Девчонки,спасибо!
Я чего то так боюсь этих гормональных препаратов. Итак 3 кг прилетело с лета,а от гормонов тоже вроде как начинаешь вес набирать. Я надеюсь,что завтра будет уже всё нормально. Сейчас и руки близко к лицу не подношу.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Девчонки,спасибо!
Я чего то так боюсь этих гормональных препаратов. Итак 3 кг прилетело с лета,а от гормонов тоже вроде как начинаешь вес набирать. Я надеюсь,что завтра будет уже всё нормально. Сейчас и руки близко к лицу не подношу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Апельсинки не ела?
У меня разнесло губу при незажившем герпесе-та еще "уточка" )))
Просто нажрались разнообразных вкусняшек, а они ж все сейчас с Ешками, вот организм и не справился
Тут интересный момент.... Если именно с точки зрения "нажралась", то разнесло бы обе губы, т.к. реакция изнутри идёт. А тут больше на какой то внешний фактор смахивает. Даже твой же вариант трещинка/ранка + аллерген.
Викуль, я твое опасение понимаю, но когда речь о быстром решении, то это оно. Не под капельницами лежать, как меня по 10 дней капали, а именно как скорая помощь.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Попробуй фильм интересный включить и рука сама потянется за попкорном) проверено
Это рыба 100%, в нее сейчас добавляют разную дрянь для долговечности)) Все импортированные фрукты обработаны растворами на основе парафинов, кожуру необходимо срезать перед употреблением.
Последний раз редактировалось Marrcus; 02.01.2022 в 21:32.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Последний раз редактировалось Marrcus; 02.01.2022 в 22:15.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А я в кино давно не была. Не попадается ничего с виду стоящего, на что хотелось бы сходить в кинотеатр.
Попкорн да, вредный, желудок забивает)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А мы думали на новую "Матрицу" сходить, а она появилась в хорошем качестве в интернете). А на паука совсем не тянет идти).
А я не люблю кинотеатры. А вот обычные театры очень даже полюбляю
Надо, кстати, глянуть что интересного есть
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки