Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 273 из 1196 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 23912
  1. Вверх #5441
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А,так мне уже давно,год назад,или больше,такое приходило.
    а мне нет))) там еще было продолжение - я включила овцу, стала расспрашивать что да как, и мне пришел такой ответ:
      Показать скрытый текст
    Скрытый текст

Выделенный пункт 3 особенно понравился))) И, конечно, № телефона, который я ввела в гугл, и посмеялась от души

Мой ответ моему брату Коко Малли был не таким безобидным, как мой пост на форуме, но подозреваю, что он сильно имел меня в виду.

Я очень надеюсь, что ни один человек в мире не ведется на эту фигню.

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Хорошая статья.
    Для всех любителей халявы.

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Хорошая статья.
    Для всех любителей халявы.
    Да, я ее когда-то читала, а когда телефончик в гугл вбивала, мне ее снова выдало)))

4. Вверх #5444
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что ни один человек в мире не ведется на эту фигню.
    Судя по тому, что этому "разводу" уже лет 10, а то и больше (погуглите по словам "нигерийские письма"), а он всё ещё существует - ведутся.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #5446
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ...а это с Вики.Это просто шедевр)))
    "Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    "Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике".
    жесть,я под стулом.

8. Вверх #5448
    как точно все подмечено - ржал под столом

9. Вверх #5449
    Новичок
    Ну блин, Вы жестокие - человек там на орбите 20 лет вертится, а Вам смешно... Вот вернется станет героем мира...Надо адрес этого его брата узнать и слать поддерживающие дух письма (еды ему и так на орбите хватает...)...

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    "Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде...
    Вот и прикинь, каким напалмом раньше жгли и в какое УГ это все скатилось.
    Cдулись нигерийские о'бендеры, курят бамбук и новые замутки думают, "ведущие специалисты по астронавтике".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #5451
    Шедевр.
    Цитирую под капирку: Меня Зовут Владимир Руденко.
    Мой далекий предок - проекурор СССР Роман Андреевич занимал должность Генеральный прокурор СССР в 1953—1981 годах.
    Я, являясь его наследником, никак не могу получить 1000 грн, обещанные г-й Тимошенко по вкладам СССР.
    Тем кто поможет в разрешении данной проблемы, обещаю 10% от данной суммы.
    Деньги переводить на карточку приватбанка №....

12. Вверх #5452
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Шедевр.
    Цитирую под капирку: Меня Зовут Владимир Руденко.
    Мой далекий предок - проекурор СССР Роман Андреевич занимал должность Генеральный прокурор СССР в 1953—1981 годах.
    Я, являясь его наследником, никак не могу получить 1000 грн, обещанные г-й Тимошенко по вкладам СССР.
    Тем кто поможет в разрешении данной проблемы, обещаю 10% от данной суммы.
    Деньги переводить на карточку приватбанка №....
    ппц в полном ах.. шоке

13. Вверх #5453
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вербицкая Лилия — Re: Новое резюме на вакансию Садовник (Trud.UA)
    Подробнее

Добрый день! В настоящее время в нашей организации открыта вакансия.
    Ваши данные были рассмотрены руководителем компании. Будем рады видеть Вас частью нашего коллектива. Свяжитесь с отделом кадров по телефонам для записи на собеседование: 070-34-43-052 (для абонентов МТС и городского номера телефона), 090-02-64-552 (для абонентов Киевстар и других абонентов);
    Ждем Вашего звонка в любой день недели с 8.00 по 20.00. В случае если наша вакансия Вас не заинтересовала, пожалуйста, сообщите нам об этом.

--
    С уважением, менеджер о персоналу

01.08.2011, 20:18, resume 0 trud,ua:
    > Путь к успеху
    >
    > Пользователь отправил резюме на вашу вакансию.
    >
    > 01/08/2011
    >
    > Должность:
    > Город: Одесса
    > Контактные данные: Смотреть
    >
    > Образование: высшее
    > Вуз: Одесский государственный аграрный университет
    > Специальность: агроном по защите растений
    > Сфера деятельности компании: Сельское хозяйство

> ответить шаблоном
    > перейти на сайт
    >
    > Для заключения долгосрочного сотрудничества свяжитесь с нами.
    > Business Development:
    > Людмила Терехина
    >
    > Мы в социальных сетях:
    > от Trud.ua, которая может быть привилегированной и конфиденциальной. Информация предназначена для использования частным лицом (лицами) или юридическим лицом, указанным выше. Если Вы не являетесь указанным получателем, примите к сведению, что любое раскрытие, копирование, распространение или использование этой информации запрещены. Если Вы получили это письмо по ошибке, пожалуйста, незамедлительно уведомьте нас об этом по телефону или электронной почте.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #5454
    Новичок Аватар для bmwpower21
    Цитата Сообщение от bmwpower21 Посмотреть сообщение
    Шилов Александр Сергеевич
    Украина,Одесса
    Дата рождения 27.09.1976
    Прописка Украина,Одесса,пр-т Гагарина 23 кв. 37

Мошенничество связано с продажей машин, разводит на деньги, никакой машины в итоге вы не получите. Легко входит в доверие, рассказывает "сказки" о своих обширных связях везде итд. Вместе со своим отцом, Шиловым Сергеем Николаевичем, который покрывает все его деяния, имеет отношение к одесскому филиалу Украинского автомобильного холдинга ,автосалону "Автомозайка" на Краснова 1а.
    Так же может просто брать деньги в долг и потом вы ни его, ни денег не
    увидите! Будет всё время рассказывать, что он, вот приедет, и отдаст.
    По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела
    На данный момент находится в розыске.Открыто 4 уголовных дело и это далеко не конец,поиск пострадавших продолжается

Кто владеет какой-либо информацией - пишите

15. Вверх #5455
    Зажигалочка форума
    Всем здрасте! Я не совсем про лохотрон... но все же.... (не судите строго )
    Мне на мыло пришла вот такая штука, с http://vk.com/

Показать скрытый текст
    текст письма

Подозреваю, что это обычная практика "В контакте" (т.к. кроме регистрации когда-то, никаких действий на данном ресурсе не осуществляла)

Но, жеж... с каких пор, на подобных ресурсах требуют реальный номер телефона, и скан чего-либо, удостоверяющего личность? А номера счетов в Швейцарском банке им "до купы" не надо?

Мне кажется, что именно на основе подобных баз, потом организовываются "нигерийские письма счастья" А мы недоумеваем, и откуда столь полная инфа "о себе любимом"

16. Вверх #5456
    Новичок Аватар для Вика0306
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А,так мне уже давно,год назад,или больше,такое приходило.

А мне приходило точно такое же на английском,я как раз пару дней находила свободное время поднаверстать свой ангийский....а тут такое письмецо подвернулось)))Попрактиковалась в переводе и поулыбылась!!!

17. Вверх #5457
    Новичок Аватар для Вика0306
    АААФигеть...хватило же фантазии ещё и в таких подробностях расписать....Жалко чувака,он там, а деньги в банке))))))))

18. Вверх #5458
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Всем здрасте! Я не совсем про лохотрон... но все же.... (не судите строго )
    Мне на мыло пришла вот такая штука, с http://vk.com/
    Лохотрон это или не лохотрон зависит от того, откуда это письмо пришло и куда предлагают вам все эти данные отправить. Не факт что это контакт.

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Но, жеж... с каких пор, на подобных ресурсах требуют реальный номер телефона, и скан чего-либо, удостоверяющего личность? А номера счетов в Швейцарском банке им "до купы" не надо?
    Они уже давно требуют номер телефона - чтоб зарегистрироваться в контакте надо приглашение, чтоб получить приглашение - надо номер телефона сказать.

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    хорошая передача идет утром в 7:15 по ICTV- "12 найкращих шахраїв України". Когда собираюсь на работу смотрю. Очень интересно до чего додумываются люди в жажде наживы и как доверчивы оказывается люди.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от bmwpower21 Посмотреть сообщение
    На данный момент находится в розыске.Открыто 4 уголовных дело и это далеко не конец,поиск пострадавших продолжается

Кто владеет какой-либо информацией - пишите
    Если Шилик сильно нужен ,сядьте и посидите во дворе .И в течения дня он чудесным образом появится.Т.к. живёт он дома.Он вообще живая легенда своего жанра.У него справка (психические отклонения, тяга обманывать людей).Рассказывает так ,что заслушаться можно.Разводит народ на доверии.Если ОН ВАМ реально нужен ,потратьте день-два просидев во дворе и ВЫ его100% встретите(двор по адресу проживания)

Ответить в теме
Страница 273 из 1196 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права