|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А зачем его ловить, если он хорошо откатывает сыскарям? Я так подозреваю....
Если всех поймают, то и ментов расформируют за ненадобностью. Их рабочее место напрямую зависит от наличия преступников, поэтому безработицы они не допустят.
Стопудоф! Но он своих клиентов находит. Это естественный отбор. Дарвин ®.
Последний раз редактировалось translator; 08.08.2011 в 23:32.
Так о нем же тут немало писалось, он машину кому-то продал, "у нее мотор, как сердце у моей Сарочки".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Человеку перед подписанием дают прочитать договор, он его либо подписывает либо не подписывает. Фраза о том что провайдер может изменить список каналов написана совершенно обычным шрифтом как и весь договор. Более того - образец договора доступен любому желающему на их сайте. Где здесь лохотрон? Тем более что в том же договоре написано, что в случае изменения списка каналов абонент может досрочно разорвать договор без штрафа.
Я так понял, что это как раз весьма затруднительно.
Но лохотрон не в этом, а в том, что фактическая политика компании как раз и состоит в том, чтобы заманить клиентов акцией, а в конечном итоге втюхать то, что не стоит и половины тех денег, которые клиент платит. И пусть люди сами виноваты что не вникли в детали договора, т.е. оказались лохами, но именно поэтому и лохотрон, что ловят лохов. Не в обиду тем, кто попался на эту удочку. В принципе, каждый из нас может в той или иной ситуации оказаться лохом, чем непременно воспользуются ушлые Остапы Бендеры.
На мой взгляд, сегодня большинство маркетинговых акций можно смело относить под понятие "лохотрон".
Это не лохотрон, а недобросовестное поведение компании. Они юридически предусмотрели откровенный кидок клиентов. В Днепропетровске когда-то был подан иск к кабельному провайдеру по такому же списку каналов, не знаю чем закончилось, но поведениие провайдера тогда не всем понравилось.
Тоже самое и здесь. Если сейчас виасат, изменит всю сетку вещания на бесплатные арабские каналы, то как себя людям чувствовать?
Заключение контракта и покупка оборудования проводилась на одних условиях пользования, в дальнейшем эти условия были пересмотрены в одностороннем порядке.
Эмм %% по депозиту если банк понизит, как оно будет?
Votum separatum
а шо тарелка стоит 750 грн?
Votum separatum
интересно куда она хотела ?
В милицию обратилась доверчивая одесситка, отдавшая мошеннику 64000 долларов за «трудоустройство», сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
В Малиновское РО поступило заявление от 44-летней Татьяны. Она просила принять меры к малознакомому мужчине по имени «Тельман», который в апреле 2009 года мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 64000 долларов США, пообещав решить вопрос с трудоустройством.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления разоблачен ранее арестованный 46-летний Тельман Оглы, который сознался в совершении преступления.
Задержанный находится под стражей.
Социальные закладки