|
девочки! вопрос на засыпку!
кто знает толкового мастера,чтоб утеплил балкон? и электрика?
вот накануне появилась надобность(((
Всем приветик. Наконец то забрала диск у мамы с фотками с вписки. Добавила в группу нашу в ВК несколько.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А у меня завтра начинается 40-я неделя.. Ощущение как постоянно на стреме, в любой момент может случиться. Сегодня были вечером на море, в заключительный раз, так сказать, хотя я уже не рискнула купаться, в воде заразы полно, а вдруг шейка при открытая уже. Так вот сидела и вроде как что-то подтекло, непонятно, плавки млокрые были, не сильно, но не так, как обычно мои выделения. Я потом подложила сухую салфетку, вроде больше не было ничего, не знаю. Может в ЖК завтра сходить, они там увидят, если шейка при открыта и подтекают? И может ли быть такое, что пару столовых ложек вылилось, а дальше ничего?) не хочу в роддом, далековато и хлопотно, и это ж скорее всего не воды..
девочки,где вы купаетесь?где чистая водичка,чтоб и себе бяки не занести и малышу можно было разрешить?чтоб канализации не было.мы с мужем в ильичевск ездили,теперь сами на хозяйстве,мне далековато,я больше устану,чем отдохну,а малыш просит.мне кто-то говорил 16 ст ,вроде...мы на 4-й живем.
У меня тоже такое бывало пару раз, но поняла что это не воды по крайней мере у меня) у меня завтра пдр, по ощущениям вообще ничего!!! А все говорили что даже не доношу скорее всего)) я уже даже пакеты выставила у порога, вдруг поможет)) начиталась про стимуляцию мужем и касторкой)))) весело! Зато все успела на все др сходить и даже вчера до часу ночи гулять на свадьбе!!! Так что еще день другой и пойду сдаваться в роддом!!!
А по поводу воды в море, я так и не рискнула в этом году купаться(((
Девочек всех поздравляю с пополнением!!!!!![]()
девчат а где Svetik Malaya пропала???кто знает??мож с масюлей уже
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки