|
конечно неприятно, но ты постарайся не растраиваться! Как я всегда говорю в таких ситуациях: "Да, это неприятно и обидно, но пусть это будет самая большая проблема в моей жизни") вот как-то так...часто помагает!Кстати...о машинах
была сегодня у бабушки, заехал папа мой буквально на 15 минут, поставил машину под домом соседним, рядом ни 1 машины, всё ок, никому не мешает, стоит на асфальте, тут он уже уходить собирается, как начинает его сигнализациия срабатывать! НУ подумали, дождь, ветер, наверное что-то типа ореха-каштана упало (хотя рядом деревьев нет, только кусты), выходит папа и видит, что кто-то с дома скинул сверху стеклянную ьутылку, та упала и разбила лобовое стекло, поэтому и сигнализация сработала((((
Вот не люди, а уроды!!!!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
коляска с люлькой примерно до 4-5 месяцев нужна, потом малыш уже захочет по сторонам глазеть.
Если мне придется в жизни еще раз покупать коляску,то я выберу хорошую устойчивую, на четырех больших колесах "лежачку" с большой просторной люлькой(иногда случается так, что особенно в зимнее время, крупненький ребеночек в комбезике и одеяльце уже к 3 месяцам еле влезает в люльку) только отдельная коляска-люлька .А к 5-6 месяцам куплю прогулочную, в которой спинка будет иметь минимум три положения и пятиточечные ремни.
А ты лопай , но животик втягивай
Пег Перего - отличная коляска, ездили-знаем![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, девочки! Спасибо за ваши ответы на мой вопрос!!!
Я всё прочитала, сделала выводы!
Вот читаю вас и думаю: какая потрясающая концентрация умных и сильных женщин в одной темке!!! Удивительно!
F 63.9.
Я сегодня пользуясь нежаркой погодой начала драить кухню, пока что меня хватило только вымымть холодильник и 3 полки разгребсти (наконец-то перебрала лекарства и разложила детское\взрослое). Потом еще с малым печенье пекли, дите получило море удовольствия формочками лепить)))), а потом кушать всяких мишек) Сейчас лежу никакая.
Лилечка, Сашуля, детки просто прелесть, такие модники оба!)
Лун, Аленчик, а машины застрахованы хоть! Конечно неприятно попадатьв такие истории, но пусть это будет самая большая неприятность.
Трижды мама!
У меня изначально была коляска-трансформер. Но люлькой мы пользовались до 7 мес., могли и дольше, но потом не влазили. Потом поставили сиденье и так и катаемся. Для запаса имеем летнюю прогулочную, я ее вообще обожаю, очень маневренная и легкая. Сейчас люлька от трансформера стоит без дела под кроватью, так что я бы брала сразу прогулку, но с горизонтальным положением спинки и устойчивую.
Смотря, какой трансформер. Есть такие, которые с прогулочным блоком на большущих колёсах как танк смотрятся. У меня с Тимурадзе такая была. А сейчас - польская Делти Эму. Я довооольнаяяя!!! Легкая, 11 кг.
Эххх... Моя бабушка умерла, когда я на 6-м месяце с Тимуром былаНе успела она его увидеть
Я тоже для себя решила, что дом с электроплитами - не для меня...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки