Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2740 из 3031 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 60618
  1. Вверх #54781
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот видишь у кого как. Я попробовала пойти без клизмы один раз и чуть не плакала там...пришлось срочно делать. Видимо такая особенность организма у меня после эпизио.
    ой - это так страшно!а клизмы вообще как огня боюсь!!!но в случае чего,буду себя настраивать на нее!

2. Вверх #54782
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Надо питание пересмотреть, добавить клетчатку отруби, отварной буряк, вот не знаю чрнослив при ГВ можно, но надо пробовать. Еще хорошо компот из сухофруктов пить, а потом есть эти отвареные сухофрукты
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #54783
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ой, девочки, а мы с мужем наконец-то кроватку собрали и столик пеленальный! Все такое красивое! Мне так сразу спокойно на душе стало! Теперь только сумки дособирать в рд осталось и все!

4. Вверх #54784
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не так давно рожал в 5-ом роддоме у Шаповал Е.Н. по договорённости. Напишите в личку сумму благодарности, заранее спасибо!
    О, знакомые все лица
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #54785
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет, девочки!
    еще раз поздравляю мамочек с рождением деток!
    по поводу пузиков....мне хоть счас и тяжело ходить, нерв защемило, но скучать буду, особенно за шевелюшками...это непередаваемое ощущение...жаль, что его нельзя сохранить на всю жизнь, как фото или видео

6. Вверх #54786
    Посетитель Аватар для karakatica
    Восстанавливалась около месяца. До этого все чтото тянуло и болело. Ну а о походе по большому без клизмы я до сих пор мечтаю.
    у меня так с появлением сыночка было.все жутко болело,пекло,испробовала все : и воду натощак и сушку и масло оливковое натощак с отрубями и яблоки варила и пила сок,все что вычитывала-пробовала.потом врач дюфалак назначила-от него жутко разболелся живот и на этом все.вычитала про лекарство "форлакс".мне помогло(я кормила грудью),написано,что его можно применять,т.к оно не всасывается.пусть поскорее у Вас все наладится и не мешает наслаждаться прелестями материнства!!

7. Вверх #54787
    Частый гость
    Восстанавливалась около месяца. До этого все чтото тянуло и болело. Ну а о походе по большому без клизмы я до сих пор мечтаю.
    Я тоже после первых родов без клизмы очень долго не обходилась, только с ней.....(((((

8. Вверх #54788
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет, девочки!
    еще раз поздравляю мамочек с рождением деток!
    по поводу пузиков....мне хоть счас и тяжело ходить, нерв защемило, но скучать буду, особенно за шевелюшками...это непередаваемое ощущение...жаль, что его нельзя сохранить на всю жизнь, как фото или видео
    да,шевелюшек больше всего будет не хватать!и честно сказать у меня до беременности были проблемы со стулом,а после того как почувствовала шевеления забыла об этой проблеме.,малыш сам каким=то чудным образом регулирует работу моего кишечника,если мне нужно идти в туалет,а я допустим этого не ощущаю он в животе все в пух и прах разносит.Это сложно описать словами)))очень переживаю за то,когда он родится,что больше не кому будет расталкивать там внутри и мои проблемы вернуться

9. Вверх #54789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ой - это так страшно!а клизмы вообще как огня боюсь!!!но в случае чего,буду себя настраивать на нее!
    А я клизму люблю) такое облегчение после нее)))) я особенно ждала предродовую клизму!)

10. Вверх #54790
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А я клизму люблю) такое облегчение после нее)))) я особенно ждала предродовую клизму!)
    я боюсь ее как огня с самого детства,и всегда терпела до последнего,мучалась,но никаких клизм!может и глупо.,но стремно мне какую-то хрень в попу запихивать...

11. Вверх #54791
    Мама года
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    у меня так с появлением сыночка было.все жутко болело,пекло,испробовала все : и воду натощак и сушку и масло оливковое натощак с отрубями и яблоки варила и пила сок,все что вычитывала-пробовала.потом врач дюфалак назначила-от него жутко разболелся живот и на этом все.вычитала про лекарство "форлакс".мне помогло(я кормила грудью),написано,что его можно применять,т.к оно не всасывается.пусть поскорее у Вас все наладится и не мешает наслаждаться прелестями материнства!!
    Ооо я теперь поняла какого часу меня ждет моя целая упаковка форлакса)))))) а то лежит полностью закрытая, аж жалко! Так что если что буду знать как применить)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #54792
    Мама года
    Так девочки вернулась я только что с ланжерона и что сказать) так конечно классно, свежий воздух, футбол на большом экране у фонтанов показывают... Но все -таки поняла, что до родов я туда без машины ну никак... Очень тяжело! И при том что это мы только туда спустились сами... А назад на такси уже прям с дельфинария уехали... Так что я пас со встречкой на ланжероне... Только уже с колясочкой потом))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #54793
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я вообще не представляю, там столько идти на тот Ланжерон, а потом подниматься...
    Мы ездим на 10 Фонтана на трамвайчике, мне тяжко только обратно по лестнице подниматься, но ее немного, потому пока еще наслаждаюсь.
    Сегодня цветы свои рассаживала-пересаживала, весной на это времени не было))) Вспомнила Ольку Драцену))) У меня как раз драцена запросилась в бОльший горшок и антуриум надо было пристроить, неделю назад чистила его листы и стебли от щитовки, бедненький так зачах, весь липкий стал и начал вять. Теперь красота - надеюсь цветы мне благодарны, я вообще ни фига не цветовод, но совесть уже замучила

14. Вверх #54794
    Постоялец форума
    привет пузики. а мой Тимурчик сегодня первый раз икал, уже я и забыла как это. малая часто икала. причем чувствую это уже ну очень низко, практически за лобковой костью.

а мы нагулялись. катались на катере с морвокзала. какой же у нас красивый город!!!!обожаю смотреть на него с моря.
    я прикалывалась, что они делать будут если посреди экскурсии у меня воды отойдут????но все спокойно)))уже дома
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #54795
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, там столько идти на тот Ланжерон, а потом подниматься...
    Мы ездим на 10 Фонтана на трамвайчике, мне тяжко только обратно по лестнице подниматься, но ее немного, потому пока еще наслаждаюсь.
    Сегодня цветы свои рассаживала-пересаживала, весной на это времени не было))) Вспомнила Ольку Драцену))) У меня как раз драцена запросилась в бОльший горшок и антуриум надо было пристроить, неделю назад чистила его листы и стебли от щитовки, бедненький так зачах, весь липкий стал и начал вять. Теперь красота - надеюсь цветы мне благодарны, я вообще ни фига не цветовод, но совесть уже замучила
    Привет! Как от щитовки чистила, эта дрянь на мою монстеру покушается...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #54796
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    а мы сейчас с колясочкой ездим на ланжерон от дерибасовской.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет! Как от щитовки чистила, эта дрянь на мою монстеру покушается...
    Попробуй ватным тампоном смоченом в мыльном растворе( мыло хозяйственное) обтирать листья.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #54797
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    да,шевелюшек больше всего будет не хватать!и честно сказать у меня до беременности были проблемы со стулом,а после того как почувствовала шевеления забыла об этой проблеме.,малыш сам каким=то чудным образом регулирует работу моего кишечника,если мне нужно идти в туалет,а я допустим этого не ощущаю он в животе все в пух и прах разносит.Это сложно описать словами)))очень переживаю за то,когда он родится,что больше не кому будет расталкивать там внутри и мои проблемы вернуться
    а ты второго аистенка сразу спланируй, а там может все и наладится)))

18. Вверх #54798
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    а мы сейчас с колясочкой ездим на ланжерон от дерибасовской.

Попробуй ватным тампоном смоченом в мыльном растворе( мыло хозяйственное) обтирать листья.
    Хозяйственное типа советское, да?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #54799
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    а ты второго аистенка сразу спланируй, а там может все и наладится)))
    Ириш да нет,я хочу чтоб организм по дольше восстанавливался!и вообще я не смогу всю жизнь ходить беременной))))))

20. Вверх #54800
    Частый гость
    А я, девочки, только с метро, кот. на таирово)) Что хочу сказать - там пока самые дешевые цены почти на все (смотрела еще в еве, фоззи, сильпо, таврии, эпицентре и на сайте Пампик.ком).. Докладываю))Сейчас там акция на прокладки для груди Джонсонс 2 уп. по 30 шт (всего 60 шт) - 39,60; взяла еще салфетки влажные Памперс сенсетив- 4 уп по 56 шт(упакованы в 1 большую), т.е. всего 224 штуки - 87,25 грн. Памперсы Памперс Премиум кеа белые на 33 шт. (1) - 98 грн. с коп.

Закрытая тема
Страница 2740 из 3031 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права