Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2741 из 5489 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 109772
  1. Вверх #54801
    Посетитель
    Да, именно рекламное промо, Вы меня раскусили ;-). Меню скромное, поэтому попробовать многое легко. Платили мужчины, поэтому точных цен я просто не помню, счет сфоткать не догадалась. Брали 2 тарелки с холодными закусками - там представлены все блюда из этого раздела, тарелка стоит 85 грн (это точно помню). В тарелке икра овощная, форшмак, печень,биточки из тюльки, хамус и еще что-то (не помню уже). Отдельно биточки из тюльки, жаренные бычки, пюре (не знаю как правильно описать, оно с орехами и посыпано мускатным орехом - очень вкусно), салаты из помидор с брынзой и микс салатов с телятиной (в мясе могу ошибаться), вертуту с вишней, компот, чай, пиво, хреновуху. Явно что-то забыла, я ж не одна ела .
    Прикольно, когда написала, что в Маман невкусно и хреновое обслуживание, его пытались защищать, а тут сразу обвинили в рекламе. Не ходите, я сама там кушать буду и ребенка кормить, может, дольше будет оставаться хорошим местом.

2. Вверх #54802
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда написала, что в Маман невкусно и хреновое обслуживание, его пытались защищать, а тут сразу обвинили в рекламе. Не ходите, я сама там кушать буду и ребенка кормить, может, дольше будет оставаться хорошим местом.
    Кто обвинил-то??? Наоборот, подробностей запросила - интересно же, на что ориентирована там кухня? Для себя и интересуюсь - потому как не пойду на всяких морских гадов и пасту .
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #54803
    Посетитель
    Про "маисы" не отвечу, наверное, мансы, название читала на меню, вывеску не прочитала - такой вот я рекламщик ;-). Дополню по ценам: биточки 48, пюре 35, салаты в пределах 60-80, вертута гривен 30, фреш 30-35, перцы печеные тоже гривен 30-35. Все, остальное не помню.

4. Вверх #54804
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    To luccky :

П.С. "Одесские маисы" - а маисы, это что?
    Называются они "Одесские майсы" и расшифровывают слово "майсы" вот так:
    "На иврите, слово Хохма означает – мудрость, на идиш – шутка. Маасе на иврите – событие, свершившийся факт, на идиш майсе – поучительная история с юмором (или без)" - цитата из их буклета

5. Вверх #54805
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Да, именно рекламное промо, Вы меня раскусили ;-). Меню скромное, поэтому попробовать многое легко. Платили мужчины, поэтому точных цен я просто не помню, счет сфоткать не догадалась. Брали 2 тарелки с холодными закусками - там представлены все блюда из этого раздела, тарелка стоит 85 грн (это точно помню). В тарелке икра овощная, форшмак, печень,биточки из тюльки, хамус и еще что-то (не помню уже). Отдельно биточки из тюльки, жаренные бычки, пюре (не знаю как правильно описать, оно с орехами и посыпано мускатным орехом - очень вкусно), салаты из помидор с брынзой и микс салатов с телятиной (в мясе могу ошибаться), вертуту с вишней, компот, чай, пиво, хреновуху. Явно что-то забыла, я ж не одна ела .
    А в меню написано "салатик", "икорка из синеньких" и "биточки из тюлечки" ?

А если серьезно, то меню этих ман(й)сiв может представлять реальный интерес только для приезжих. Одесситу оно не интересно по определению - все равно жена (или теща, или мама) сделают все эти блюда вкуснее.

Кстати, а почему ни в одном ресторане с одесской кухней нет такого блюда как тушеная в масле и уксусе тюлька с овощами ? Как по мне, то этот закусон намного интереснее поднадоевших биточков.

6. Вверх #54806
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    сильнейшее отравление на 6 месяце беременности. Спасибо им за это.
    на самом деле ругаю себя за то, что вообще позволила себе в таком положении обедать не пойми где....
    О ! Уже отравление ...Справочка есть, надеюсь ?
    Вы, как говорил М.М. Жванецкий "сильно пересаливаете лицом...", переигрываете то-есть.
    Следующий с камнем.)))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что нереального приготовить салат и сыр за 15 минут? Пока люди едят, готовить бульон и сырники.
    Если один повар на каждого едока, то конечно никаких проблем !
    Можно и холодец сварить за 20 минут...

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Называются они "Одесские майсы" и расшифровывают слово "майсы" вот так:
    Часто хожу мимо этих "мансов-майсов", всё ждал кто первый рискнёт нырнуть в этот подвал. Спасибо Вам за смелость !!!
    Последний раз редактировалось АлТан; 05.09.2013 в 21:52.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #54807
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Увидела в Одесском Паблике:
    Добрый вечер, вчера ужинали в пицерии Помадорос на ул.Глушко, заказывала скумбрию на гриле. Итог - пищевое отравление, температура, весь день думала станет легче, пила смекту и гель, но пока температура не падает. Подскажите, куда обращаться в таких случаях, не хочу, чтобы кто-то из посетителей испытал такие «чудеса» на себе!
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #54808
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Дамы и Господа,кто был в 19.53 на проспекте Шевченко?

9. Вверх #54809
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Советую Траттория Густо, на королева. По моему они уже раскачались и все у них стабильно вкусно.
    http://resto.od.ua/530/trattoria_gusto
    ИМХО не стабильно там вкусно, много партаков в еде - всё заказанное, мы оставили на половину, официантка даже не спросила - что не понравилось, а на замечание про отвратительный "Наполеон" (надо же его постараться испортить) - ответ был ага,хорошо...про романтику вообще спорный момент ...

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа,кто был в 19.53 на проспекте Шевченко?
    когда только открыли было хорошо, потом испортились ...ИМХО (может не наш день был)
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #54810
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вы 45 минут ждали еду, беременная на 6 мес., а потом увидев этот кошмар, захотели все-таки съесть????????????
    ну а чего тут... я тоже недавно в Беллини суп 45 минут ждала....пока по грибы ходили....

11. Вверх #54811
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ну а чего тут... я тоже недавно в Беллини суп 45 минут ждала....пока по грибы ходили....
    Аналогично вчера в Спарже паста с морепродуктами 45 минут (днем, занято было 6 столиков)...

12. Вверх #54812
    Не покидает форум
    Кого-то отравили, кого-то постреляли... Надеюсь, в Кэтрин вчера не было хоть форумчан http://*************/news/v_tsentre_odessi_dvoe_mujchin_strelyali_po_prohojim_est_pogibshie_343.html

13. Вверх #54813
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ИМХО не стабильно там вкусно, много партаков в еде - всё заказанное, мы оставили на половину, официантка даже не спросила - что не понравилось, а на замечание про отвратительный "Наполеон" (надо же его постараться испортить) - ответ был ага,хорошо...про романтику вообще спорный момент ...

когда только открыли было хорошо, потом испортились ...ИМХО (может не наш день был)
    А когда примерно, было ваше последнее посещение?

14. Вверх #54814
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А когда примерно, было ваше последнее посещение?
    относительно недавно, конец может июля...такое
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #54815
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Etherlords Посмотреть сообщение
    Вчера отметили с супругой день Рождения в ресторане ФРАНЗОЛЬ, все отлично очень разговорчивый официант, правда один разрывается на два зала. Из огромного минуса то, что нам в тройном размере посчитали порции камбалы, на попытку оплатить картой (дабы потом выразить претензию) сказали "Терминал у нас не работает". Все отлично но осталось ощущения что нас обокрали.
    Будете смеяться,но мы тоже 4.09 отмечали там др-счет был "увеличен" на 300 грн,если не ошибаюсь.Был грандиозный скандал.Я не платила и особо не вмешивалась в разборку,но настроение подпортили знатно.Самое печальное,что официант был очарователен и еда хорошая,но вот финал..
    На след день в продолженном процессе выяснения всего выяснилось,что даже этого счета в кассе не было,вроде как мы и не сидели.Администратор,нужно отдать ей должное,исключительно профессионально пыталась исправить ситуацию,но,как говорится,ложки нашлись,а осадок остался.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #54816
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! Уже отравление ...Справочка есть, надеюсь ?
    Вы, как говорил М.М. Жванецкий "сильно пересаливаете лицом...", переигрываете то-есть.
    Следующий с камнем.)))
    сколько радости)))))) приходите меня навестить. мне как раз тут радости не хватает

17. Вверх #54817
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Разбавлю обсуждения того, где и что должны или не должны кушать беременные женщины или в каких местах родители не должны кормить детей... Странное обсуждение личных предпочтений, а не фактов о ресторанах... ИХМО
    .
    не могу не согласиться!! не хватало чтобы люди прежде чем пойти куда то покушать (тем более в ресторан, а не в Жарю-парю) думали отравлюсь ли я там?? а хорошая я мама если веду ребенка в этот модный ресторан куда пол города ходит и хвалит? Кстати, отравиться можно где угодно, а обвинять кого то что "вот сами виноваты надо есть дома!" это странно....
    Хорошая

18. Вверх #54818
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    отмечали вчера небольшую дату с мужем... хорошо, что при выборе заведения не стали эксперементировать и поехали в Рокка... Все быстро, очень вкусно, красиво, гастрономический оргазм каждый раз при посещении этого места. Брали новый салат с пармской ветчиной и жареным тофу и бальзамическим кремом ( оригинальный салат, мне понравился), салат с уткой, стейк Тандерлоин, японские жареные пельмени с соусом, овощи гриль, водочку, 2 бокала вина, 2 кофе и имбирное крем-брюле(вкуснятина). счет 570 грн с учетом скидки. с учетом кол-ва блюд и алкоголя вполне сносно. бывает в Хижине сидим и выходит так же по деньгам. но тут сравнивать даже трудно.
    Хорошая

19. Вверх #54819
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    хотим отпраздновать годик дочке в узком семейном кругу чел 15-20, советуют "хохол", кто подскажет как там?

20. Вверх #54820
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    хотим отпраздновать годик дочке в узком семейном кругу чел 15-20, советуют "хохол", кто подскажет как там?
    Мы там праздновали тоже дочкин год (в декабре, правда). Всё понравилось, еда вкусная (но домашняя, простая, особых изысков ожидать не приходится), спиртное/торт
    фрукты/икру разрешили свои, обслуживание доброжелательное, дали отдельный зал, по деньгам оооочень демократично получилось, мы не пожалели. Если не смущает месторасположение, то очень даже.

Ответить в теме
Страница 2741 из 5489 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права