Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2741 из 3280 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 65597
  1. Вверх #54801
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Барабашечка
    С именинницей!!! Пусть будет здоровенькой и радует папу с мамой!!

2. Вверх #54802
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девули, давайте поможем девушке - попала в ДТП, мать-одиночка, двое деток, сама лежит сейчас в реанимации, сынуля тоже в больнице с черепно-мозговой, вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=985248 Просто кошмар, двое детей могут остаться сиротами просто.
    Если что - пишите в личку.
    Трижды мама!

3. Вверх #54803
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Наташечка- Барабашечка!С именинницей тебя!!!И всех благ Анютке!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #54804
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветики всем!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #54805
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Натуль Шелковая,с именинником!
    Я знаю,что он сегодня уходит в моря,
    так пусть ему там всегда дует попутный ветер!
    7 футов под килем!И с днем рождения!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Шелковая,с именинником!!!
    Мужу удачного рейса!!!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Шелковая-с именинником!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Шелковая! С именинником! удачи ему!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

ШЕЛКОВАЯ, НАТАШЕНЬКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! а также удачного ему рейса!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Натали Шелковая,поздравляем с Именинником!хороших и удачных рейсов!
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Натали-Шелковая, с именинничком!!!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Натулечка Шелковая, с именинником!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Наташа Шелковая,с именинником!
    Всех благ ему!!!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Шелковая,с именинником!!!
    Фух, ДЕВУЛИ, СПАСИБИЩЕ за поздравления, я и не знала, что в темке писали. Приятно абалдеть!!!! СЕНКС!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #54806
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Писсььммооооо ...я получила письмо........

7. Вверх #54807
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Фух, ДЕВУЛИ, СПАСИБИЩЕ за поздравления, я и не знала, что в темке писали. Приятно абалдеть!!!! СЕНКС!!!!
    Для этого у нас в группе есть чудо календарик который нам оповещает именинников
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    С письмом тебя!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #54808
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    девульки,идите на море,тут просто обалденно,море гладкое и переливающееся,не жарко,просто кайф!
    Все плохие мысли из головы выдувает!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #54809
    Счастье в глазах
    девульки,идите на море,тут просто обалденно,море гладкое и переливающееся,не жарко,просто кайф!
    Женечка, а как водичка теплая?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #54810
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    с удовольствием бы))) но праця, а завтра с утра пойду

11. Вверх #54811
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, милые, спасибо вам огромное за такое колличество советов и подсказок!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    коляска с люлькой примерно до 4-5 месяцев нужна, потом малыш уже захочет по сторонам глазеть.
    Если мне придется в жизни еще раз покупать коляску ,то я выберу хорошую устойчивую, на четырех больших колесах "лежачку" с большой просторной люлькой(иногда случается так, что особенно в зимнее время, крупненький ребеночек в комбезике и одеяльце уже к 3 месяцам еле влезает в люльку) только отдельная коляска-люлька .А к 5-6 месяцам куплю прогулочную, в которой спинка будет иметь минимум три положения и пятиточечные ремни.
    В тех трасформерах, на которые я положида глаз, прогулки как раз с регулирующейся спинкой и ремнями. Понимаю, что на больших устойчивых колёсах, а особенно для зимы - самое то, но мы на 7-м этаже живём, лифт не часто, но бывает, что не работает, поэтому потягать коляску придётся Поэтому на такие краасивые, но тяжеленные коляски пока даже не смотрю

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня изначально была коляска-трансформер. Но люлькой мы пользовались до 7 мес., могли и дольше, но потом не влазили. Потом поставили сиденье и так и катаемся. Для запаса имеем летнюю прогулочную, я ее вообще обожаю, очень маневренная и легкая. Сейчас люлька от трансформера стоит без дела под кроватью, так что я бы брала сразу прогулку, но с горизонтальным положением спинки и устойчивую.
    Честно говоря, я побаиваюсь такого варианта для зимы, т.к. мы только родимся в этот период и будем сАвсЭм крошки ещё. Или зря боюсь?

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Смотря, какой трансформер. Есть такие, которые с прогулочным блоком на большущих колёсах как танк смотрятся. У меня с Тимурадзе такая была. А сейчас - польская Делти Эму. Я довооольнаяяя!!! Легкая, 11 кг.
    Я на такие стараюсь и не смотреть пока, т.к. рано или поздно придётся её самой таскать, а я посмотрела - там одни шасси весят дофига, а сверху люлька (или прогулка) + ребёнок... Долго, короче, буду спускаться

Сюрпризик,у меня Чиковская Трансформер...люлюкой пользовались пол года,потом перешли на прогулку...у нее большие колеса-вездеход..она уже бедняжка скрепит и кое-что поломалось,я заказала в магазе детали и буду менять-хочу дальше ею пользоваться,хотя муж хочет новую,но я невижу смысла..
    моя весит 15 кг с люлькой,без 13кг(вроде),так вот...в первую Сашулину зиму,я его выносила гулять 2 раза в день...сначала коляску в собраном варианте стаскивала с 4 эт,потом шла за ребенком и люлькой.....при этом была на каблуках в дубленке....был выбор либо гулять и давать ребенку здоровую ,хорошую прогулку либо пожалеть себя...я таскала и бывало так совсем тяжко,ничего глотала слезы и дальше тащила......из соседей никто не помогал,так как все на работе....через год мне освободили место в колясочной и я потом уже не носила..но спину сорвала хорошо...
    п.с мы себе для поездок на море и в магаз,купили маленькую трость-красота,но ребенку для долгих прогулок там несильно удобно(именно спать)

я бы тебе советовала покупать,если трансформер,то прогулка обязательно трость,но не книжка..
    вот у соседки Ааааааааабалденная трансформер Макси-кози,и маневренная и небольшая и ...и дороговатая...
    вот ее/ivasik.ua/cat/1080/product/9897/

вот моя ://babyshop.ua24.biz/products/cat_126/
    Просвети темноту, что есть книжка? А то трость я примерно знаю как выглядит, а вот второе - Кста, я на Чикко обращала внимание - вроде щас трансформеры полегче

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мда...а у нас колясочной нет! Наверняка буду пользоваться таким же способом-сначала коляска, потом ребёнок! да и вообще, я сало в каких домах видела колясочную(
    И у нас нет, поэтому такая дилемма

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Сюрпризик, я исходя из своего опыта - могу сказать только одно - не покупай очень дорогую коляску, т.к. ИМХО это не всегда оправдано. Мой например до 1,2 вообще коляску ни под каким соусом не воспринимал, а потом пользовались мало, т.к. уже бегал ножками. А мы по тем временам отдали за колясон почти штуку у.е. - это чикко - люлька, прогулка и автокресло (кстати в автокресле тоже до года ездить отказывался). Все это чудо техники продали потом очень дешево, хотя и в идеальном состоянии.
    Ну, за все деньги мира я, естественно, покупать не буду, но тут, конечно, не угадаешь, как может быть...

вот и я призадумалась,можно было вместо прогулки втророй купить велик-трансформер(с 10 мес)
    А вообще у нас Детки зимние будут и Сюрпризик,нам их одетыми возить как минимум 3 мес. в люльке..
    если можно возьми на 3-4 мес люльку у кого-то,а потом на лето в прогулку хорошую...
    Воооот, я этот вариант самым идельным считаю, у нас даже друзья нам предлагают классную хорошую люльку отдать за просто так, всё равно ведь не на долго, а потом уже и я думала купить хорошую прогулку. Но у мужа пунктик - всё должно быть только новое. И как я его не пыталась переубедить - что с коляской на пару месяцев можно сделать исключение, но нет, ни в какую
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #54812
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сюрпризик, посмотри Капелловские прогулки, они почти как трансформеры. Моя соседка брала на зиму и осталась довольна, совсем не мерзли. В сильные морозы ставила внутрь люльку-переноску.

13. Вверх #54813
    User banned
    Всем привет!
    А я так и не спала,легла в 2,в 7 окончательно встала,5 часов лежала-лежала и не заснула...Нервы,нервы...Сейчас пойду на море прогуляюсь,глядишь,и полегчает)))
    что случилось зайчик, что тебя тревожит?

14. Вверх #54814
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девочки!!!У меня радость-завтра муж приезжает!!!!Все откладывали с 7 июля-готовилась-готовилась.И вдруг сегодня-не готова!С утра столько сделать надо будет...Даже не знаю,что в первую очередь делать себя в порядок приводить или стол готовить.
    поздравляю!
    Барабашка, с именнинницей)
    Девочки, кто именно про коляску спрашивал? Легкие трости и прогулки далеко не все раскладываются в лежачее положение, поэтому 100% лучше трансформер, а если понадобится,потом докупить вторую колясочку.
    Кстати, я именно из-за колясок, когда будем покупать свою недвижимость, буду выбирать только нижние этажи - у нас была история, когда дети еще в люльках были (моему масику месяца 2-3, племяннице - 5-6), мы с сестрой пошли в Таврию, скупились продуктами, приходим... а лифт не работает! Диспетчер тупо отморозился (время было всего начало шестого), и моему мужу пришлось обе коляски с малышами самому поднимать на 8 этаж.
    Конечно, это было только начало, потому часто приходилось без лифта подниматься. Но если есть возможность - лучше все-таки сделать колясочную))

15. Вверх #54815
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    спасибо)
    да уж капец...а у нас вроде район приличный дом приличный а на машины яйца кидали..спасибо хоть не бутылки...у людей мозг отсутствует у многих...
    Муж рассказывал историю.

Приехала женщина с базара на своем авто, возле дома ее место занято, припарковалась рядышком, выходя и з машины, разбила яйца. Со злости, этими яйцами обмазала лобовое стекло машины, припарковавшейся на ее месте. Ночью сработала сигнализация ее машины - выскочила - разбито лобовое стекло...

Уважаемая, Анютку с Днем рождения!!!
    Заходите к нам, хоть иногда, я за Вами скучаю!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #54816
    User banned
    Барабашечка, маленькую принцессу с днем рождения!

17. Вверх #54817
    User banned
    Всем приветик!

18. Вверх #54818
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Муж рассказывал историю.

Приехала женщина с базара на своем авто, возле дома ее место занято, припарковалась рядышком, выходя и з машины, разбила яйца. Со злости, этими яйцами обмазала лобовое стекло машины, припарковавшейся на ее месте. Ночью сработала сигнализация ее машины - выскочила - разбито лобовое стекло...

ну не дура? А что, ее место было подписанное? Парковщик там стоял? лично я бы не знала, что сделала, если бы увидела нашу машину, вымазанную яйцами. Стекло бы не разбила, конечно, но скандал был бы большой! У нас во дворе все автовладельцы года 3 назад скидывались по 120 баксов на расширение стояночных мест. С тем условием, что у каждого будет свое место. И что вы думаете, все скинулись? Или те, кто не скинулся, перестали ставить свои машины? И что теперь, всех яйцами обмазывать или бутылки бросать с балкона, если частенько даже втиснуться некуда от чужих машин?
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 22.07.2011 в 13:04.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #54819
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Это приятно! радость большая! А мне ребенок сегодня ночью звонил, я тоже такая довольная!!! давно не общались, очень длинный переход - 3 недели.Ух, как же я соскучилась, так хочется потискать его, хоть и здоровый уже дядька)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #54820
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну не дура? А что, ее место было понаписанное? Парковщик там стоял? лично я бы не знала, что сделала, если бы увидела нашу машину, вымазанную яйцами. Стекло бы не разбила, конечно, но скандал был бы большой! У нас во дворе все автовладельцы года 3 назад скидывались по 120 баксов на расширение стояночных мест. С тем условием, что у каждого будет свое место. И что вы думаете, все скинулись? Или те, кто не скинулся, перестали ставить свои машины? И что теперь, всех яйцами обмазывать или бутылки бросать с балкона, если частенько даже втиснуться некуда от чужих машин?
    Дура, конечно!

Эту историю на судне рассказал кто-то из экипажа, позвонил домой, а его жена вот такую вот фигню учудила и по телефону ему рассказала. Каково было чудаку на ровном месте попасть на штуку баксов...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Закрытая тема
Страница 2741 из 3280 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права