|
Надо питание пересмотреть, добавить клетчатку отруби, отварной буряк, вот не знаю чрнослив при ГВ можно, но надо пробовать. Еще хорошо компот из сухофруктов пить, а потом есть эти отвареные сухофрукты
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ой, девочки, а мы с мужем наконец-то кроватку собрали и столик пеленальный! Все такое красивое! Мне так сразу спокойно на душе стало! Теперь только сумки дособирать в рд осталось и все!
привет, девочки!
еще раз поздравляю мамочек с рождением деток!
по поводу пузиков....мне хоть счас и тяжело ходить, нерв защемило, но скучать буду, особенно за шевелюшками...это непередаваемое ощущение...жаль, что его нельзя сохранить на всю жизнь, как фото или видео
у меня так с появлением сыночка было.все жутко болело,пекло,испробовала все : и воду натощак и сушку и масло оливковое натощак с отрубями и яблоки варила и пила сок,все что вычитывала-пробовала.потом врач дюфалак назначила-от него жутко разболелся живот и на этом все.вычитала про лекарство "форлакс".мне помогло(я кормила грудью),написано,что его можно применять,т.к оно не всасывается.пусть поскорее у Вас все наладится и не мешает наслаждаться прелестями материнства!!
да,шевелюшек больше всего будет не хватать!и честно сказать у меня до беременности были проблемы со стулом,а после того как почувствовала шевеления забыла об этой проблеме.,малыш сам каким=то чудным образом регулирует работу моего кишечника,если мне нужно идти в туалет,а я допустим этого не ощущаю он в животе все в пух и прах разносит.Это сложно описать словами)))очень переживаю за то,когда он родится,что больше не кому будет расталкивать там внутри и мои проблемы вернуться
Так девочки вернулась я только что с ланжерона и что сказать) так конечно классно, свежий воздух, футбол на большом экране у фонтанов показывают... Но все -таки поняла, что до родов я туда без машины ну никак... Очень тяжело! И при том что это мы только туда спустились сами... А назад на такси уже прям с дельфинария уехали... Так что я пас со встречкой на ланжероне... Только уже с колясочкой потом))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я вообще не представляю, там столько идти на тот Ланжерон, а потом подниматься...
Мы ездим на 10 Фонтана на трамвайчике, мне тяжко только обратно по лестнице подниматься, но ее немного, потому пока еще наслаждаюсь.
Сегодня цветы свои рассаживала-пересаживала, весной на это времени не было))) Вспомнила Ольку Драцену))) У меня как раз драцена запросилась в бОльший горшок и антуриум надо было пристроить, неделю назад чистила его листы и стебли от щитовки, бедненький так зачах, весь липкий стал и начал вять. Теперь красота - надеюсь цветы мне благодарны, я вообще ни фига не цветовод, но совесть уже замучила![]()
привет пузики. а мой Тимурчик сегодня первый раз икал, уже я и забыла как это. малая часто икала. причем чувствую это уже ну очень низко, практически за лобковой костью.
а мы нагулялись. катались на катере с морвокзала. какой же у нас красивый город!!!!обожаю смотреть на него с моря.
я прикалывалась, что они делать будут если посреди экскурсии у меня воды отойдут????но все спокойно)))уже дома
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я, девочки, только с метро, кот. на таирово)) Что хочу сказать - там пока самые дешевые цены почти на все (смотрела еще в еве, фоззи, сильпо, таврии, эпицентре и на сайте Пампик.ком).. Докладываю))Сейчас там акция на прокладки для груди Джонсонс 2 уп. по 30 шт (всего 60 шт) - 39,60; взяла еще салфетки влажные Памперс сенсетив- 4 уп по 56 шт(упакованы в 1 большую), т.е. всего 224 штуки - 87,25 грн. Памперсы Памперс Премиум кеа белые на 33 шт. (1) - 98 грн. с коп.
Социальные закладки