохие мысли из головы выдувает!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, милые, спасибо вам огромное за такое колличество советов и подсказок!
В тех трасформерах, на которые я положида глаз, прогулки как раз с регулирующейся спинкой и ремнями. Понимаю, что на больших устойчивых колёсах, а особенно для зимы - самое то, но мы на 7-м этаже живём, лифт не часто, но бывает, что не работает, поэтому потягать коляску придётсяПоэтому на такие краасивые, но тяжеленные коляски пока даже не смотрю
Честно говоря, я побаиваюсь такого варианта для зимы, т.к. мы только родимся в этот период и будем сАвсЭм крошки ещё. Или зря боюсь?
Я на такие стараюсь и не смотреть пока, т.к. рано или поздно придётся её самой таскать, а я посмотрела - там одни шасси весят дофига, а сверху люлька (или прогулка) + ребёнок... Долго, короче, буду спускаться
Просвети темноту, что есть книжка?А то трость я примерно знаю как выглядит, а вот второе -
Кста, я на Чикко обращала внимание - вроде щас трансформеры полегче
И у нас нет, поэтому такая дилемма
Ну, за все деньги мира я, естественно, покупать не буду, но тут, конечно, не угадаешь, как может быть...
Воооот, я этот вариант самым идельным считаю, у нас даже друзья нам предлагают классную хорошую люльку отдать за просто так, всё равно ведь не на долго, а потом уже и я думала купить хорошую прогулку. Но у мужа пунктик - всё должно быть только новое. И как я его не пыталась переубедить - что с коляской на пару месяцев можно сделать исключение, но нет, ни в какую![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сюрпризик, посмотри Капелловские прогулки, они почти как трансформеры. Моя соседка брала на зиму и осталась довольна, совсем не мерзли. В сильные морозы ставила внутрь люльку-переноску.
Всем привет)
поздравляю!
Барабашка, с именнинницей)
Девочки, кто именно про коляску спрашивал? Легкие трости и прогулки далеко не все раскладываются в лежачее положение, поэтому 100% лучше трансформер, а если понадобится,потом докупить вторую колясочку.
Кстати, я именно из-за колясок, когда будем покупать свою недвижимость, буду выбирать только нижние этажи - у нас была история, когда дети еще в люльках были (моему масику месяца 2-3, племяннице - 5-6), мы с сестрой пошли в Таврию, скупились продуктами, приходим... а лифт не работает! Диспетчер тупо отморозился (время было всего начало шестого), и моему мужу пришлось обе коляски с малышами самому поднимать на 8 этаж.
Конечно, это было только начало, потому часто приходилось без лифта подниматься. Но если есть возможность - лучше все-таки сделать колясочную))
Муж рассказывал историю.
Приехала женщина с базара на своем авто, возле дома ее место занято, припарковалась рядышком, выходя и з машины, разбила яйца. Со злости, этими яйцами обмазала лобовое стекло машины, припарковавшейся на ее месте. Ночью сработала сигнализация ее машины - выскочила - разбито лобовое стекло...
Уважаемая, Анютку с Днем рождения!!!
Заходите к нам, хоть иногда, я за Вами скучаю!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Барабашечка, маленькую принцессу с днем рождения!
![]()
Всем приветик!
![]()
ну не дура? А что, ее место было подписанное? Парковщик там стоял? лично я бы не знала, что сделала, если бы увидела нашу машину, вымазанную яйцами. Стекло бы не разбила, конечно, но скандал был бы большой! У нас во дворе все автовладельцы года 3 назад скидывались по 120 баксов на расширение стояночных мест. С тем условием, что у каждого будет свое место. И что вы думаете, все скинулись? Или те, кто не скинулся, перестали ставить свои машины? И что теперь, всех яйцами обмазывать или бутылки бросать с балкона, если частенько даже втиснуться некуда от чужих машин?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 22.07.2011 в 13:04.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки