Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2736 из 3280 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 65597
  1. Вверх #54701
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ещё один плюс в пользу трансформеров А тяжёлая она?
    Моя была легкая 10 кг.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #54702
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки у меня как ни одно так другое...
    ехали сегодня к маме на день рождения и мне в зад въехали..слава богу не на скорости тюкнули...но все равно не приятно как то осадочек...и настроение...
    конечно неприятно, но ты постарайся не растраиваться! Как я всегда говорю в таких ситуациях: "Да, это неприятно и обидно, но пусть это будет самая большая проблема в моей жизни") вот как-то так...часто помагает! Кстати...о машинах была сегодня у бабушки, заехал папа мой буквально на 15 минут, поставил машину под домом соседним, рядом ни 1 машины, всё ок, никому не мешает, стоит на асфальте, тут он уже уходить собирается, как начинает его сигнализациия срабатывать! НУ подумали, дождь, ветер, наверное что-то типа ореха-каштана упало (хотя рядом деревьев нет, только кусты), выходит папа и видит, что кто-то с дома скинул сверху стеклянную ьутылку, та упала и разбила лобовое стекло, поэтому и сигнализация сработала(((( Вот не люди, а уроды!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #54703
    Счастье в глазах
    ехали сегодня к маме на день рождения и мне в зад въехали..слава богу не на скорости тюкнули...но все равно не приятно как то осадочек...и настроение...
    Не расстраивайся, главное, что ни кто не пострадал, конечно сама ситуация очень не приятная.

4. Вверх #54704
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ого, ну вы и шустрые Но моё ИМХО - 1,5 месяца слишком уж долго...

Девочки, у меня тут вопрос возник (в основном к тем, кто недавно родил, но всякому совету буду рада). Тока не отправляейте меня в детский раздел, мне там жутко неуютно По поводу коляски. Я вот думаю: коляски для совсем малышей с люлькой - они ж не на долго, да? Месяцев до 6? Там же уже дитёныш и сидеть захочет, и смотреть уже на прогулках на кого-то, кроме мамы. Вот я решаю: есть ли смысл покупать коляски-трансформеры, с которых потом люлька снимается и устанавливается на эти же колёса прогулочный вариант? Или покупать отдельно?
    коляска с люлькой примерно до 4-5 месяцев нужна, потом малыш уже захочет по сторонам глазеть.
    Если мне придется в жизни еще раз покупать коляску ,то я выберу хорошую устойчивую, на четырех больших колесах "лежачку" с большой просторной люлькой(иногда случается так, что особенно в зимнее время, крупненький ребеночек в комбезике и одеяльце уже к 3 месяцам еле влезает в люльку) только отдельная коляска-люлька .А к 5-6 месяцам куплю прогулочную, в которой спинка будет иметь минимум три положения и пятиточечные ремни.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Сижу,читаю форум и сырники ем(не видать мне талии))))))))
    А ты лопай , но животик втягивай
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Конечно люлька не на долго. У нас Пег Перего трансформер.
    Пег Перего - отличная коляска, ездили-знаем

5. Вверх #54705
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Пег Перего - отличная коляска, ездили-знаем
    Я была ею очень довольная, потом еще продала в отличном состоянии.

6. Вверх #54706
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    хорошо, что никто не пострадал, неприятно, но не расстраивайся сильно, всегда ж виноват тот, кто сзади
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    конечно неприятно, но ты постарайся не растраиваться! Как я всегда говорю в таких ситуациях: "Да, это неприятно и обидно, но пусть это будет самая большая проблема в моей жизни") вот как-то так...часто помагает! Кстати...о машинах была сегодня у бабушки, заехал папа мой буквально на 15 минут, поставил машину под домом соседним, рядом ни 1 машины, всё ок, никому не мешает, стоит на асфальте, тут он уже уходить собирается, как начинает его сигнализациия срабатывать! НУ подумали, дождь, ветер, наверное что-то типа ореха-каштана упало (хотя рядом деревьев нет, только кусты), выходит папа и видит, что кто-то с дома скинул сверху стеклянную ьутылку, та упала и разбила лобовое стекло, поэтому и сигнализация сработала(((( Вот не люди, а уроды!!!!!!!!!
    ну это уже вообще...пипец!!!
    Машина застрахована?

7. Вверх #54707
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Сегодняшняя погодка просто подарок,для изнурённых жарой))))я просто балдю от свежести,можно вздохнуть полной грудью)))
    Ну ты вот дышишь полной грудью, а я - чем есть - размером 0,75

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Растёт артист больших и малых театров)))))))))))))))))))))
    Артист - не то слово

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я думаю вам надо начать с вторички, ее и кредитуют охотнее. При кредите вылезут разные неожиданные расходы типа страхования жилья, каких то комиссий и пр. Ты пока поузнавай какие сейчас условия вообще.
    Вот я тоже так думаю. Нам вторичка по деньгам реальнее. Новострой хотелось бы, но это крутовато будет...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #54708
    Не покидает форум Аватар для Лун
    спасибо)
    да уж капец...а у нас вроде район приличный дом приличный а на машины яйца кидали..спасибо хоть не бутылки...у людей мозг отсутствует у многих...
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #54709
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    х
    ну это уже вообще...пипец!!!
    Машина застрахована?
    пипец...не то слово! та....какая там страховка, только обязательная автогражданка или как она там...а это только на другую машину.
    - я украду твое сердце

10. Вверх #54710
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Привет, девочки! Спасибо за ваши ответы на мой вопрос!!!
    Я всё прочитала, сделала выводы!
    Вот читаю вас и думаю: какая потрясающая концентрация умных и сильных женщин в одной темке!!! Удивительно!
    F 63.9.

11. Вверх #54711
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Я сегодня пользуясь нежаркой погодой начала драить кухню, пока что меня хватило только вымымть холодильник и 3 полки разгребсти (наконец-то перебрала лекарства и разложила детское\взрослое). Потом еще с малым печенье пекли, дите получило море удовольствия формочками лепить)))), а потом кушать всяких мишек) Сейчас лежу никакая.
    Лилечка, Сашуля, детки просто прелесть, такие модники оба!)
    Лун, Аленчик, а машины застрахованы хоть! Конечно неприятно попадатьв такие истории, но пусть это будет самая большая неприятность.
    Трижды мама!

12. Вверх #54712
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я лично слышала о таком,есть специальная форма нотариальная,то есть если передумает хозяин-он вам должен все вернуть.
    Это не более стремно,чем брать кредит в банке на ту же покупку,определенный риск есть,но а что делать..
    приветики))) просто если снимаешь жилье с последующим выкупом, то платишь без процентов, а если покупаешь в кредит, то переплачиваются сумасшедшие проценты (в 2 раза),

13. Вверх #54713
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня изначально была коляска-трансформер. Но люлькой мы пользовались до 7 мес., могли и дольше, но потом не влазили. Потом поставили сиденье и так и катаемся. Для запаса имеем летнюю прогулочную, я ее вообще обожаю, очень маневренная и легкая. Сейчас люлька от трансформера стоит без дела под кроватью, так что я бы брала сразу прогулку, но с горизонтальным положением спинки и устойчивую.

14. Вверх #54714
    User banned
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня ровно 4 месяца, контракт закончился. Только мы всё еще болтаемся на якоре возле Эмиратов, в этот раз никого не списали. Ребята уже чемоданы спаковали, а тут должна прийти какая-то комиссия и весь офицерский состав оставили на судне.
    досадно, что не списали, но скоро МИЛЫЙ БУДЕТ РЯДОМ!

15. Вверх #54715
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Деуки, я валяюсь Тимурадзе к труханам-боксерам прицепил подтяжки и с довольной рожей по квартире ходит
    маленький смешнюлька)))

16. Вверх #54716
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы погуляли хоть пол часика вечером....только вышли и дождик....всё равно класссссссссссно!

Вложение 2897395Вложение 2897394
    маленький симпатюлька)))

17. Вверх #54717
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, у меня тут вопрос возник (в основном к тем, кто недавно родил, но всякому совету буду рада). Тока не отправляейте меня в детский раздел, мне там жутко неуютно По поводу коляски.
    Смотря, какой трансформер. Есть такие, которые с прогулочным блоком на большущих колёсах как танк смотрятся. У меня с Тимурадзе такая была. А сейчас - польская Делти Эму. Я довооольнаяяя!!! Легкая, 11 кг.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у меня бабушка у себя дома умерла,и мне приходилось там ночевать периодически самой (это было недавно)))) ),
    Боже,как я боялась,у меня аж зубы клацали-так трусило,всю ночь молилась и на каждый шорох вздрагивала)))
    Потом муж приехал и нестрашно было с ним.А сейчас даже вспоминаю и то,не по себе сразу)))
    Эххх... Моя бабушка умерла, когда я на 6-м месяце с Тимуром была Не успела она его увидеть
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    В 96 я беременная ходила, свет выключали 3 раза в день на 2 часа- во веселуха была, летом в жару на 8 этаж пешком подниматься))) А потом малый родился, хорошо хоть у нас газовый дом, хоть дитю кушать могла греть. С тех пор и боюсь дома с электроплитами.
    Всем добрый вечер!
    Я тоже для себя решила, что дом с электроплитами - не для меня...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #54718
    User banned
    Всем приветик! У нас нашёлся багаж, так сказали в крюинге и мужу на судне, вот должны привести в этом порту! ТТТ чтобы так и было!))))

А ещё ко мне приехала сестра 18 лет четырёхюродная из Питера на 1.5 месяца!)
    поздравляю с находкой!!!!

19. Вверх #54719
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Смотря, какой трансформер. Есть такие, которые с прогулочным блоком на большущих колёсах как танк смотрятся. У меня с Тимурадзе такая была. А сейчас - польская Делти Эму. Я довооольнаяяя!!! Легкая, 11 кг.
    .
    капец какая лёгкая(((( то ли я такая нежная, то ли просто таскаю не ребёнка и коляску, акульки с базара, но мне 3 кг уже тяжело, ну максимум 4! а тут 11...девочки, вы молодцы!!!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #54720
    User banned
    спасибки! ну насчёт не скучно не знаю, я её последний раз видела дет 11 назад. девочке 18 лет, она хочет гулять и тусовать, я же неособо охотно это делаю...стара уже, видимо. Да и вообще считаю, что 1.5 месяца для гостей слишком много! А ещё я с ней ангилйским позаниматься должна, но это не проблема. Слава богу, что она живёт то у меня, то в Коблево (там у нас тётя)! Я привыкла уже жить сама, пришёл-делай, что хочешь, хоть голый ходи, а так надо петь, танцевать и развлекать!)
    прорветесь, как-то, я думаю, что все будет нормик, а насчет стара-ты так не говори!!молодая, красивая!!

Закрытая тема
Страница 2736 из 3280 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права